Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я не девственница

Вчера ехала со своим парнем на моей машине, завели тему о том, что мужчина вполне способен подарить и квартиру и машину своей женщине, а мой знаете что сказал? Я согласен с тобой, но при условии, что ты девственница, а у тебя до меня были мужчины, так что можешь забыть об этой теме. Меня это взбесило и я сказала, пошел вон из моей машины, выгнала его. Он сказал, что на правду не обижаются, хлопнул дверью и ушел. С тех пор ни звоночек от него, не написал , не позвонил. Предполагаю, что мы расстались.

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильный мужчина, да и поступил он правильно.

Гость

Ну вот всё и выяснили.

Гость

Хорошая отмазка у мужика)) Типа раз не девственница - нет тебе яхт и квартир, а так бы засыпал яхтами)

Гость

Автор, мужчины, которые могут, дарят своим женщинам и квартиры, и машины, а мужчины, которые не могут, но не хотят в этом признаться, придумывают отговорки типа «ты не девственница» и т.д. Ваш просто не может, но тужится-пыхтит, чтобы важнее казаться. Шлите его.

Гость

А он свой член до вас только в свой кулак вставлял?
Интересные люди, ищут себе цeлкy, но себя, при этом, считают вправе пepeeбaть полгорода.

Гость

Мужчине не зачем дарить женщине квартиры/машины. Выставлять требования к невесте он имеет полное право, так же как и ты.

Дарить женщине квартиру или машину можно только в том случае если она дает 100% гарантию, что будет с этим мужчиной до конца жизни. При этом не будет изменять и выносить мозг. Сейчас таких женщин почти не осталось, и, похоже, автор не из их числа. А олигархов, которые могут подарить машину, вместо веника у нас единицы.

Гость

Ну он как бы прав

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

"ибо там гинетический коктейль,оставленный после разных членов,несущий свои скрытые заболевания!"

Т.е. на слизистой твоей зaлyпы генетический коктейль от прошлых самок, которых ты пepeeб за прошлые годы, не остался?

Гость

"ибо там гинетический коктейль,оставленный после разных членов,несущий свои скрытые заболевания!"

Т.е. на слизистой твоей зaлyпы генетический коктейль от прошлых самок, которых ты пepeeб за прошлые годы, не остался?

Нет,не остался! Ибо такие как ты,чистят ртом не плохо!

Гость
СОЛИСТ

Опять табунчик мамкиных инцелов с утра на вумане пасётся 🤦🏼‍♀️

Гость

Cмешной пост

КАК он узнал, что у тебя БЫЛИ мужчины ДО него? Схерали ты трещишь про свою интимную жизнь? Скромной, блин, надо быть.😜

Ну был один, если ты была замужем, два - если два мужа, если не была - отвечать на вопрос о кол-ве секс-партнёров НЕЛЬЗЯ. Если мужик упёрся - ему надо, твою ж мать, знать скоКА мужиков тя трахали - от него надо уйти сразу - здесь и сейчас.
Ещё следует сказать мужику - чувак, похоже тебя мужики интересуют больше, чем я, нам не попути.

Этот кобелино проподарки в виде машин, заводов, пароходов всего-лишь отмазался. Он никогда никому ничего такого не подарит, тебяунизил, сманипулиривал, а себя типа возвысил над всеми бабабми - обычный пикаперский приёмчик. Мерзкий, кстати.

Ты ж его выставила вон - спрашивается -какогохера ты на звонок от него надеешься? Зачем? Хошь, чтоб он тя ещё поунижал?

Ой, дурабаба по полной. Стопудобво - у тя вагон глупости в башке:)

Гость
Гость

Хорошая отмазка у мужика)) Типа раз не девственница - нет тебе яхт и квартир, а так бы засыпал яхтами)

НИ за грош себе цену поднимает, а прикольно - что бабы САМИ допускают это и авторша в том числе:)

Гость
Гость

Мужчине не зачем дарить женщине квартиры/машины. Выставлять требования к невесте он имеет полное право, так же как и ты.

X E R N JA

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

«Не ровняй женщину и мужчину» 🙄
Рожать детей не стоит только от пленочников, потому что зачем детям гены забитого мужика, у которого наличие члена - единственное достижение? Ну и вера в телегонию - явный маркер слабоумия.

Гость
СОЛИСТ

Скотина ты малообразованая.
Насчёт телегонии своей - ты ещё вспомни про инквизицию и программу Т-4.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Кстати, пирожочек, что такое «гинетический коктейль»? Судя по всему, в твоей деревне у тебя преподавали только два предмета: «гинетика» и «телегония», то-то, гляжу, ты шибко образованный.

Гость

И романтика тоже для девственниц. Т.к. никто будучи в своем уме не станет добиваться женщины которой успел добиться не один десяток мужчин.

Гость
Гость

Cмешной пост

КАК он узнал, что у тебя БЫЛИ мужчины ДО него? Схерали ты трещишь про свою интимную жизнь? Скромной, блин, надо быть.😜

Ну был один, если ты была замужем, два - если два мужа, если не была - отвечать на вопрос о кол-ве секс-партнёров НЕЛЬЗЯ. Если мужик упёрся - ему надо, твою ж мать, знать скоКА мужиков тя трахали - от него надо уйти сразу - здесь и сейчас.
Ещё следует сказать мужику - чувак, похоже тебя мужики интересуют больше, чем я, нам не попути.

Этот кобелино проподарки в виде машин, заводов, пароходов всего-лишь отмазался. Он никогда никому ничего такого не подарит, тебяунизил, сманипулиривал, а себя типа возвысил над всеми бабабми - обычный пикаперский приёмчик. Мерзкий, кстати.

Ты ж его выставила вон - спрашивается -какогохера ты на звонок от него надеешься? Зачем? Хошь, чтоб он тя ещё поунижал?

Узнал очень просто. Когда ее трахал.

Гость
Гость

И романтика тоже для девственниц. Т.к. никто будучи в своем уме не станет добиваться женщины которой успел добиться не один десяток мужчин.

Утютютю, как же это теперь женщины без твоей романтики проживут 🥲, ведь известно, что вуманские инцелы самые что ни на есть романтичные 😂

Ну он прав. Чего на БУшку то тратится.

Гость
Гость

Так почему тогда особи мужского пола не пропагандируют среди своих же «камрадов» идею о том, что если не собираешься жениться на девушке- не забирай ее девственность. Гуляй с феями. Подумай о том «камраде», который потом полюбит эту девушку и захочет создать с ней семью. Не подкладывай ему свинью. А то создаётся впечатление, будто у девушек первый опыт с инопланетянами случается, а не с такими же живыми особями мужского пола, которые потом воют про девственниц.

Гость

Скотина ты малообразованая.
Насчёт телегонии своей - ты ещё вспомни про инквизицию и программу Т-4.

🔥🔥🔥а что это вдруг так полыхнуло???
Правда не зашла!?😁

Гость
Гость

если баба с мозгами не рожавшая ей ниичего не стоит убедить мужика, что она вирго

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Образованный чем, дружочек, стесняюсь спросить?
Да-да, опять влажные мечты вуманского инцела, видевшего голую женщину только на экране компа, да и то только в низком разрешении, скоростной же интернет в вашу деревню имени «гинетики и телегонии» еще годами не проведут.

Гость
Гость

пффф!!! глупый какой! и примитивный и коммент НЕ про ТО!

если баба с мозгами не рожавшая ей ниичего не стоит убедить мужика, что она вирго не рожавшая

Гость

«Не ровняй женщину и мужчину» 🙄
Рожать детей не стоит только от пленочников, потому что зачем детям гены забитого мужика, у которого наличие члена - единственное достижение? Ну и вера в телегонию - явный маркер слабоумия.

Да,не стоит рожать от таких,согласен! Так как воспроизвести потомство от Б/Ушки это лютый стыд,на это есть Алени и Баборабы,которые будут воспитывать бастардов,натраханных от Альфачей!

Гость

Опять табунчик мамкиных инцелов с утра на вумане пасётся 🤦🏼‍♀️

Тут мужчины развлекаются,глядя на лютую дичь обезьянок и их Аленей!

Гость

Ну и правильно сказал ) Тупой ответ на тупой вопрос ) Встречаются по любви, а ты как попрошайка )

Гость
СОЛИСТ

Да,не стоит рожать от таких,согласен! Так как воспроизвести потомство от Б/Ушки это лютый стыд,на это есть Алени и Баборабы,которые будут воспитывать бастардов,натраханных от Альфачей!

А ты у нас кто, пирожочек? Латентный альфач-одиночка, пасущийся на вумане?) Или пугливый, но гордый инцел, несущий возмездие теткам, которые дали не тебе 😂?

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

В мужчин прекрасно суют и сливают другие мужики, ну а скрытых заболеваний у мужла в разы больше.

Гость
СОЛИСТ

Тут мужчины развлекаются,глядя на лютую дичь обезьянок и их Аленей!

Иди лучше с Ожеговым, развлекись, дружочек, а то тебя носом натыкать так просто, что даже скучно.

Гость
Гость

Дарить женщине квартиру или машину можно только в том случае если она дает 100% гарантию, что будет с этим мужчиной до конца жизни. При этом не будет изменять и выносить мозг. Сейчас таких женщин почти не осталось, и, похоже, автор не из их числа. А олигархов, которые могут подарить машину, вместо веника у нас единицы.

Тогда это никакой не подарок Квартиры/машины женщине, а всего лишь совместная покупка жилья и транспорта для семьи, да ещё и женских денег (или не родителей) там бывает больше половины

Гость
Гость

Правильный мужчина, да и поступил он правильно.

А что тогда ездил на машине девушки такой правильный мужчина?

Гость

Образованный чем, дружочек, стесняюсь спросить?
Да-да, опять влажные мечты вуманского инцела, видевшего голую женщину только на экране компа, да и то только в низком разрешении, скоростной же интернет в вашу деревню имени «гинетики и телегонии» еще годами не проведут.

Да,да так и есть!
Давай теперь спой ,что ты вышла в тираж,с обвисшими грудями и поплывшим лицом,с целлюлитным седалищем и что ДАЖЕ аленям на уйх не упала!Тавай жги ,,Красотка,,😄

Гость
Гость

Cмешной пост

Единственное, она поступила умно, что выперла его из своеймашмны, но глупо, что его туда пустила

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А если секс с мужиками был всегда в презервативе, то Женщина - девственница, так по вашему?)

Гость
Гость

Тогда добивайся только девственниц и сразу женись на ней, а секс только после свадьбы

Гость

А ты у нас кто, пирожочек? Латентный альфач-одиночка, пасущийся на вумане?) Или пугливый, но гордый инцел, несущий возмездие теткам, которые дали не тебе 😂?

Я тот,кто любит женщин,таких как ты Б/Ушечек и использует вас по назначению,т.е на свой девайс😄
Так что давай,с уважением к Мужчинам относись!

Гость
СОЛИСТ

Да,да так и есть!
Давай теперь спой ,что ты вышла в тираж,с обвисшими грудями и поплывшим лицом,с целлюлитным седалищем и что ДАЖЕ аленям на уйх не упала!Тавай жги ,,Красотка,,😄

Мой сладкий, ты реально не въезжаешь, что ты одинаково не сдался ни юной красавице со стоячей грудью, ни даме в летах, которая любит пончики, диван и кота.
Ни той, ни другой, понимаешь 🤷🏼‍♀️

Гость

А если секс с мужиками был всегда в презервативе, то Женщина - девственница, так по вашему?)

Нет,такая же р..вань!
Пробег не скрутить!

Гость
СОЛИСТ

Я тот,кто любит женщин,таких как ты Б/Ушечек и использует вас по назначению,т.е на свой девайс😄
Так что давай,с уважением к Мужчинам относись!

Используешь нас по назначению - это истеришь на вумане с утречка?

Гость

Мой сладкий, ты реально не въезжаешь, что ты одинаково не сдался ни юной красавице со стоячей грудью, ни даме в летах, которая любит пончики, диван и кота.
Ни той, ни другой, понимаешь 🤷🏼‍♀️

В смысле не здался? Я же с тянкой живу,испортится поменяю на другую! В чём проблема то?

Гость
СОЛИСТ

В смысле не здался? Я же с тянкой живу,испортится поменяю на другую! В чём проблема то?

Ага, с двумя 😂

Гость

Ага, с двумя 😂

С двумя тяжело,тянка темпераментная!

Гость

Так почему тогда особи мужского пола не пропагандируют среди своих же «камрадов» идею о том, что если не собираешься жениться на девушке- не забирай ее девственность. Гуляй с феями. Подумай о том «камраде», который потом полюбит эту девушку и захочет создать с ней семью. Не подкладывай ему свинью. А то создаётся впечатление, будто у девушек первый опыт с инопланетянами случается, а не с такими же живыми особями мужского пола, которые потом воют про девственниц.

Потому, что всегда найдется бабуин, который 20 девственниц оприходует. Из-за чего они становятся дефицитом, как следствие на них больший спрос. В том числе девственность продают за неплохие деньги. Рыночек.

Элиас
Гость

Потому, что всегда найдется бабуин, который 20 девственниц оприходует. Из-за чего они становятся дефицитом, как следствие на них больший спрос. В том числе девственность продают за неплохие деньги. Рыночек.

Ага, оприходует мол смотрите какой я крутой! Дефлоратор! Пацаны покивают одобрительно за пивом. Пропаганда гласит: переепи сто телок, а лучше две сотни и ты крутой. А че дальше? Если и родит от него дура какая-нибудь, не выпьет постинор, то это нищета будет. Или безотцовщина. Да, вырастут, но будут рабами без вариантов. В современном цивилизованном мире быть "альфачом" думаю уже неактуально, продолжатся в долгосрочной перспективе ***-айтишники, а не "альфачи". Мир меняется

Гость
СОЛИСТ

С двумя тяжело,тянка темпераментная!

"тянка".... Инцелик, шифруйся лучше, чтобы мы не прознали, что темпераментных тянок ты видел только на картинках аниме 😁

Гость
Гость

"тянка".... Инцелик, шифруйся лучше, чтобы мы не прознали, что темпераментных тянок ты видел только на картинках аниме 😁

Да щас, от него спермотоксикозом несёт за версту, тут не замаскируешься 🥲

Гость
Гость

Да щас, от него спермотоксикозом несёт за версту, тут не замаскируешься 🥲

Две тянки у него, правая левая, может даже выбить на костяшках "Тянь" и "Шань", и на девайсе "Huanь".