Всем привет! Очень долго думаю над расставанием с парнем. Мы вместе довольно давно , около 5 лет. Знакомство началось с вранья. Сказал свободен , без детей. По факту оказалось что он женат, и трое детей! Для меня это было большим ударом, так как я уже успела полюбить. Очень долго добивался, и выбор у меня был . Выбрала 😭. Вобщем далее он разводится, переезжает ко мне. Отношения всегда были не стабильны, ссоры, скандалы . Оба вспыльчивые. Но в целом все было хорошо, секс был просто вау . Что имеем на сегодняшний день. Предложения нет, только разговоры, про детей тему заводит но я как то в нем не уверена. У него уже трое , по факту их бросил, хоть и платит алименты но все равно. Отношения стали ровнее, но пропала страсть, секс редкий. На прогулки его не вытянешь, сидит вечно в своем тик токе. Хамит без конца. С мамой своей как с говном общается, страшно слушать. С деньгами в последнее время вечный напряг, в долг постоянно по немногу берёт, правда отдаёт. Жилья своего у него нет, только дачу сейчас строит. Да и чувства ко мне охладели , прямо чувствую. Наверно и у меня. Не охота лишний раз время вместе проводить. Но как мужик он конечно хороший, в руках все горит у него, за что не возьмись, за меня всегда вступиться может. Но столько тут конечно минусов, ухватиться не за что. Хамство надоело, как на вулкане живёшь, то хорошо то ***. Посоветуйте что нибудь мне дельное ребят? #отношения
А что тут посоветовать? Вы его видите как будущего мужа, отца ребёнка. Если нет, расходиться надо, и искать другого.
Он отработанный материал,ищи другого,поресурснее,что бы было что после развода отжать)))
"Хамство надоело, как на вулкане живёшь"
Попробуйте пожить теперь на айсберге , нужно охладить ваше трахание
Да дело то не материальном плане, хотя он тоже для меня важен, отношения должны быть хорошие. А не так что я сегодня тебя люблю, завтра не трогай меня, а послезавтра иди в ***
Хорошие отношения,вы женщины,не цените! Так что не надо Ля-ля чесать!
Скажи лучше правду: что любовь прошла,разлюбила,нужен другой что бы аж бабочки....
Если нет детей, зачем такое терпеть?
Могу посоветовать себя.
30 лет. Отношений серьёзных никогда не было (низкоранговый, невостребованный самец). Есть своё скромное жильё (правда, в далёком и глухом заМКАДье, где я и сам, собственно говоря, обитаю). Мечтаю приобрести дачу и проводить там время, а то денег ни на что больше нет (машина и разного рода курорты - непозволительная роскошь). Потомства не планирую. В официально оформленных отношениях не нуждаюсь. Сам всего боюсь, поэтому ни куда из своей норы не вылезаю (кроме загородных территорий, где ни кто не мешает и не угрожает). Мечтаю о девушке с функцией кошки, т. е. терапевтической (поласкаться, поговорить о наболевшем, посмотреть вместе кинцо и т. п., кароче говоря, чтобы не сдохнуть от тоски и одиночества). В общем, врать не буду. Только горькая правда жизни.
Выходить из этих отношений, это не здорово ,дальше только хуже. Если не выходите значит есть потребность страдать , это к психологу.
Трое его детей перечёркивают все его вами перечисленные плюсы
советую вам обратиться к женщине, гадалке, ведьме. поможет разобраться в ситуации.
не раз помогла!
+380636714528
ее Вайбер, телеграм, не пожалеете.
Могу посоветовать себя.
30 лет. Отношений серьёзных никогда не было (низкоранговый, невостребованный самец). Есть своё скромное жильё (правда, в далёком и глухом заМКАДье, где я и сам, собственно говоря, обитаю). Мечтаю приобрести дачу и проводить там время, а то денег ни на что больше нет (машина и разного рода курорты - непозволительная роскошь). Потомства не планирую. В официально оформленных отношениях не нуждаюсь. Сам всего боюсь, поэтому ни куда из своей норы не вылезаю (кроме загородных территорий, где ни кто не мешает и не угрожает). Мечтаю о девушке с функцией кошки, т. е. терапевтической (поласкаться, поговорить о наболевшем, посмотреть вместе кинцо и т. п., кароче говоря, чтобы не сдохнуть от тоски и одиночества). В общем, врать не буду. Только горькая правда жизни.
Вам психиатр нужен, а не девушка.