Я девственница, исповедую православие. Хотелось бы узнать: где можно найти парня девственника. Не того, кто ещё не успел лишиться её, а идейного, который нацелен на сохранение её. Если будут споры насчёт того, что у парней девственницы нет, сделаю корректировку: ищу парня, который никогда не занимался сексом, и не планирует до свадьбы.
найти можно в школе , класса до 8 где то. просто знакомьтесь с ним и промывайте ему мозги религией до самой свадьбы
Поражаюсь как можно вступать в брак не проверил все аспекты общей жизни.
Ну я готов потерпеть до свадьбы. (не думаю, что у меня будет выбор)
В интернете можно найти.
Мужская девственность весьма условна. У парня всегда есть секс, разница лишь с том, в кулак он или во влагалище...
Ищите самого забитого, тихого и скрытного парня)
1)бытовая-хозяйственная совместимость
2)сексуальная совместимость
3)совместимость время провождения
4)психологическая и идейная совместимость
Лично мне нужен человек, полностью отстранённый от мирского, от всякого-разного бытового-хозяйственного, сексуального до свадьбы обязательно воздерживаться)
Я согласен, шли приданное.
Приданное 15 миллионов рублей. Сначала приданное, потом свадьба.
Так и делаю всегда, но беда: кругом только одни предложения от развратников поступают, а предложений хранить девственность вместе до свадьбы ни от кого не получала, вот и хочу найти такого человека.
Естественно не получала, одно дело потерпеть какое то время, другое лезть в неизвестный черный ящик.
В целом это правильно все, но прежде чем выходить за него замуж и лишаться с ним девственности хотя бы уточни размеры или посмотри , вдруг каратыш быдет(
А смысл? Не подойдёте по сексу м все, будете изменять направо и налево, по крайней мере один из вас точно
Элементарно же. Черный ящик = брак без проверочного периода с совместным проживанием и интимом.
Извините что недоходчива, я в этом плане в грёзах и мечтаниях, я всё воспринимаю через призму романтики, чести и чистоты, не готова терпеть всю грязь совместного проживания, что запрещено, это блуд. Приведу Вам цитату из Библии: «Ибо воля Божия есть освящение Ваше, чтобы Вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из Вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;»
IФес. 4,3-5.
Православная. Приведу Вам цитату из Библии: «Ибо воля Божия есть освящение Ваше, чтобы Вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из Вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;»
IФес. 4,3-5.