Нет личной жизни. Все вокруг встречаются, женятся, у меня тишина, с кем бы я не знакомилась, ничего не выходит , надоело. Ужасно бесит. Стоит отказаться от взаимоотношений? #отношения
Проблема в вас. Сходите к психологу и все наладится.
Просто принцев с белыми конями разобрали до Вас. Своего уровня ищите, косого, хромого, старого, нищего пердуна.
Сложный вопрос. Это от тебя зависит.
Автор, сколько вам лет?
Плохо ищим надо второыми 90 почаще шевелить
А зачем они вам нужны? Потому что у всех вокруг есть?
Всмысле зачем? 🤦♀️ Для чего люди встречаются, общаются?! Хочу иметь любимого человека, опору. Созрела значит готова для принятия человека, психика сформировалась для здоровых отношений
Ну у всех разный смысл, и встречаются для разного. А часто и без смысла сами не зная зачем😊
Я же не для собственного любопытства спрашивала. И хотела вам помочь, разобрать, найти причины.
Понимаете, если человек чего-то хочет, он делает какие-то шаги в данном направлении. Вам выше рекомендовали обратиться к психологу, вы не хотите.
Сами видимо тоже с этим не работаете, судя по ответам. Какой смысл, просто сидеть и ждать?
Ну у всех разный смысл, и встречаются для разного. А часто и без смысла сами не зная зачем😊
Я же не для собственного любопытства спрашивала. И хотела вам помочь, разобрать, найти причины.
Понимаете, если человек чего-то хочет, он делает какие-то шаги в данном направлении. Вам выше рекомендовали обратиться к психологу, вы не хотите.
Сами видимо тоже с этим не работаете, судя по ответам. Какой смысл, просто сидеть и ждать?
Извините если грубо вам ответила) .
Я просто хочу эмоций, общения, секса в конце концов).
Я пыталась знакомиться но одни идиоты которым нужен только секс, а я не могу просто так заниматься сексом , мне нужно намного большее. Просто не попадается "тот самый" человек. Все как то знакомятся, все само собой получается, но только не у меня ( . И внешность нормальная и общительная, и харизма определенная есть
Что нужно делать чтобы хоть кого то найти? Обстоятельства не благоволят (((
Ну вы же хоть кого-то не хотите)))
Так не зная вообще ситуации, не разбирая конечно ответа не дать.
Если не складывается, значит причина есть. Надо причины определить, потом с ними работать.
Были у вас отношения, почему заканчивались? Как долго?
Если не складывается, значит причина есть. Надо причины определить, потом с ними работать.
На ваш взгляд, в чем причина? Как ваши знакомства происходят и опять же, почему на каком этапе они завершаются
Да, не хочу)
Да были, с женатым человек, полгода, естественно ни о какой любви и искренних мотивов речи не было, это была только похоть с его стороны
На ваш взгляд, в чем причина? Как ваши знакомства происходят и опять же, почему на каком этапе они завершаются
Я знакомлюсь в основном в соцсетях, мне так удобнее. В реале знакомства происходят но дальше душевной беседы ничего не заходит. Мужчины попадаются несерьезные, свободолюбивые ( на таких меня прям тянит) , поэтому отношения заканчиваются, мне надоедает это все. С женатым я поссорилась, нахамила сильно, в какой то момент прям захотелось ему все высказать и все кончилось. С ним я когда познакомилась, из за своей неопытности думала что он жену бросит раз изменяет , уже была настроена на что то серьезное, но он оказался типичным леваком, всю жизнь гулящим, я была разочарована и только вот недавно спустя год с чем то отошла, отпустила обиду, гнев
Я знакомлюсь в основном в соцсетях, мне так удобнее. В реале знакомства происходят но дальше душевной беседы ничего не заходит. Мужчины попадаются несерьезные, свободолюбивые ( на таких меня прям тянит) , поэтому отношения заканчиваются, мне надоедает это все. С женатым я поссорилась, нахамила сильно, в какой то момент прям захотелось ему все высказать и все кончилось. С ним я когда познакомилась, из за своей неопытности думала что он жену бросит раз изменяет , уже была настроена на что то серьезное, но он оказался типичным леваком, всю жизнь гулящим, я была разочарована и только вот недавно спустя год с чем то отошла, отпустила обиду, гнев
А лет вам сколько?
Ну вы еще совсем юны. А написали так, что кажется, что жизнь уж прошла)
Вы сами понимаете, что выбираете партнеров не подходящих для отношений.
Вот и подумайте, а почему таких. Зачем вам это нужно? Ну и с чего начали, и для чего вам отношения, какие отношения и т.д.
Тут много вопросов можно написать.
Понимаете, вы сейчас скорей всего думаете "я же писала зачем мне отношения", но по факту это не те ответы. Скажем так не совсем честные) Вы все что там перечисляли можете итак получить и секс и общение и т.д. Но ТАК вы не хотите. Поэтому надо продолжать спрашивать дальше) и раскручивать так каждый ответ.
Поэтому и ходят к психологам и другим специалистами, когда сами люди не могут с собой работать. Но вы это тоже не хотите.
Поизучайте сами хотя бы данную тему, сейчас огромное кол-во информации в любом виде. И тут дело не только в отношениях с мужчинами, это в первую очередь работа с собой, в понимании себя
Ну вы еще совсем юны. А написали так, что кажется, что жизнь уж прошла)
Вы сами понимаете, что выбираете партнеров не подходящих для отношений.
Вот и подумайте, а почему таких. Зачем вам это нужно? Ну и с чего начали, и для чего вам отношения, какие отношения и т.д.
Тут много вопросов можно написать.
Понимаете, вы сейчас скорей всего думаете "я же писала зачем мне отношения", но по факту это не те ответы. Скажем так не совсем честные) Вы все что там перечисляли можете итак получить и секс и общение и т.д. Но ТАК вы не хотите. Поэтому надо продолжать спрашивать дальше) и раскручивать так каждый ответ.
Поэтому и ходят к психологам и другим специалистами, когда сами люди не могут с собой работать. Но вы это тоже не хотите.
Поизучайте сами хотя бы данную тему, сейчас огромное кол-во информации в любом виде. И тут дело не только в отношениях с мужчинами, это в первую очередь работа с собой, в понимании себя
Ну 22 года это уже достаточный возраст для отношений)
Да, хорошо, спасибо )
Самый прикол, что если вы сейчас не найдёте (в 22-23 ещё можно), то потом будет гораздо сложнее (уйдут социальные институты типа университета и молодежных тусовок, друзья в парах будут общаться только с друзьями в парах, круг общения будет формироваться в основном рабочими контактами).
Так что пока есть возможность, пользуйтесь ЛЮБЫМИ обстоятельствами для знакомства.
Отсеивайте.
Это только так кажется, что времени ещё много, но, к сожалению, это не так, тем более, если хотите нормального.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .