Вернее на те возможности, которые дают деньги, в виде возможности организовать досуг и т.д? И мужская внешность влияет только первое время?
Да.
нет ,если мне не нравится крокодил, то вряд ли уже я буду Чебурашкой
Правда.
Нет, никогда на деньги не велась.
Так и есть .Бабу будешь выставлять в дверь, она в окно с настырными серенадами о лУбви.
Самое главное - характер мужчины, его дела, поступки, его ум. Но деньги и внешность, тоже важны, конечно.
Не всегда. Вон в Турции/Египте они дают аборигенам сразу и без всякой платы.
Мужская внешность влияет на первое впечатление и сексуальное желание. Хотя и не только она, конечно же. А деньги важны для того, чтобы было на что вместе жить и растить детей, особенно пока жена будет беременна и в декрете - самое уязвимое время, так что досуг тут особо ни при чём.
Поэтому для серьёзных отношений денежный вопрос имеет значение, хотя у всех это по разному - что для одного нормальный доход и вполне приличная жизнь, для другого нищета.
Да, судя по темам форума.
Где среднестатистического делают терпилой семьи , а баба годами посвящает оды кошельку потолще.
Нет, деньги конечно важны. Но попробуйте пообщаться с женщинами если вы урoд. Никакие деньги не помогут. Мне 43 года и я нецелованный девственник.
Не правда. Если мужчина очень красивый от природы, то женщина не задумываясь кинется к нему в койку и сама заплатит ему за секс
нет. Это как сказать - "мужчины ведутся исключительно на внешность женщины".
Безусловно много есть таких, но есть и те, кто ценит ум больше.
Так и здесь. Какой человек такие и его ценности.
Мужская внешность влияет на первое впечатление и сексуальное желание. Хотя и не только она, конечно же. А деньги важны для того, чтобы было на что вместе жить и растить детей, особенно пока жена будет беременна и в декрете - самое уязвимое время, так что досуг тут особо ни при чём.
Поэтому для серьёзных отношений денежный вопрос имеет значение, хотя у всех это по разному - что для одного нормальный доход и вполне приличная жизнь, для другого нищета.
Каких детей?
Мужчине зачем твои личинусы?
да, шкурье тебя сразу оценивает заглядывае в кошелек или что ты куришь или на чем ездишь и т.д
Ну понятно как мужчины ведутся на внешку и молодость так и бабы ведутся на кошелёк это природный инстинкт
Смотря о чем говорить.
Если о любви или страсти, то тут деньги не помогут. Можна купить в аренду тело и время и стать спонсором/мужем. А можно просто зацепить красивым личком и стать любимым/любовником без затрат времени и денег.
Но как показывает практика, и любовь сама по себе не вечна. Год, два, три... А любовь в нищете, когда есть альтернатива жить нормально, вобще штука хрупкая. Романтика на голодный желудок в стоя забитом автобусе так себе приключение.
Не правда. Мужчина - это ещё и человек
А я нитакая. Если встречаться ради денег, нужно ходить на задних лапках. А я вот нимагу хоть убейте. Если что то мне не нравится я люблю слать далеко и надолго.
Правда . И если выгодный мужик послал подальше , она будет настырно думать как навязаться и через кого.
А простого любящего её будет помыкать и пилить.
нет. Это как сказать - "мужчины ведутся исключительно на внешность женщины".
Безусловно много есть таких, но есть и те, кто ценит ум больше.
Так и здесь. Какой человек такие и его ценности.
"те, кто ценит ум больше"
Забавно) Ум без внешности ценят многие мужчины, тут согласится нельзя. О них складывают легенды и романтические книжные истории. На СЗ мужчины смотрят не на фотки, а на знание истории 20го века, а в школе/университете/работе все заглядываются не на модельную красотку, а на страшненькую пышечку, ибо она отличница/с красным дипломом/лучшая в бух учете....
Ещё говорят есть два вида мужчин, те у кого эрекция на внешность и те, у кого на ум. Но факт существования вторых пока ученные подтвердить не смогли.
Главное деньги. А любовь продается. Будут деньги жены сами появятся, прибегут
Внешность очень важна. Если ты выглядишь среднестатистически, то да, деньги могут помочь. Если ты по внешке 0 из 10, то тут никакие деньги не спасут.
У меня достаточно много друзей/знакомых, которые внешне -5/10, но при деньгах, как следствие от красивых молодух отбоя нет. При чем они реально молодые 20-25-ти летние.