Расстались в ссоре с парнем. После были качели, разругались в пух и прах. Потом было общение, потом игнор с его стороны и чс. Думала уже, что все, точка. Но тут при случайных встречах общается со мной и при чем дружелюбно. Недавно был ДР у меня. Не поздравил. Я все так же везде в чс. Меня не особо огорчило это. Просто если ты остаёшься с человеком в нормальных отношениях, то это как бы уважение. Тем более встречались мы долго. После ДР увидела его ещё раз.
Да он из вежливости общается . А поздравление с ДР это показатель отношения , когда это женщины поймут уже?
Да он из вежливости общается . А поздравление с ДР это показатель отношения , когда это женщины поймут уже?
Другие бывшие поздравили. И с ними крайне редко видимся, общаемся. Это как бы уважение, когда-то были не чужими людьми друг к другу. После ДР ещё раз случайно встретились, опять же дружелюбно общался со мной, но не стала спрашивать чего это он меня не поздравил. Выглядело бы как упрек
Эмм... Ждать от бывших поздравления, это как минимум странно
Автор , ну правда, в этом о т н о ш е н и е к Вам.
А с *** он тебя поздравлять должен? Сама написала расстались всё точка. С этого момента вы друг другу никто чужие люди.
Полностью согласна , такие мелочи показатель отношения. День рождения раз в году . Всё очевидно.
Не грустите , автор. Поэтому он и бывший.
Вы ещё встретите достойного парня.
Да он походу давно на всё начхал . Ну что , насильно мил не будешь
Ой, мне тоже пофиг , я бывших не поздравляю .
Никто не сказал должен или нет. Если точка, то зачем это дружелюбное общение и обнимания? Обычно, у кого точка, то вообще игнорят и вживую
Ну признайся на форуме , поди сама и напросилась на это "общение". Ну и вот в этом его отношение лично к тебе.
Другие поздравляют? Ну так все люди разные и отношение их к тебе разное, не по трафарету.
Да дело в том, что мы общаемся когда видимся. При чем, он первый подходит, и это не просто вежливое привет как дела. А так я везде в чс в соц сетях. Я бы поняла, если бы мы никак не общались и были в обиде друг на друга
Ну признайся на форуме , поди сама и напросилась на это "общение". Ну и вот в этом его отношение лично к тебе.
Другие поздравляют? Ну так все люди разные и отношение их к тебе разное, не по трафарету.
Нет, он первый подходит и заводит разговор. При чем, узнаёт что я да как, новости, делится со мной тоже, в последний раз когда виделись стояли и слушали музыку, обсуждали некоторые темы. То есть, не просто вежливое привет как дела. Поэтому, при таком общении поздравить не составит и труда. Я не узнавала) Поэтому, здесь и спрашиваю, почему не поздравил. Причины?
Автор, даже по вашим ответам видео, что вы - прилипала. А парень просто из вежливости общается при встрече.
Автор , да ему потрепаться с любым в радость. А с поздравлениям согласна , ему реально это безразлично , вы так здесь пытаетесь причину найти. А вам уже всё сказали. Всё таки стоит принять факт безразличия , иначе был бы не бывшим. И да , один поздравит , другому просто пофиг.
Блин))) И я не дикая , при встречи пообщаюсь. Но названивать с поздравлениями не буду , обойдется.
Автор , да ему потрепаться с любым в радость. А с поздравлениям согласна , ему реально это безразлично , вы так здесь пытаетесь причину найти. А вам уже всё сказали. Всё таки стоит принять факт безразличия , иначе был бы не бывшим. И да , один поздравит , другому просто пофиг.
Он необщительный, скорее даже интроверт. И с другими бывшими не общается. И мне говорил, если расстаётся, то все. И когда в чс добавил, то думала, что все. Но не тут то было. Увидел меня и подошёл. Стояли и общались. Я тоже старалась общаться нормально и не упрекать его) А в голове вопросы, ты типа меня игноришь, а сейчас стоить вживую и со мной общаешься)
ему безразлично, правда . Воспитанный бывший . Хам бы давно развернул восвояси
И я пообщаюсь, но поздравлять - перебьется.
А причина ваших ссор какая?
А почему вам важно, чтобы бывший показывал уважение к вам?
Имхо. Я не думаю, что то, что бывший не поздравил – это сразу неуважение. Возможно, посчитал, что это более теплый жест, чем те отношения, которые между вами остались, и общаться при встрече – ок, а поздравлять с днем рождения – уже как бы показать что-то большее, какое-то неравнодушие что ли. Не знаю, надеюсь, вы поняли.
Забейте вообще)
И я не поздравляю бывшего парня . При встречи могу и поболтать , но по большому счету мне он не интересен.
А я при встрече поболтаю, пусть видит кого послал в своё время. Но. Поздравлять не буду , ибо этот тип уже прошлое.
Все пофигисты именно так и "поздравляют"
Автор! Вам нравится агонизировать? Вы-ущербная, что о бывшем до сих пор помните и хотите общаться? Другими не востребованы?
Правильно он сделал, что не поздравил. Знайте своё место!
Это не безразличие и не оскорбление. Правильно сделал что не поздравил. Адекватно относится к разрыву. Он вам нечего не должен. Скажите спасибо что еще вежливо при встрече общается. Поздравляют близкие люди и от души. А он? Уже не близкий. От души? Да нет. Душа истерзана и разбито сердце. Только баклан будет оставлять бывшую в друзьях и общаться с ней намеренно.
Автор, когда Вы поймёте, что никто никого не обязан поздравлять, в каких бы отношениях ни находились, Вам станет легче. Человек может забыть, не хотеть, у него могут быть свои проблемы. Не обязан он с календарём сидеть. Тем более в такой ситуации. С возрастом к др относиться проще начинаешь
Но согласитесь странно, если человек при случайных встречах хочет общаться, посидеть где, поболтать, подвезти..а дальше игнор..у меня так....хочет общаться, подвезти и т.д...а потом опять я тебя не знаю..прямо корона упадет поздравить человека ( с любыми праздниками). Я лично только поздоровалась и пошла дальше, но человек настоял на более длительном общении
Автор, ему действительно безразлично, ну или не помнит дату рождения. Но даже банальное поздравление с Новым Годом тоже говорит хотя бы о том, что человек помнит вас и хочет поздравить. Поверьте, кому вы безразличны, тот о вас не вспоминает. Видимо он вспоминает именно тогда когда вы вот так случайно пересекаетесь. Наверное хочет узнать не лучше ли вы живете, а вдруг у вас во много раз все круче, ну и самому похвастаться. Думаю подобных людей, особенно если вас такое отношение обижает, надо ставить на место: поздоровались и пошли по своим делам. Никакого общения, зачем чужому человеку о себе рассказывать, да и вам теперь должно быть на него пофиг...
Другие бывшие поздравили. И с ними крайне редко видимся, общаемся. Это как бы уважение, когда-то были не чужими людьми друг к другу. После ДР ещё раз случайно встретились, опять же дружелюбно общался со мной, но не стала спрашивать чего это он меня не поздравил. Выглядело бы как упрек
Просто отвратительно , какая у вас низкая самооценка