Мне в сентябре 30 лет .
У меня есть ,не знаю как правильно сказать ,мужчина с которым мы "встречаемся " много лет ( около 4 )
Время от времени . Он иностранец ,живет в Австрии . Не женат .Мы познакомились на отдыхе ,переспали ,потом общались долго онлайн ,позже он пригласил меня в путешествия и мы там вроде как были влюблённой парой .Короче время от времени мы отдыхаем вместе ,я была у него в гостях ,мы жили вместе .
Но не предложение ,не перевезти меня к себе он не предлагает ,а я не настраиваю
Мы общаемся как друзья/любовники .
Короче говоря ,у меня др и он меня спросил что я хочу в качестве подарка
А я хочу часы , 5 тыс евро стоимостью
Вот ,не знаю ,уместно ли ему сказать о всем желании ? Зарабатывает он достаточно . #отношения #подарки
Уместно. Сам спросил. Доходы позволяют.
норм, но лучше по практичней что то, может авто подержанное? часы девушки не носят
Ты же понимаешь, что за эти деньги любая молодуха отсосёт 200 раз?
Будешь выпрашивать- он тебя бросит.
Вполне себе норм подарок ,раз спросил то выскажите свое пожелание на счет подарка ))
Как по мне too much, но сказать можно) а до этого какие он вам подарки дарил?
Попросить уместно..... но австриец, они как немцы, прижимистые
Не густо для 4 лет. Я почему спросила, потому что если до этого не дарил прям дорогих подарков, то возможно воспримет странно. Надо потихоньку приучать повышая сумму и тогда часы за 5k на др вообще не вызовут вопросов) но я не знаю вашего мужчину, возможно он щедрый и будет только рад вас порадовать)
Лучше напиши список чего бы ты хотела получить, а он сам выберет на свой вкус и кошелек что именно тебе подарить.
Сказочная жизнь у сказочницы авторши! Ничто не мешает ей на зарплату в 35 тыс. руб. путешествовать по миру с любовником – австрийцем.
Ни муж – нищеброд с зарплатой 25 тыс. руб. и кредитами, ни двое сыновей, ни пустоголовая доча 18 лет, которой замуж невтерпёж.
Видимо, между поездками в забугорье строчит авторша здесь разводки наподобие этих:
Муж взял в кредит машину
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5350178/
Дочка выходит замуж...
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5454074/
Нет, не уместно. Это может стать концом ваших свободно-любовных отношений. Такие подарки уместны в паре, которой вы не являетесь. Ну, или, пардон за грубость, как оплата за эскорт услуги. ИМХО
Это вам по тв сообщили ?
Как же надоел этот стереотипный бред .
Тоже самое тогда говорите про русских что все алкаши и медведь с балалайкой гуляет по городу .
Сколько видела немцев, с одним даже жила. Как в рфии куда не плюнь алкаш, так в Германии куда не плюнь, жлоб до крайности. На ночь отопление в доме выключать и спать в шапке ради экономии в 100 евро в месяц зимой, это могут только немцы. Или потащиться на другой конец города в магазин за микроволновкой, которая там на 5 евро дешевле чем около дома. И это человек с годовой зп больше 150к евро... и таких каждый второй...
Они даже русским дам ищут, чтобы на местную не тратиться, потому как с местной пожил даже гражданским браком и все, через 2 года это уже считается отношениями с соответствующими финансовыми обязательствами. Вот они и охаживают русских глупышек, чтобы нигде финансово не попасть, тратят по-минимуму, только чтобы давала. И к себе не перевозят, только наездами.
какие часы за такую сумму? часы есть на сотке у каждого. часы покупают дорогие когда уже деньги из ушей валятся или понтовщики