Есть парень. Чудесный, восхитительный. Очень добрый и позитивный. С одной стороны может быть озорным и весёлым, однако когда это требуется станет в миг серьёзным.
Любит выпить, а ещё у него дикая аллергия на кошек (которых я так люблю...).
Играет на музыкальных инструментах, люди с улыбкой зовут его бардом.
Он невысокий, симпатичный юноша с короткими бирюзовыми волосами, кончики которых голубые (может, эта информация как-то поможет).
Я не знаю, правдива ли астрология, но я уточню. Он близнецы, а я козерог.
Как я могла бы привлечь его внимание? Я стараюсь изо всех сил угодить ему, показывать свою симпатию, делать ему комплименты, угощать его любимыми яблоками, всё в этом духе. Он, конечно, обращает на это внимание, но не такое, какое я бы хотела...
Когда вижу когда он общается с другими парнями и девушками аж ревность с завистью берут. #отношения
Еу не интересно с тобой шататься по паркам.
Предложи ему минет- он будет рад.
Скажи прямо.
Мужчины охотники, пока ты будешь за ним бегать он не будет обращать на тебя должного внимание. Попробуй начать с ним переписываться, самое главное без комплиментов , можешь просто флиртовать и заигрывать - не перебарщивай только. Судя по тому как он с тобою общается и отвечает на сообщения все поймёшь) Если диалог хорошо зайдёт , предложи ему через пару дней общение , погулять вдвоём и будь загадочнее.
ваша ситуация очень подвешенная. рисковать страшно, но нужно, попробуйте намекнуть ему о ваших чувствах, он близнецы, может не понимать ваших ухаживаний. Удачи вам и любви)