Гость
Статьи
Не зовёт замуж.Ваше …

Не зовёт замуж.Ваше любимое

Здравствуйте!)
Встречаемся с парнем более 3х лет,почти 2 года живём вместе.Мне 23,ему 29.
Отношения супер,большая любовь и уважение,но в последнее время задумываюсь о том что уже хочется …

Привет
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Опытная
Гость

да вы в нем точно так же нуждаетесь, как и все. Вы же не с Марса. И акне тут не при чем. Я вам про базовый уход говорю. Акне - это уже диагноз и там нужно еще и лечение. Генетика роляет лет до 35 максимум

Так и я вам говорю что базовый уход это не косметолог. Базовый это дома - увлажняющий крем, питание и сон. Этого достаточно чтобы выглядеть достойно.

Гость

● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Daria

Он прав, что квартиру ему надо купить добрачную. Кстати, и Вам тоже. Чтобы в случае развода единственное своё жильё не делить.

Алена
Опытная

Так и я вам говорю что базовый уход это не косметолог. Базовый это дома - увлажняющий крем, питание и сон. Этого достаточно чтобы выглядеть достойно.

Доброго дня!
вроде 3 года прошло с тех пор, а чем дело кончилось? Вышли замуж за своего любимого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: