И так, у меня сын -18 лет и я хочу, чтобы он был женат на взрослой состоявшейся женщине старше себя лет на 15-25. Желательно, чтобы это была моя подруга или просто хорошая знакомая. Потому-что ещё не известно, кого мой сын сможет себе найти из своих одногодок.
А так мне будет спокойнее, ведь у такой женщины есть нормальная квартира и условия для семьи, мы с ней из одного поколения, будем лучше понимать друг друга. Она красива, умна, сексуальна!
Сын с ней не будет шляться по общагам, а будет отдыхать и проводить время в чистой, уютной квартире, а ночи – на красивой двуспальной кровати и атласном постельном с настоящей дамой сердца. И которая будет встречать моего сына после работы в красивых платьях, при параде. Не то что девочки-ровесницы в джинсах и шортах.
Недавно я провела с сыном серьёзный разговор, объяснила свою позицию, какой я вижу его дальнейшую жизнь.
Его очень воодушевил такой вариант. А у меня есть отличный вариант для него - одинокая подруга, ей 43. Я её давно знаю и уверена в ней, как в человеке и как в женщине. Вот только, как нам всё устроить, чтобы их познакомить? #отношения
Ой, деб*лка........ Бедный сын....
Либо разводня.
обычное бабцо не достойны и плевка засохшего по своему поведению.. ну ты смотри сам)
Походу старая баба пытается выведать у окружающих, что будет, если она себе молодого любовника найдет.
Автор, вы прямо лезете всюду без вазилина) парню 18, дайте ему жить своей жизнью, а для своих подружек престарелых найдите дядю по возрасту)
Вы уже все распланировали и остановились на таком пустяке 🤔 странно..
Идеальный план уперся в мелкую проблему "как познакомить?"
Да ты больная на всю голову, ну женишь ты сына на 43летней бабе, подумай о дальнейшем , ну к примеру плюс 15 лет, твоему сыну через 15 лет всего то 33 года, а этой бабе уже 58 лет, и на хрена ему старая бабка, и будет он сиделкой у больной старой бабы. Если раньше не разойдётся, иди и полечись у психиатра🤪, и д и о т к а
Да это развод
ДААААА!!!! Еще одна мамашка-*** выродилась! Господи, бедный сынок! Беги, парень, пока мамашка тебя за старуху не просватала. Что у этих мамок в голове? Опилки что ли? Совсем помешались на "любви" к сынАчкам!!! Беги, парень, подальше от такой мамки, она не даст тебе жить. Станешь алкашом или наркоманом. Благими намерениями выстлана дорога в ад! Врагу не пожелаешь такую маму. Хуже и быть не может!!!
ДААААА!!!! Еще одна мамашка-*** выродилась! Господи, бедный сынок! Беги, парень, пока мамашка тебя за старуху не просватала. Что у этих мамок в голове? Опилки что ли? Совсем помешались на "любви" к сынАчкам!!! Беги, парень, подальше от такой мамки, она не даст тебе жить. Станешь алкашом или наркоманом. Благими намерениями выстлана дорога в ад! Врагу не пожелаешь такую маму. Хуже и быть не может!!!
А что плохого в 18 то?
Пацану торопиться некуда. Все равно по любви потом женится годам к 23-25
Старая дура
Это прикол какой-то?????))))))))
После второго предложения не стала читать дальше
У вас походу деменция началась,это что же вы там за ,,сыночку,,вырастили?
Женщина Вы в своём уме? Желать, что бы всё хорошо было у детей- это нормально. А если он детей захочет лет так через 5 -7, а она не сможет ему родить. Да и в 18 лет готов ли он взять ответственность за семью? Вы выросли из сына мямлю, раз за него все решаете.займитесь сабой, а сын пусть живёт своей жизнью . А то потом плакать будете, мол внуков хочу, а невестка родить не может, т.к. за 40 давно. Обуиайтесь, не портите жизнь сына своими хотелками.
На себе жени, извращенка. Лучший вариант для такой долбанутой идиотины. И сынок, судя по всему, не лучше. Хотя неудивительно - такая больная мамашка по определению не могла вырастить здорового сына.
Тетя,вам лечить кукуху надо.Бабусе будет70,а сынуле 40,за лежачей ухаживать будет или старческие мощи трахать будет,За что вы так ненавидите собственное дитя?Моему сыну тоже 18,но я считаю,что он должен прожить собственную жизнь, а не придуманную мной.
Дамочка, какой высоты был дуб с которого Вы рухнули??
Автор, я вам не верю).
А с чего вы взяли что состоявшаяся женщина с благами этой жизни захочет обхаживать вашего сына? У таких уже дети есть взрослые они их обхаживают. А с молодыми так развлечься. надо им оно? Они уже были в браках большинство и знают что такое быт и многие просто не хотят уже ухаживать за кем то
И будете встречать чужих внуков, т.е. своих не будет и продолжения рода тоже!!!
Бред полнейший!
чета пованивает мужицкой влажной фантазией
Если это не развод, то как вы "хорошо" оцениваете своего сына, что готовы его старухе сдать. Сам он что с своей жизню не справится? Совсем никчемный под маменьким гнетом стал?
А Вы здоровы сами?....или жертва психических расстройств?
Мамаша у вас явно с головой всë плохо! Нафига он свою молодость на ваших ровесниц тратить будет? Он же вас возненавидет это 100%!!!!
Жени своего маменькиного сынулю на себе - и будьте счастливы в инцесте.
Старая дура
У сына, как я понимаю, особых возражений Ваш гениальный план не вызывает… Теперь осталась мелочь: найти обеспеченную тетку, оговорить сумму, которую она согласна оплатить за вашего малолетнего альфонса, и можно смело вручать его с подарочной ленточкой на причинном месте. Браво, мамо!
Пусть Ваш сын сам решает, у него у самого должно быть свое мнение и право выбора! А то матриархат какой- то получается как в средневековье.
Да ты Иуду переплюнула. Он хоть 30 монет получил, а ты что?
Я надеюсь что это шутка, да????
Лять, это развод. Не бывает такого просто.
не ломайте парню жизнь
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Да ты больная на всю голову, ну женишь ты сына на 43летней бабе, подумай о дальнейшем , ну к примеру плюс 15 лет, твоему сыну через 15 лет всего то 33 года, а этой бабе уже 58 лет, и на хрена ему старая бабка, и будет он сиделкой у больной старой бабы. Если раньше не разойдётся, иди и полечись у психиатра🤪, и д и о т к а
Да, чувства юмора у местного хомячья нет от слова "совсем". Тонкий стёб автора никто и понял?