Гость
Статьи
Про отношения. Любит а …

Про отношения. Любит а действий никаких нет. Что делать?

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, встречаемся с молодым человеком давно ( почти 6 лет, думаю не мало) , вроде любит, я его люблю, не ругаемся, если есть проблемы разговариваем. Затронула тут тему съезда, хотелось, хотя бы, поговорить про это, движимся мы в одном направлении или нет, из его ответов поняла что все хорошо у нас, сказал что подал на повышение и я могу смотреть квартиру, больше на эту тему ничего не говорит, не заводит разговор, 2 месяца прошло. Задевает еще то что все рядом замуж выходят а мы даже поговорить про съезд не можем( замуж пока не хочу). Была готовщина 5 лет как вместе, думала приедет, ну хотя бы напишет, ничего не сказал, когда говорила про эту больную ситуацию с ним сказал:" что за особенная дата , пять лет же всего... " Видимся 2 раза в неделю, после работы. Вот я понять не могу его, любит а действий никаких нет. Что делать? #отношения

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ж надо и за такими мч ползают ещё

Гость

Ему бОльшего не нужно. Нужно только вам, автор

Гость
Гость

Ему бОльшего не нужно. Нужно только вам, автор

Не в бровь, а в глаз!

Маленький Мух

Любовь= действия. Делайте выводы.

Гость

Просто он вас не любит. Других причин нет. Вам самой решать, что делать с этим фактом.

Гость

Любовь это поступки.а если только слова то есть смысл задуматься о смысле дальнейших отношений

Гость
Гость

Любовь это поступки.а если только слова то есть смысл задуматься о смысле дальнейших отношений

Значит она его не любит?

Гость

Где любовь то? Пять лет встречаться два раза в неделю это любовь? Замуж она не хочет, а сама психует что с ней никто не рвётся съехаться. Себе то хоть не врите, автор. Если себе не врать легче жить. Ситуация по правде такая - мужик с тобой даже жить не хочет, а тебе Охота замуж как все вокруг и это нормально! Но наверняка ты ему уже проела поешь своими намёками и скоро он свалит вообще.

мне кажется вы ему просто удобна,не сделал никаких шагов значит не так уж ему и нужно.
Мое мнение-от такого бежать да и только.

Гость

А ему и так хорошо. Секс периодически есть, девушка (чтобы родители не доставали) формально есть, и при этом ему никто мозги не любит. А ему большего и не надр. Наверное, вечерами смотрит сериальчики, футбол или в игрушки на компе гоняет. И вся эта тихая счастливая жизнь может на раз накрыться после съезда. Оно ему надо?

Гость

Глупышка наивная! Когда мужчина любит, он рвётся жениться, жаждет застолбить. Вас просто юзают....уже столько лет!

Молодой человек определенно вас любит, просто у него такой темперамент. Если вам действительно не комфортна данная позиция, то стоит об этом поговорить. Я уверена, что вы бы не были вместе 6 лет, если бы это был не ваш человек. А насчет брака стоит и вам подумать, отношения должны развиваться, новый этап. Удачи вам и любви)

Гость

автор, советую вам обратиться к женщине, гадалке, ведьме. поможет разобраться в ситуации.
не раз помогла!
+380636714528
ее Вайбер, телеграм

Гость

Блин. Это же идеальные отношения. Ну по крайней мере для меня. Никакой бытовухи, каждая встреча как в первый раз. И присутствие свободы. Автор ты можешь часами сидеть у подруги в гостях и тебя никто не будет подгонять домой, или прийти поздно ночью домой и никто не станет отчитывать или предъявлять что то. Может мужик самодостаточный и самостоятельный или нуждается в свободе, а в авторе видит угрозу в этом. Я просто сама по себе сужу. Для меня отношения это как тюрьма, а вот роль любоаницы самое то. И мужик есть, но при этом ты ему не нянька и не бытовая обслуга

Гость

А любит ли? Такого заставить шевелиться можно только став резко занятой, и не видеться подольше. Тогда и увидите истинное отношение. Если любит, будет идти на сближение а главное, действовать

Люсия

Молодой человек определенно вас любит, просто у него такой темперамент. Если вам действительно не комфортна данная позиция, то стоит об этом поговорить. Я уверена, что вы бы не были вместе 6 лет, если бы это был не ваш человек. А насчет брака стоит и вам подумать, отношения должны развиваться, новый этап. Удачи вам и любви)

Съехались ,живём 7 месяцев ,все хорошо у нас :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: