С мужем развелись этой весной. Классика жанра: пил, бил, по бабам ходил и ни копейки не давал. Я, дурак, всё терпела и надеялась, что со временем нагуляется, наиграется и успокоится. Но с возрастом …
Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro💙
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
А замуж за чем пёрлась?
И не " дурак", а "дура"!
Учите русский, а потом посты - провокации писать...
А если бил- где дела о побоях?
Раз давала - зачит все было хорошо! А бил за дело... сама виновата!
Был такой поклонник... Полтора года страдал письменно и устно. Их них полгода простаивал под окнами , чтоб вывести меня на разговор и убедить какой он зайка, а я стерва...
Пока не влюбится в другую- так и будет околачиваться рядом...
Как всегда классика жанра современных женщин.
"Я дурак"-мужской род.Вы мужчина?
Больной он похоже
Года два ещё минимум такую фигню придётся терпеть.
свой номер сменить так сложно?
Если Вы после первого ребенка не поняли, что из себя представляет Ваш муж, то Ваше нынешнее положение абсолютно заслуженное.
Не переживайте, 2 года и забудет))) и детей. И еще будет говорить что на развод согласился только при Вашем обещании не подавать на алименты
Во-первых, собственические чувства. Во-вторых, удар по самолюбию, хочет реабилитироваться в собственных глазах. В-третьих, привычка. Хочет в прежние комфортные ему отношения. У меня то же самое. Один-в-один. Он говорит:" ты-моя! И моей умрешь!"
Муж-классический абьюзер, потерял жертву для манипулирования, вот и работает по принципу "холодно/жарко" сегодня люблю, завтра фото с женщинами, чтобы на эмоциональных качелях покатать. Пригрозите все переписки слить в соц сети, они боятся публичности, и на алименты в суд.
Вот есть же малахольные,одно удивляет как от таких 3 их детей рожают???Я с таким еле 3 года прожила,ребенка забрала и не жалею,вначале тоже бесился,потом женился и прожил с др женщиной 25 лет,недавно развелся,всегда поражаюсь как таких терпят и как она его 25 лет выдержала,так он сына нашего спрашивает живу ли я с мужем( вышла замуж 15 лет назад),живу блин ...нет тебя жду любимый
Да это из-за алкоголя и непонимания у него крыша едет, сами виноваты.
Скукота, говоришь? Разводка?))) Неее, мне наоборот некогда скучать. Дурдом еще тот. Жаль, что реальную жизнь вы не можете отличить от "разводки"....
Все просто: он пытается скрывать свои чувства, но иногда они прорыва тся наружу. Вот и разнобой от любви до ненависти. Присмотритесь к тому как и в каком состоянии он это пишет. А там 2 варианта-если любит начните примирение, если ненавидит - игнорь
Социопат... обычные манипуляции...чем дальше от него, тем лучше..
Ну и ты вышли ему фотки и напиши, что его коротыш больше тебя не интересует.
Это такой тип людей, которые энергию получают, когда кого-то выведут на конфликт. Им от этого кайф.
Игнорите-правильно делаете. А если с детьми не помогает, то и не давайте ему их. Всё честно.
Такой тип людей, кто выводит на эмоции и выкачивает энергию, называют клоунами, у них нет души, они пропил всю душу, это люди не имеющие созидания и они по другому не умеют.. У него черти если он так делает.. Они в него вселилисиь.. Вернее он сам из пустил туда и они его эксплуатирую.. А через него они достают других людей.. Вам такой нужен, исправите его, он будет хорошим непременно....))))))))))) подохрет ведь как собака, хотя собака получше его любая будет)))
Все просто: он пытается скрывать свои чувства, но иногда они прорыва тся наружу. Вот и разнобой от любви до ненависти. Присмотритесь к тому как и в каком состоянии он это пишет. А там 2 варианта-если любит начните примирение, если ненавидит - игнорь
Если он так делает то любви там нет... Есть желание эксплуатировать жену и сидеть нахлебником.. Желание использовать дуру
Вот есть же малахольные,одно удивляет как от таких 3 их детей рожают???Я с таким еле 3 года прожила,ребенка забрала и не жалею,вначале тоже бесился,потом женился и прожил с др женщиной 25 лет,недавно развелся,всегда поражаюсь как таких терпят и как она его 25 лет выдержала,так он сына нашего спрашивает живу ли я с мужем( вышла замуж 15 лет назад),живу блин ...нет тебя жду любимый
А вот зря вы развелись, надо было терпеть)) Бог терпел и нам велел)))
А у меня обратный случай. Мать халатно относится к уходу за детьми. Дети родные 2е не хотят к матери, она забрала их садика по месту жительства и сдала их в круглосуточный, бросает их там на сутки, иногда на 2е подряд. При этом будучи в декретном отпуске, нигде не работая. Своих 2х от первого брака старших тоже не особо смотрит. Соцслужбы считают это нормальным. На учетах не состою, алкоголь редко и дозированно. Мама получила от государства льготное жилье, получает фин поддержку от родины, алименты от меня. Резюме: талибан придёт, порядок наведет
Бывает и такое... Матери тоже хороши, могут и на неделю бросить..
Простите,если он таким был до брака,куда смотрели?Если стал таким в браке,зачем трех то рожать?Пил,бил,гулял,денег не давал,а Вы рожали,очень интересная логика,если стал таким в последнее время,как же его нужно было довести,одно не понятно,если так достал,номер не судьба поменять?
"пил, бил, по бабам ходил и ни копейки не давал". - Вопрос, до брака было так же? Неужели вы не заметили?
Вот читаю много таких жизненных историй и везде в комментариях, а куда вы раньше смотрели, что не видели какой он был да свадьбы, вот прям у нас все ясновидещии. Увидели и поняли, что за человек. Во первых влюблённость действительно закрывает глаза, а потом они так шифруються когда надо заполучить кого то. А тут прям все свехсрлсобностями обладают. Автору так держать по хорошему переехать, но не всегда это возможно
Сама же говоришь -"Я, дурак"
Три раза негодяй обрюхатил девушку, а она только теперь поняла, что он-не её человек…Он скоро ещё раз присунет вам и дальше пойдёт веселиться.Каждому-своё!
Перепроверяй свою пургу , прежде чем отсылать. " Я, дурак, всё терпела и надеялась," - пишет вообще мужик от имени женщины. "пил, бил, по бабам ходил и ни копейки не давал " - На что жили женщина и трое детей ? Из семи лет брака она минимум 6 была бы не работник , а тут ещё и имущество совместное образовалось. - Кол тебе за сочинение.
От меня бывш. отстал через 5 лет!От тебя может ранее,если найдет себе девченку...
Про него: такое поведение это банально истерика, да - мужикам это тоже знакомо! Когда есть чувства и тебя швыронули через несколько дней пьянки начинается подобное. В один день ты в настрое отдать ей весь мир и залезть под самый каблук, другой - хочется голову оторвать и повесить на мотоцикл " для красоты " . - со временем проходит.
Фото с другой: перетрахаешь половину и вдруг понимаешь - да ни то всё оно.. может с горяча предложишь одной из давалок отношения - но и это ненадолго, по просту после отношений с чувствами оно нах не надо пару лет. Потому что стоит реально подумать о жизни, отдохнуть, побыть собой наконец.. Я к примеру в тот период бросил ВУЗ, работу, начал бегать и херанул на контракт в Крым в ВМФ. Вернувшись стал думать иначе, взял свои объёмы на стройке, поставил свои условия, своя бригада и вперёд. Увлёкся мотоциклом, путешествиями, дальняками, рейдами, вылазками.. и да то самое чувство когда у тебя было тур - экипа на штук триста. Мотоцикл дороже чем за пол ляма, но автомобиль неизменно жигули 😂 теперь в отношениях.. По сути не в лучших, но есть где жить, нет детей и нет головняков по этому поводу - чувств правда тоже нет. Но это не важно. На крайняк собрался да удрал..
О деньгах: а с чего бы вы вааще решили что вам их кто то должен давать?? Купить домой что то по списку - да но порой это делать и ты должна.. кредиты иппотеки если общие -, так тут и надо вместе работать и платить пополам. Подарки - это знаки внимания! А не автомобили шубы и патефоны за сотни тысяч.. я тоже никогда ни одной ни копейки не давал и не дам - принципиально!, потому что это деньги! А в этом мире всё " просто так, акромя детей и денег " одни на хрен ненужны, других никогда не достаёт хоть сколько не получай..
О тебе: ты не дурак - а истинная курица!! Нахрена ты их столько наплодила?? Да ещё и от такого? Мозги то где?? Кому ты сейчас нужна с таким выводком? Ты просто поставила крест на себе и своей ЛЖ - вот в какую копеечку тебе вышло такое " счастье ".
Вот это сила воли 7 лет, судя по описанию, в аду))), жили, рожали, верили святая женщина))), думаю не все было так поэтично
Либо дура, либо любовь!
Да это клиника. Это опасно.
Маладессс.
У меня только один вопрос - "пил, бил, по бабам ходил и ни копейки не давал" а зачем от такого человека рожать троих детей?
Да на хрен ты ему нужна? Сама придала этот бред что б поднять чувство собственной важности. *** никому не нужны. За исключением двух категорий мужчин. Кому не где жить и кто освободился из мест лишения свободы, и то при условии что его родственники выписали в некуда ....
пил бил гулял а ты дура всё рожала хочешь чтоб отстал смени номер телефона а то с ч а сама все читаешь что он пришлёт