Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Прошу только писать, не взгляд со стороны, а как сами бы поступили.
Я в разводе, есть ребёнок. Мягко говоря семейная жизнь не удалась. Не готова была, не любила. И внутри было странное чувство. …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Да трахайтесь сколько угодно.
Либидо все равно у него когда то упадет. Раз выбрал жену,останется с ней. А к вам влечение рано или поздно пройдет,и раз кроме секса вас ничто не обьединяет,то и останетесь одна. У меня такое у знакомой было. Тоже все с женатым спала, думала что вот- вот уйдет к ней. Да нет,время прошло, влечение упало. По результату нашел он себе новую любовницу, а она одна осталась. Потом опчть нашла себе женатика, другого. Ну и этот ненавсегда. Годы берут свое и двух баб ему не потянуть. Понятно,что расставание не за горами.

Поэтому спите с кем хотите,всем все равно. Жизнь чисто ваша.

Ну и дочь насмотрится и наверное с большой долей вероятнсти по впшим следам пройдет. Это у нее наследственный сценарий будет. Других- то нормальных примеров в жизни у нее не было.

🤣🤣🤣 Причём тут дочь.

Автор
Гость

Отношения с женатым на постоянной основе, да еще на работе-самый худший вариант из всех возможных. Если он вернулся в семью, значит не все так однозначно с вашими отношениями. Страсть прошла, новых эмоций нет, а семья- это настоящая жизнь( совместные поездки, заботы о детях и внуках и прочее). Выбирая между чужим ребенком и своим-нормальный мужчина выберет своего. Ваша дочь вырастет, вы постареете-будете в семью дочери с ненужными наставлениями лезть. Вам нужно найти себе интересное увлечение, если семейная жизнь не для вас.

Епрст понаписала
У них нет детей если что
Занятия по мимо любовных у меня тоже есть, жизнь насыщенная
А он для души у меня. Так понятно?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Речь же не о нем сейчас?

А о ком? Это же он изменяет. Не?

Гость
Автор

Епрст понаписала
У них нет детей если что
Занятия по мимо любовных у меня тоже есть, жизнь насыщенная
А он для души у меня. Так понятно?

Не кривите душой. Для тела он. Для души и друг сойдет

Гость

Если бы я свзалась с женатиком, то только для тела. Никаких влюбленностей и планов на будущее

Гость
Алексей

Автор, Вы никогда не будете порядочной женщиной и хорошей женой. Смиритесь. Примите себя такой.

Главное прожить свою жизнь счастливо,а не «быть порядочной женщиной» перед чужими людьми

Гость

Очевидно,у вас страх перед серьёзными отношениями.Видать муж тиран, хорошим опытом наделил.Или вы и сами из семьи где отца либо не было,либо был,но не всегда.То есть вы и не видели модель здоровых отношений.Для вас не быть вместе- норма.Надо с психологом прорабатывать либо же самой с собой разбираться.Понять что можно жить с мужчиной,который именно с вами хочет и готов строить семью.Что вы достойны любви,заботы и т.д.Что можно быть счастливой и это счастье не нужно будет с кем-то делить.
А на счёт нормы с женатым..Да все понимают,что это не норма.Возможнл вы и сами поэтому не смогли с ним жить,зная,что это не ваше .Чувство вины никому не чуждо.Постарайтесь даже не заводить дружеских знакомств с женатыми,со временем удивитесь сколько вокруг свободных интересных мужчин

Гость
Гость

Если бы я свзалась с женатиком, то только для тела. Никаких влюбленностей и планов на будущее

Ну вы смешные.Для тела бы они связались,ага точно😆С ними почему именно и связываются,потому что влюбляются.Они же мастера ухаживаний и красивых комплиментов.А девушкам много нужно что ли?Сейчас мужчины вообще не романтичные,цветов особо не дарят,по театрам не водят,счета разделяют .Вот девушки и ведутся на уловки женатиков.Как раз таки секса кругом пруд пруди,только нужен ли он,если кроме него и нет ничего больше.А женатый мужчина уже имеет преимущества,раз его выбрали значит он надежный,серьёзный,способный и т.д.Девушки готовы обмануться и хоть временно,но испытать на себе все эти прелести «надёжного тыла»почувствовать какого это,быть окружёнными заботой и вниманием.А вот они в свою очередь,как раз таки и удовлетворяют свои физические потребности,тут то и будет уместно пресловутое «для тела»!

Гость

Автор мало того что шлюпка,так еще и тупая.Сама спрашивает,нормально ли это спать с женатым,ей отвечают что нет,а она психует.Дорогуша,ты не создана для брака или любви,ты создана чтобы быть подстилкой для мужиков.Надеюсь,дочь твоя такой же шалопендрой не станет.Но,конечно же,основная проблема не в таких шл****х как ты,а в мужчинах-бл***дунах,которые не могут держать свое добро в штанах.
Да,я замужем,но такой позиции я придерживаюсь всю жизнь.Зачем вообще заводить семью,если ты потом заводишь себе шл***у на стороне.Смысл семейной жизни - быть всегда вместе,в любви и верными друг другу.

Нормально не хотеть семьи! Тем более ,если есть печальный опыт семейной жизни. Вы вполне самодостаточная женщина,есть ребенок,не хватает только любви.Потому встречайтесь ,если вам приятны знаки внимания,общение,почему бы и нет? Ему так и объясните,что вместе жить -это не для вас.

Гость

Не кривите душой. Для тела он. Для души и друг сойдет

Вряд ли мужчина будет другом для души... Любые отношения неизбежно ведут к сексу.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я много раз читала и проверила на своем опыте, что те люди, что вступают в связи с женатыми или замужними в большинстве своем панически боятся отношений, близости.
Я тоже, было время, влюблялась в женатых и недоступных (мое подсознание специально выбрало такой объект, чтобы заранее дистанцироваться). С первым я даже не пыталась ничего строить, просто любила на расстоянии и даже не подходила к нему лишний раз, а вот со вторым сразу почувствовала взаимность. Так, мы общались года три, ничего дальше милых разговоров, обмена книгами и робких взглядов не происходило, а потом внезапно я получила признание от него, все закрутилось как в фильме, очень неожиданно. Я даже не сразу ответила ему взаимностью, была шокирована. Он рассказал, что с женой они живут просто как родственники, позже, его жена встретилась со мной и это подтвердила. Сказала, что 18 лет у них нет половой жизни, живут в разных комнатах, но просила меня не совершать ошибку, не портить себе жизнь с мужиком старше на 20 лет. Он же писал стихи и рассказы, дарил цветы и подарки и в один момент он позвал меня замуж. И вот тогда то я запаниковала и отказалась. Я была готова встречаться с ним, наслаждаться взаимными чувствами, но вопрос о замужестве как-то резко все перечеркнул. Позже я поняла, что намерено выбираю таких людей, чтобы между нами всегда оставалась какая-то дистанция... Психолог объяснил такое поведение отсутствием отца в детстве и наличием психических травм от мужчин (несколько раз в подростковом возрасте на меня нападали мужики на улице и в подъезде, каким-то чудом мне удавалось спастись). Сейчас пытаюсь перестроить свое сознание, обращать внимание на свободных мужчин своего возраста.

Гость

Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные,  для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Гость

Нет, ненормально, потому что как минимум подло. Вы опустили себя до уровня подстилки из подворотни. Но у вас так вся жизнь проходит. Родила от одного, пошла сношаться с другим. Уровень подзаборной черни с нулевым воспитанием. И кого вы воспитаете? Вы уже лишили свою дочь радости расти в полной семье, дайте ей хотя бы пример нормальной порядочной женщины.

Вы такая дура…

Гость
Гость

Это ненормально, увела ты, потом уведут у тебя

*** полная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: