Гость
Статьи
Пополам в отношениях

Пополам в отношениях

Мужчины, которые за пополам в отношениях, вопрос к вам!!! Кто в таком случае главный у вас в паре? Кто принимает ключевые решения? Может ли мужчина тогда что-либо запрещать женщине? Например уйти гулять с подругами до утра? Только попрошу без ругани, просто интересно узнать ваше мнение #отношения

Любчик
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что в паре должен быть кто-то главный?

Гость

и детей рожать пополаm - первого он, а второго она

Любчик
Гость

А что в паре должен быть кто-то главный?

Нет не должен, но обычно все равно кто-то занимает ведущую роль, за кем-то последнее слово

Гость

Если Мужчине нужно чувствовать себя главным то он слаб психически и морально
Если Женщине нужно ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО то она безвольная тряпка которая даже не имеет право голоса в семье

У нас не пополам, но и главного нет, мы друг к другу прислушиваемся.

Гость

главная - его мамо.

Сон

Пополам на то и пополам что подразумевает равное партнерство которое так хотя женщины.Нет там главных или запретов

Гость
Сон

Пополам на то и пополам что подразумевает равное партнерство которое так хотя женщины.Нет там главных или запретов

Ни разу не видела. Все равно один будет чуть "главнее".

Любчик
Гость

Я об этом же

Гость
Любчик

Я об этом же

Но надо сказать что это не всегда мужчина. Женщина тоже бывает "главнее". Причем не зависимо от того, пополам там, она больше получает, или меньше.

Гость

пополамщица?

Гость
Вау🧁

но все равно кто-то последнее слово вставляет

Сон
Гость

Потому что у нас нет пополама,вот нет его.Я даже с коллегой женщиной входя в общественный транспорт стеретипно уступлю ей место

Гость
Вау🧁

Ты же *** 🤣🤣🤣

Гость

Нет никаких пополамов, только наивные дети верят в справедливость, демократию, мы вместе - одинаково.

Светский ловелас

Вообще, мне кажется, что 50 на 50 - это слишком в наше время. Потому что, за всю историю человечества всегда платил мужчина, теперь настало время женщин.
Ахуели суки! Вас самих совесть не мучает, такой *** страдать. Будете платить хотя бы 75 на 25, чтоб хоть как-то компенсировать все годы угнетений. ***! При этом, мужчина должен быть главным, обязательно. И шляться до поздна ты не будешь! Ты должна сидеть дома, как *** кухарка и варить щи. Поняла?!?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: