Гость
Статьи
Как перестать видеть в …

Как перестать видеть в мужчинах насильников и стоит ли?

Во всех мужчинах вижу насильников, зная, что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, дружу я с девочками и непривлекательными для меня мальчиками, а в особенных парней я влюбляюсь. Я знаете ли не целуюсь с друзьями! Только с парнями. А секс до свадьбы подождет. Без него парень статус парня и жениха не утратит. Не будет он другом, он будет парнем, женихом, бойфрендом, понимаете?

Умница

Гость
Гость

Никого, только человека, с которым это происходит. М
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят

Нравится мазохистам
Боль нормальному человеку не приемлема
А садист любит причинять

Гость
Алиса

Автор, это у вас загон на насилии. И не просто так вы такие видео смотрите.
Я давно изучаю психику человека, всякие девиации, конечно же сексуальные в том числе. Много слышала, много видела в жизни. И при этом мне 45 лет. Но блин, что-то я такие видео не смотрю и не тянет

Узучение у вас на два

Гость
Гость

нет таких видосов где льется это вам померещилось он же не перфоратором орудует

А вас в задницу имели?

Гость
Гость

Автор, ну если вас это хоть немного утешит, мужчинам тоже не сладко жить в этом мире. Они постоянно сталкиваются с болью от себе подобных и терпят, представьте. Не все из них насильники и пользуются женщинами, далеко не все, просто им наша боль неясна, непонятна. Девственности лишиться - ну от этого никто не умирал еще, если не маньяк на вас напал. Роды и то страшнее. У мужчин хуже - с детства с мальчиками драки, потом среди молодых мужчин постоянно стычки, армия и дальше по нарастающей. Ну а что касается секса - основной инстинкт никто не отменял, или вы до 40 лет лучшее женское время сидеть одна хотите, ни замуж выйти, ни детей родить?

Где хуже
Армия,не смешите
Постоянно сталкиваются с насилием только женщины

Гость
Ладим Ладимыч

Совершенно не в ту сторону мыслите. Мужчины, если у них есть яйца конечно, действительно, являются по природе насильниками. Вам надо смириться и понять что женская суть по природе - это подчинение силе, более того настоящие женщины получают от подчинения удовольствие. Есть еще вариант, бегать, визжать, противостоять и не брить подмыхи, но это гарантированный невроз. Думайте, выбирайте, решайтесь.

Вот вам и насильник
Настоящий мужчина (не самец,не особь и т.д)не будет доминировать женщин

Гость
Гость

Как среди парней есть чудаки на букву "м", так и среди девушек есть оные. Никто не отменял компанию фемок, которые заманивают парней в гараж и в следствии нехилых манипуляций они их насилуют. Ясное дело что парню признаться что его изнасиловала компания девушек стыдно априори, и я не говорю об изнасиловании с целью семяизвержения, а скорее о садизме и надругательстве через анальный проход. Быть может это даже фиксируют на видео и в следствии самому потерпевшему неугодно идти писать заявление и добиваться наказания девушек.

Ваше описанное насилие над мужчиной и является месть за насилие
Да есть единичные случаи, когда под разборку попадают мужчины, которые не причиняли зла
В основном женщины начинают так себя вести после насилия,т.к ни общество,ни государство их не защищают,а наоборот их обвиняют
Хотя сама женщина не виновна никогда вносилии, также как дети

Гость
Гость

Яркая ненависть к мужскому полу может быть следствием неудачной любви, сексуальных травм, отсутствием отца в семье либо систематическим буллингом в школе со стороны мужского пола. Согласен, нужно сходить к врачу, нам всем.

Чушь,к самим мужчинам,а именно к мужчинам нет ненависти,они не доминируют людей, кто бы это не был: женщины,дети,старики,слабые мужчины.В этом их сила(их к сожалению мало-единицы)
А вот другие (которые называют себя мужчинами)и составляют человеческое общество. Так называемые мужчины,а правильно-человеческие особи мужского пола-являются насильниками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: