Гость
Статьи
Хочу чтобы съехал

Хочу чтобы съехал

с мч "вместе" почти 4 года! и 4 года я не могу от него избавиться! я давно его разлюбила, но не могу расстаться с ним. сколько просила, ругались, говорила, что не люблю, два раза отказала в предложении пожениться...он не уходит! переехал ко мне под предлогом, что закончилась аренда квартиры ( у меня своя) и все...не могу выгнать! чем дальше, тем больше вязну! сейчас я уволилась и он якобы меня содержит, помогает доделывать ремонт. на этой почве ссоры бесконечные, он все обещает, начинает и не заканчивает! за пол года, что я не работаю, я не испытала ни разу того самого кайфа свободы! сейчас ищу работу, прошу его съехать...нет! не спим вместе, секса нет давно, да и было он раз в пол года. не понимаю, что его держит возле меня! но я уже устала, годы идут, ситуация не меняется. он ест мою энергию ....хотела попросить свою маму поговорить с ним, но она не поймет и не поддержит меня. у нее всегда "да он плохой, но и ты тоже...." Да и стыдно о таком просить
что делать? парень он хороший, но не для меня! #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Изольда Ромуальдовна

Пригласи мужика знакомого в гости и флиртуй при нем же

Гость

"не могу выгнать! " .- не ври! НЕ хочешь ты его выгонять

Хотела бы - давно вещи за дверь и замок поменять

Нельзя жить мужчине на территории женщины,нельзя!

Примак,фу таким быть!

Гость

Хотела бы - давно бы уже выгнала

Воздушная

Пусть заедет другой мужчина, якобы ваш жених.

Гость

Так так и скажите ему . Только внятно, и так чтобы он точно Вас правильно понял .

Rudeneja

Жоска. Ну, раз словами не понимает - нужно применять силу. Собирайте друзей, родственников кроме мамы, которые готовы помочь. В крайнем случае обращайтесь в полицию, выкидывайте силой, меняйте замки. Вообще скорее всего он продолжит вас преследовать, так что в полицию все равно идти придется. Не затягивайте.

Гость

Не верю автору.
Разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: