Как распознать Аленя? Ну а если серьезно, почему многие форумчане так называют некоторых мужчин, чем они плохи?
Ну, это такой безвольный мужчина-подкаблучник и подлиза, противоположность мдэшник. Они, кстати, жутко не переносят друг друга😉
из-за внутренних обид и комплексов. мужчины в этих ситуациях не всегда виноваты
Алень- мужчина, который тратит на бабу всю зарплату. который изображает "школьника перед училкой", если у бабы истерика. Рогам которого позавидует любой лось. Который сидит дома целыми днями, растит сына жены и соседа, вместо того чтобы гулять с друзьями.
Все ущербные и нищие неудачники так называют воспитанных адекватных мужчин, которые уважают и любят женщин
Алень- мужчина, который тратит на бабу всю зарплату. который изображает "школьника перед училкой", если у бабы истерика. Рогам которого позавидует любой лось. Который сидит дома целыми днями, растит сына жены и соседа, вместо того чтобы гулять с друзьями.
Ну это совсем какое то неуважение. Но его видимо это устраивает. Но почему обязательно рога носит? Неужели женщины им обязательно изменяют?
Сообщение было удалено
Значит он умеет любить, и любит искренне, ему только женщину бы адекватную. Получается он совсем не злой, и не причинит боль.
В общем я делаю вывод: алени самые верные и надёжные мужчины. Ну чтож значит я буду аленихой 🤗 верная и надёжная для своего аленя. Осталось найти его)))