Вопрос
Лучший подарок - это деньги. Но обычно дарят какие-нибудь ненужные часы или дорогое бухло.
Автор вы неправильно подошли к вопросу.. Вам не тут спрашивать надо, потому что мужики разные и у каждого свои интересы. А лично присмотреться к тому для кого готовиться подарок.
Можете ограничиться конечно чисто мужским подарочным набором. Но если хотите от души- изучите человека, что его радует.
Мохнатку)
У меня последний был автолюбитель, дарила видеорегистратор с радар детектором на день рождения, на н.г автомобильный пылесос дарила. Смотрите, по его увлечениям
Галстук можно. Но хорошего качества, натур шёлк
Хорошие часы, или дорогой алкоголь - это хороший подарок. Главное, чтобы и то, и другое действительно были хорошими.
Кому как. Часы я вообще не ношу, соответственно, смысла мне в таком подарке нет. Алкоголь не пью любой, так что пусть это будет хоть бутылка за 10к мне всё равно, или вылью или знакомым отдам. А вот просто несколько косарей пригодятся, деньги всегда можно придумать на что потратить.
Ничего от женщины
Дочку хочу, чтобы на Кристен Стюарт была похожа.
И ещё хотя бы 20 миллионов рублей, очень надо.
Немецкий тяжёлый танк времён Второй мировой войны - Panzerkampfwagen VI Ausf.H - E, «Тигр»
Я в подарок себе хочу то, что я сам себе не состоянии позволить. Но т.к. такое никто не дарит, мне как-то плевать что за подарок, главное чтобы не дорогая ненужная ерунда.
носочки и пену для бритья
Парфюм любит. Ну, один раз подарила сама, чтоб «привить вкус», теперь еще просит. Еще смотря ваш мужчина или нет. Это важно
ДЕНЬГИ, МНОГО денег
Чтоб ты навсегда свалила