Добрый день, дамы. Хочу поделиться своей ситуацией и попросить помощи у более опытных девушек.
В общем, я долгое время общалась с одним парнем(около 6ти месяцев только по сети, потому что я боялась встречи) всё было замечательно, он говорил, какая я умная, красивая, мы болтали по видеосвязи. И вот наконец он предложил встретиться, а я согласилась, хоть и ужасно боялась(это была бы моя первая встреча с парнем наедине)я была взволнована аж до тошноты, вся чесалась(он правда безумно мне нравился и я боялась ему не понравиться)и вот когда я собралась, он сказал что уже не хочет. Потом снова так. Я спросила, стоит ли мне ждать встречи, а он ответил "нет". Проявлял полное равнодушие к моим словам, и даже когда я сказала, что хочу его увидеть, он будто бы не заметил и рассказывал мне о какой-то девушке, которая ему нравится. Потом сказал, что влюбляться по интернету это глупо. Ну тут все понятно, он незаинтересован во мне, но зачем же тогда было общаться со мной, делать комплименты, говорить, что хочешь увидеть? Когда я напрямую спросила у него, он ответил, что "вырастешь-поймешь, почему я так поступаю". Не понимаю, с возрастом я стану понимать психологию бессердечного манипулятора или я просто не замечаю чего-то очевидного?
Прошло уже достаточно времени, и я до сих пор не понимаю, почему он так поступил, я безумно хотела ему понравиться, хотела увидеть его, он казался мне идеальным, а в итоге...
Может, у кого-то был опыт с такими парнями, почему они так поступают? Зачем завлекать, а потом бессердечно отталкивать?
Получили по мордасам от какой-то бабы,а на таких,как ты,отрываются,желчь сливают.Им морально легче,что они тоже могут повелевать развитием отношений,манипулировать и бросать.
Бессердечный манимулятор не он, а вы.
Полгода мурыжить мужика и трепать ему нервы! Знаете ли мужикам тоже хочется и погулять с девушкой, и за ручку подежаться и кафе посидеть вдвоём и в конце концов сексом позаниматься. Я вообще удивлен как его на полгода то хватило такого унылого общения
Делать ему нечего, а в интернете и я могу все что угодно написать
Бессердечный манимулятор не он, а вы.
Полгода мурыжить мужика и трепать ему нервы! Знаете ли мужикам тоже хочется и погулять с девушкой, и за ручку подежаться и кафе посидеть вдвоём и в конце концов сексом позаниматься. Я вообще удивлен как его на полгода то хватило такого унылого общения
И как же она трепала ему нервы?
Одет у него комплексы или он стесняется.
Парень спихически здоров и не хочет тратить время на того , у кого есть проблемы. Подумайте от чего у вас такая часотка ? Неуверенность ? Комплексы ? Страх ? Социофобия ? Залипли в фантазиях в вымешленном мире ?
Почему вы 6 месяцев не могли встретиться?!6 месяцев ! 6!!! Это огромный срок !
Нормальные люди встречаются после 1 звонка.
Живое общение это больше , чем звонки по видеосвязи. Это жесты, мимика , запах , манеры , походка , реакции на те или иные шумы , внешние звуки и тд.
Развлекаются они так. Реалии современности. Знакомясь по Интернету будьте готовы, что вас разводят мошенники, что он может быть женат, что не соответствует возраст, место жительства, он может находится в местах лишения свободы или далеко на заработках...да что угодно может быть. Знакомьтесь в реальной жизни лучше.
Перегорел чел. Полгода общаться по интернету, проявлять интерес друг к другу и не встретиться... Еп, мир сошел с ума..
Хочу добавить, что это было в один день буквально-он говорит, что хочет увидеть меня очень сильно, а на завтра уже говорит что не хочет, ему лень выходить..
Вы обычно влюбляетесь когда ваМ говорят что сильно хотят вас увидеть?
Хочу добавить, что это было в один день буквально-он говорит, что хочет увидеть меня очень сильно, а на завтра уже говорит что не хочет, ему лень выходить..
Да какая разница - на завтра, не на завтра.. Полгода! Полгода, Карл!! Полгода вы сидите в интернете! Б.., вы что, на разных полюсах, ты - на северном, он - на южном? Как можно не встретиться за полгода симпатизирующим друг другу людям? Вот есть поколение ЕГЭ в плане знаний и профессионализма, а вы точно поколение тиктокеров и ютуберов🤦🏻♂️
Да хотя бы олин факт отсутствия интимной близости на протяжении полугода-звучит как нонсенс. А для любого мужика это только потерянное впустую на авторшу время
Какая, б..., интимная близость?? Они не виделись в реале ни разу! Да откажи нормальному мужику девушка в свидании один раз, потом второй - он думать про неё забудет. А тут ещё полгода по инету общался..
Да какая разница - на завтра, не на завтра.. Полгода! Полгода, Карл!! Полгода вы сидите в интернете! Б.., вы что, на разных полюсах, ты - на северном, он - на южном? Как можно не встретиться за полгода симпатизирующим друг другу людям? Вот есть поколение ЕГЭ в плане знаний и профессионализма, а вы точно поколение тиктокеров и ютуберов🤦🏻♂️
Я понимаю, что виновата, и сама всё упустила, но не понимаю зачем было издеваться над моими чувствами и дразнить, если не хочешь общаться-не общайся, зачем нужно делать больно?
Я понимаю, что виновата, и сама всё упустила, но не понимаю зачем было издеваться над моими чувствами и дразнить, если не хочешь общаться-не общайся, зачем нужно делать больно?
Ну, тут уже на его совести, я свечку не держал и в башку ему залезть не могу. Хотя, да - нормальный человек без тараканов в голове, пригласит встретиться раз, пригласит два, пригласит три. Потом напишет - мол, нет, так нет, и сольется в туман. Но полгода клепать друг другу мозги в инете..!!.. Ну, вы даёте, молодежь..
Да скучно. Вот и общаемся, флиртуем. А то что ты себе напридумвывала - твоя проблема. Ты просто друг по переписке.
Спасибо всем за ответы. Я учла свои ошибки, надеюсь, что оклемаюсь и смогу забыть
Да скучно. Вот и общаемся, флиртуем. А то что ты себе напридумвывала - твоя проблема. Ты просто друг по переписке.
Кстати да, автор, есть такие персонажи в Сети. Они не планируют завести отношения и даже не думает о встрече, вы интересны им только как источник информации. Тратят чужое время, короче.
Тут два варианта или вы ему разонравились потому что он встретил другую девушку по интернету с которой он встречается по видеосвязи или его личные комплексы заиграли что он может вам не понравиться и он струсил поэтому отшил. В обоих случаях он придурок! Найди парня который не будет бояться реального общения! Пол года сидеть на видеозвонках с девушкой живя в одном городе это вопрос к психиатру. Ладно месяц или два, но если девушка реально нравится то он бы сделал все возможные шаги для встречи а тут попахивает просто полосканием мозгов, и не факт что у него вы были единственной или у него нет реальной девушки с которой он спит а вы просто так для души.