Гость
Статьи
Жена, любовница и …

Жена, любовница и женатый

Встречаюсь с женатым 4 года, люблю. Жена узнала сразу же в первый год и ничего не сделала: ни развелась, ни за **** не схватила. Как жили, так и живут. Мой женатый говорил, что был скандал, но быстро все улеглось.
Считаю ее успешной, двое детей, работает на хорошей должности, зарабатывает нормально. Даже немного завидую ей. Мы одного типажа и очень похожи, только она старше. #женатыймужчина

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мы и сами уже как семья, он часто остается у меня дома, помогает деньгами, продуктами. Чинит машину.
Вместе ходим в кино, кафе, в гости к друзьям.
Все недвижимость и движимость записана на нее. Работает на хорошей работе, успешна. Даже немного завидую ей.
Обе не уважаем себя?
Из семьи не увожу, просто интересно.

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мы и сами уже как семья, он часто остается у меня дома, помогает деньгами, продуктами. Чинит машину.
Вместе ходим в кино, кафе, в гости к друзьям.
Все недвижимость и движимость записана на нее. Работает на хорошей работе, успешна. Даже немного завидую ей.
Обе не уважаем себя?
Из семьи не увожу, просто интересно.

У меня ситуация один в один. Только у моего она неудачница.
Сама не знаю че делать. Но на 24/7 он мне не нужен 🤷🏼‍♀️ но обида и ревность изводит.

Гость

Фи! Быть любовницей стремно. Быть только законной женой и прощать измены жестом Царицы.

Гость
Mariabezfam

У меня ситуация один в один. Только у моего она неудачница.
Сама не знаю че делать. Но на 24/7 он мне не нужен 🤷🏼‍♀️ но обида и ревность изводит.

Я не знаю даже, приняла бы или нет. Люблю, но думается, бегал бы к жене все равно.

Гость

Она остается при муже.
И останется при муже (выжмет из него максимально ресурсы), дети в полной семье (хотя и папа не каждый день дома), а вы через 3 - 5 лет будете локти кусать и женатика своего проклинать, что не дал вам возможности построить нормальную обыкновенную семью.

Долго расписывать, да и желания нет передавать чужую грязь здесь на форуме, но такая ситуация у моей знакомой. Вся история длится более 10 лет.

Гость

Я не знаю даже, приняла бы или нет. Люблю, но думается, бегал бы к жене все равно.

Напишите мне в личные сообщения

Гость
Гость

Она остается при муже.
И останется при муже (выжмет из него максимально ресурсы), дети в полной семье (хотя и папа не каждый день дома), а вы через 3 - 5 лет будете локти кусать и женатика своего проклинать, что не дал вам возможности построить нормальную обыкновенную семью.

Долго расписывать, да и желания нет передавать чужую грязь здесь на форуме, но такая ситуация у моей знакомой. Вся история длится более 10 лет.

А какого ей? Если будний день, а муж так и не вернулся с работы. Знает же, что со мной. А что говорит детям? Что чувствует сама? Неужели все равно?
Я бы на ее месте слезы лила, но я другая. Она жесткая, властная, приходилось даже видеться и общаться с ней (случайно). Неужели не екает?

Гость
Гость

А какого ей? Если будний день, а муж так и не вернулся с работы. Знает же, что со мной. А что говорит детям? Что чувствует сама? Неужели все равно?
Я бы на ее месте слезы лила, но я другая. Она жесткая, властная, приходилось даже видеться и общаться с ней (случайно). Неужели не екает?

Вам какая печаль, какоВо ей?

Может и льет слезы.
Может детям говорит, что папа в командировке.
Может и ёкает.

Не о ней думайте, а о себе.

Вы хоть представляете, что вас ждет потом, когда он вас бросит?

Не хочу и не буду мораль читать, я свою знакомую сначала жалела, а теперь даже слушать не хочу.
Поломанные судьбы у всех участников этой истории.

Тот случай, когда мужик и на **й сел и пирожок съел и ему за это НИЧЕГО. Даже продолжают обслуживать))

У вас добровольная проституция, у жены-семейная. Вот и всё небольшое различие между вами))

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: