Привет, ананасы. Хотел свой тред по браку создать, но раз создали, пишу тут свою стори. 30 лет, женат. Познакомились 5 лет назад, через год поженились. Она меня моложе на 2 года. Я у нее был первый (ага, до 23 сидела в девках, бывает и такое). У меня до нее было около 8 баб - в основном недолгие отношения , можно сказать чисто потрахульного характера, без совместной жизни. Ну и эти бабы были конечно так себе, 4-5 звезд *** из 10. Я сам не ***, ну и не красавец, рост не очень высокий. Характер не могу сказать какой - иногда веселый и улыбчивый, иногда хмурый и унылый. Кароче чувачок-середнячок. Жена конечно красивее всех предыдущих, но особо в нее влюблен не был.
В общем, все в целом хорошо. Она работает, готовит хорошо, в сексе не отказывает (иногда инициативу проявляет, сосет). Темы для общения есть всегда, но иногда устаешь ее слушать. Не так давно решили заделать личинуса, теперь беременна. Короче, стабильная семейная жизнь какувсех.
С другой стороны, мне семейная жизнь уже приелась. Иногда чувствуешь себя как в клетке или без воздуха. Вот прямо сейчас осознаю, что не догулял. Постоянно везде вижу симпатичных девчулей, с которыми мог бы познакомиться, погулять, привести с свою квартиру и потрахать. Бросать жену тоже не хочется, и с пузом она, и особо поводов не подавала (хотя как и у всех бывают ссоры иногда). Кореша к слову тоже все переженились, у всех своя пресная семейная жизнь:) Поэтому сейчас обдумываю способы *** баб на стороне. Это опасно, но хочется. Это примерно как когда ты каждый день ешь здоровую и сбалансированную еду, но проходя мимо шаурмечной или пирожковой так и хочется зохавать чего-то такого.
Выскажу непопулярное мнение, но вы же понимаете, что это история одного конкретного человека, независимо от его пола?
Вы не любите свою жену. Вот и все. Я бы предложила сходить к психологу.
Мораль сей истории такова: не женись и не делай личинуса.
Личинус - это личинка, как я понимаю?
Личинка - стадия развития некоторых животных организмов (червей, насекомых, рыб и т. п.), на которой организм уже освободился от зародышевых оболочек и ведёт самостоятельный образ жизни, но отличается по виду и строению от окончательно сформированного животного.
То есть это рассказ какого-то животного. Не стоит принимать во внимание.
Неужели мужчины думают, что у женщин нет таких чувств и желаний? Когда и семейная жизнь опостылела, и от мужа тошнит и "недогуляла" наверно? У всех такие мысли возникают. Только вот дальше уже решение принимает сам человек и он же отвечает себе на вопросы: я предам своего партнёра или нет? Идти за инстинктами или за разумом? Насколько я ценю свою семью? Что для меня самоуважение? Стоит ли случайная интрижка нескольких лет жизни с партнёром?