Кто-то знает девушку Дурова Бондаренко? Внешность уровня провинциалки из 90х, но он этого не заметит, потому что сам образ будоражит в нем сексуальные фантазии, которые сильнее эстетики и гармонии форм. Про раскрепощенность прям в 10, его тема. Мужчинам богатым должны нравится высокие и худые женщины.
3
Богачи выбирают дам от которых пользы больше чем затрат, это главное условие
И еще, пустышек из гетто они не выбирают, каждому богачу нужна приличная дама, а не дура крашеная за халяву
А чём вас так Дуров всё цепляет,покоя не даёт?Типо нашли такого же как вы?))
Орал, анал.
Автор))) любимая женщина - это не только секс))
Павел Дуров - простой скромный парень, несмотря на миллиарды. Образ, который мы видим, это нам показали стилисты-маркетологи, которые над ним поработали. Сам Павел совсем другой.
Авторша, ты опять??
Мужнам не должно нравится то, что нравится вам. Большинство выбирает средних ростом, и не тощих
Почему не Шишкова??
Она худая, значит самая красивая
Выживает хитрая, изворотливая самка. ДБ в своей жизни ни дня не работала, всегда жила содержании. Ещё она очень любит себя, считает супер красоткой и богиней сексуальности. А любят тех, кто боготворит себя. Чтобы мужчина считал тебя королевой, сначала сама надень на себя эту корону.
Здается мне, что Дуров помешан на больших сиськах. У Бондаренко они огроменные. Буфера - его фитиш. Этим и зацепила.
Из этих Надя Дорофеева вроде самая симпатичная, но взгляд мразотный.
По взгляду самая приятная Настя Каменских, но не люблю таких южных и тёмных.
Шишкова - вообще ужас какой-то. Жертва пластической хирургии?
Ани Лорак старовата, по внешности средняя баба.
Как по мне, Ани Лорак красивая.
Я догадывалась, что вам нравится аристократическая бледность. Сама не люблю загар - но Настя исключение.
Надя красивая, но внешность стервозная. Хищница
Видел Шишкову до операций? Была симпатичной.
Некоторые величают её красивейшей женщиной. Лучше уж Решетова.
Выживает хитрая, изворотливая самка. ДБ в своей жизни ни дня не работала, всегда жила содержании. Ещё она очень любит себя, считает супер красоткой и богиней сексуальности. А любят тех, кто боготворит себя. Чтобы мужчина считал тебя королевой, сначала сама надень на себя эту корону.
Когда из кожи вон лезешь лишь бы доказать себе и всем что ты ему нужна,выслеживаешь конкуренток,строишь козни.Ты ли королева?
Королева может лишь согласиться или не согласиться быть с мужчиной или нет,но добиваться никогда не будет.
У Шишковой раньше нижняя челюсть и щёки были красивой формы, такие округлые как дуга - это у всех женщин красиво выглядит, сразу 50% красоты от таких щёк. А после операции стал ужас, даже не знаю с чем сравнить. То есть половину красоты сразу отобрали.
Про губы нечего и говорить, были милые губы, а стали воспалившиеся пузыри от укуса шершня.
Что там ещё у неё изменилось, даже неприятно вглядываться. Никогда так не делайте.
Если я тут на форуме хоть одну девушку остановлю от подобных уродств, то значит не зря здесь был.
У Шишковой раньше нижняя челюсть и щёки были красивой формы, такие округлые как дуга - это у всех женщин красиво выглядит, сразу 50% красоты от таких щёк. А после операции стал ужас, даже не знаю с чем сравнить. То есть половину красоты сразу отобрали.
Про губы нечего и говорить, были милые губы, а стали воспалившиеся пузыри от укуса шершня.
Что там ещё у неё изменилось, даже неприятно вглядываться. Никогда так не делайте.
Если я тут на форуме хоть одну девушку остановлю от подобных уродств, то значит не зря здесь был.
Операции вообще уродуют женщин.
Эти скулы..
Но многим женщинам нравится неживое лицо Шишковой.
Сейчас её за анорексию гнобят. В комментариях под её фотографиями только про это и говорят
дамам надо любить и практиковать ОС, АС ...иначе смысла нет искать
Благодарю
Тебе и корона не поможет)))