Одна женщина назвала "домашними феями" женщин, которые НЕ делают минет. По-моему, "домашняя фея" - это на всë согласная женщина, которую взяли замуж. Согласны?
Вторая назвала женщину не делающую минет "бесплатной домработницей". С чего она взяла, что та ведëт быт вообще? Я считаю, что женщины делающие минет - это БЕСПЛАТНАЯ секс-обслуга и домашние феи, но они проецируют свои качества на порядочных женщин.
Хоть буду знать, что какие-то специальные название есть😂
У меня несколько вопросов:
А как минет связан с бытом?
У тех, кто любит и не любит определенные позы, например, тоже есть названия?
Кто такие порядочные женщины?
Минет это что-то ужасное?
ты таблетки которые психиатр прописал уже приняла?
На свете нет ни одной женщины. которым нравится делать минет. Иначе все они вибраторы бы изо рта не выпускали. Но ведь никому не придёт в голову сосать вибратор... Убо-гие пусть ублажают своих мужчин-извращенцев, опасаясь их потерять. Достойными женщинами мужчины дорожат и без минетов...
На свете нет ни одной женщины. которым нравится делать минет. Иначе все они вибраторы бы изо рта не выпускали. Но ведь никому не придёт в голову сосать вибратор... Убо-гие пусть ублажают своих мужчин-извращенцев, опасаясь их потерять. Достойными женщинами мужчины дорожат и без минетов...
Может открою для вас тайну, но такие женщины есть)))
И если в жизни, что то нравится делать, от этого не обязательно физический оргазм должен наступать, ваше предложение про вибратор не уместно.
убогая это ты как раз таки