Есть ли в нем смысл, так и не смогла понять даже после 10 раза, точно много раз за несколько лет ставила и удаляла)
Причём настроение от него от веселья до ненависти, приятно, когда тебе пишут и это взаимно, и вас зовут на свидание и неприятно, если почти не пишут, или не те, кто понравился больше всего. Думаю, он вызывает одинаковые чувства у обоих полов.
В силу работы-фриланса и общения преимущественно с женщинами, вопрос поиска спутника жизни в мегаполисе ведёт именно к СЗ, вот как ни крути, проходит время и снова его ставишь и пытаешься , как "археолог откопать для себя драгоценный экспонат"))
Фитнес-клуб, различные хобби , мероприятия, которые раньше часто посещала, да тот же театр-пока отпали, с начала пандемии, увы.
Итак, наверно главный вопрос, который периодически возникает, должна ли девушка писать первой сама, а если должна, то что?
Когда я задаю этот вопрос знакомым девушкам, многие говорят, что ни в коем случае сами не пишут..🤷♀️🤔 Мужчины же отвечают, что им это очень приятно и им часто пишут...🙈😎 Кто прав? То ли одни слишком обленились, то ли все сейчас настолько просто...
Как вы относитесь к девушке, которая пишет первой
======================
ᅠОхуительно!
Когда пишут ,звонят первыми это нормально ,автор.
А вот уже навязываться не стоит , если в ответ тишина , ноль инициативы , одни пустые слова и ноль действий.
Прекрасно
написать первой это нормально. главное не быть навязчивой. и так если написала первой дождаться ответа а не строчить романы.
Девушки по факту должны писать первые ибо товар ищет покупателя,что бы себя подороже продать!
Сначала тема называлась Тиндер все за и против)) Только Москва)
Но модератору виднее.
Хорошо отношусь, такой бабе шанс присунуть выше
Отношусь хорошо, но к сожалению первыми мне писали только толстые, старше по возрасту и ***.
если мне она симпатична, то положительно
СЗ штука такая, что 80% М пишут 20-30% самых симпатичных Ж.
А те самые 20-30% самых симпатичных Ж отвечают или пишут 20-30% самых симпатичных М. То есть, если ты попадаешь в те самые % лучших, тебе будут активно писать и тебе будут активно отвечать.
Но если нет, тогда дело плохо. Ибо на СЗ только в некоторых есть действительно широкий выбор, они могут свободно переписываться или зачастую просто игнорить большинство сообщении.
А для остальных иллюзия большого выбора - всего лишь иллюзия. У многих "разбегаются" глаза и все хотят снять "сливки", пропуская при этом людей, которые могли бы заинтересовать в реальной жизни.
СЗ сервис больше для временных знакомств для перепихона, что бы найти там пару нужно будет разгрести тонну г*вна, быть десятки раз обманутой и разочарованной. И это только если у тебя внешность выше среднего. В ином случае, нужно менять критерии и методы поиска.
Есть приложение bumbl, где по правилам девушка обязана писать первой. Сам факт существования такого приложения говорит о том, что, то что девушки не пишут большая несправедливость. Получается вас аж заставляют писать первыми. Амебы безынициативные.
СЗ штука такая, что 80% М пишут 20-30% самых симпатичных Ж.
А те самые 20-30% самых симпатичных Ж отвечают или пишут 20-30% самых симпатичных М. То есть, если ты попадаешь в те самые % лучших, тебе будут активно писать и тебе будут активно отвечать.
Но если нет, тогда дело плохо. Ибо на СЗ только в некоторых есть действительно широкий выбор, они могут свободно переписываться или зачастую просто игнорить большинство сообщении.
А для остальных иллюзия большого выбора - всего лишь иллюзия. У многих "разбегаются" глаза и все хотят снять "сливки", пропуская при этом людей, которые могли бы заинтересовать в реальной жизни.
СЗ сервис больше для временных знакомств для перепихона, что бы найти там пару нужно будет разгрести тонну г*вна, быть десятки раз обманутой и разочарованной. И это только если у тебя внешность выше среднего. В ином случае, нужно менять критерии и методы поиска.
Помню, были времена, когда только разместишь объяву на СЗ, в первых же день 80-100 женщин напишет... Хотя и внешность у меня средняя (но не кикимор, конешно)...
Из своего опыта и подруг, все симпатичные, разных типажей, из тех, кто точно не искал секс, общение не задавалось....
Понятно, если нужен партнер , слова для флирта найдутся, а если ищешь что-то серьёзное и интересно для начала просто пообщаться...Что написать тогда, и не выглядеть при этом предлагающей себя?
Есть приложение bumbl, где по правилам девушка обязана писать первой. Сам факт существования такого приложения говорит о том, что, то что девушки не пишут большая несправедливость. Получается вас аж заставляют писать первыми. Амебы безынициативные.
Пробовала, там выбор гораздо меньше. Там, кстати да, не страшно было написать, потому что правила такие. И еше один секрет открою, там многие девушки не знают об этом правиле и ждут, что им напишут, и парни ждут)))
писать первой значит как минимум выйти на пополам - это им не выгодно вот и все
Когда пишу первой отвечает 1 из 10.
Мальчики, мужчины, мне нужно первой написать парню, которому я нравлюсь. Пожалуйста помогите, что написать ему?
Есть хорошая фраза"делать одно и тоже в разных местах не получая жилаемого, признак безумия",вот СЗ на мой взгляд очень хорошо это иллюстрируют.Приходя туда,надо понимать что в обычной жизни у вас что то не так.СЗ просто дает возможность.......а человек уже сам выбирает что ему делать.Хотите обшатся,общайтесь там все такие.
Да ну бред, все парни сидят там только из-за секса...увы, приличных очень мало, кому интересно какое-то время пообщаться, узнать тебя.
Я пишу одному интересному парню онлайн, что бы не писать другому с которым намечается реальная встреча:) мне очень стыдно, но это работает. Первый был мне интересен, но долгое общение показало поверхностность этих бесед, с ним я рискую, болтаю, поддразниваю его, не боюсь потерять виртуальные отношения. Второй мне кажется более зрелым и перспективным, я хочу чтобы он чувствовал что вся инициатива принадлежит ему и не потерял ко мне интерес.