Во всех мужчинах вижу насильников, зная, что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно, готовы ухаживать за ней, уламывать ее на это. Многие мужчины хотят а*ал и м*нет, продеплиллированное тело и бдсм, что тоже девушке не приятно. Не всегда и классика приятна. Но мужчинам все равно. Особенно, если секса давно не было, а девушка вдруг начала отказывать. Они и изнасиловать могут. Большинство не насилует в стандартном понимании этого слова, но шантажирует, принуждает словами, уговаривает слишком долго и активно, давит на совесть и тд. Застенчевые скромные парни, любящие подчиняться, на насилие обычно не способны, но и тут вопрос, до каких пор и готов ли он лишить кого-то девственности. Так что считаю, что то, что говорят феминистки, вполне логично!
"что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно"
Все проще - мало кто хочет создавать семью и заводить детей с БУшкой. Хотя часто так бывает от безисходности.
не, не хотят они никого насиловать, им лень. так что простого "не дам" достаточно.
Никого не люблю, никому не дам. Умру девственницей. Мое тело - мое дело.
Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то? Кто-то заставляет?
А что в мужчинах заложено доминирование, агрессия в той или иной мере это естественно. Наоборот, сейчас у многих почти сходит на нет. В этом и проблема)
Надеюсь это разводка! Ну не верю, что можно быть такой дурой.
У тебя проблемы. Решать их или нет это по желанию.
"Застенчевые скромные парни, любящие подчиняться,"
😂😂😂 а это не насилие? Не?
"что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно"
Все проще - мало кто хочет создавать семью и заводить детей с БУшкой. Хотя часто так бывает от безисходности.
И что дальше? Ты ради своей хотелки готов сделать девочке больно
Сообщение было удалено
Нет, я гетеросексуальна, женщины меня не интересуют для отношений или секса
Сообщение было удалено
И я вроде доходчиво объяснила, что ни лизать, ни сосать не собираюсь
Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то? Кто-то заставляет?
А что в мужчинах заложено доминирование, агрессия в той или иной мере это естественно. Наоборот, сейчас у многих почти сходит на нет. В этом и проблема)
"Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то?"'- Алиса, у вас с головой все в порядке? Вы почему считаете секс и отношения синонимами? Секс - это секс, а отношения- это отношения, романтика, свидания, обнимашки и поцелуи
Мне не нужна горилла, пытающаяся надо мной доминировать и бить меня. Такому только по яйцам дать можно, чтоб успокоился и научился уважать границы и желания других людей
Сообщение было удалено
Откуда знаю? Потому что влюбляюсь только в мужчин. Логично же
"Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то?"'- Алиса, у вас с головой все в порядке? Вы почему считаете секс и отношения синонимами? Секс - это секс, а отношения- это отношения, романтика, свидания, обнимашки и поцелуи
Да. У меня с головой все в порядке. И секс это обязательная часть программы) в отношениях мужчин и женщин.
Иначе просто дружите
И вы скорее и есть "мила" которая тут вчера хотела от мужчин свиданий в кредит
Да. У меня с головой все в порядке. И секс это обязательная часть программы) в отношениях мужчин и женщин.
Иначе просто дружите
Нет, дружу я с девочками и непривлекательными для меня мальчиками, а в особенных парней я влюбляюсь. Я знаете ли не целуюсь с друзьями! Только с парнями. А секс до свадьбы подождет. Без него парень статус парня и жениха не утратит. Не будет он другом, он будет парнем, женихом, бойфрендом, понимаете?
Никого, только человека, с которым это происходит. М
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят
Сообщение было удалено
Не думаю, что они начинали с этого
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят
А зачем ты такое смотришь?:)
Ой, первый, красавчик! Все второпях, халява такая, торопился, как угорелый. Не впечатлил. Комплексовал из за низкого роста. Гномик! Никакого удовольствия и близко не было. Только раздражение. Так бывает с нелюбимым.
С любимым и секс, как праздник. Только с мужем ощутила себя прекрасной женщиной.
Автор, это у вас загон на насилии. И не просто так вы такие видео смотрите.
Я давно изучаю психику человека, всякие девиации, конечно же сексуальные в том числе. Много слышала, много видела в жизни. И при этом мне 45 лет. Но блин, что-то я такие видео не смотрю и не тянет
Была анальной и оральной девственницей. Люблю и уважаю единственного мужчину - законного мужа.