Почему так плохо относятся мужчины к женщине с ребенком от прошлого брака?
Если не устраивает такая женщина с ребенком, зачем ныть и жить с ней?
Вот и не нужно жить с такой.
А что , женщины что ли хорошо относятся к мужчине с ребенком от прошлого брака? Сразу начинают ныть и стонать по типу : " Я не хочу чтоб мужик свои ресурсы тратил на чужую семью. Хочу чтоб он всё тратил только на меня."
Почему разводятся женщины с биологическими отцами своих детей?
Если не утраивает такой мужчина, зачем рожать от него и ныть?
Кто вам такое сказал,что мужчины относятся плохо к своей люг женщине,у которой ребенок от прошлого брака?
многие относятся спокойно. многие любят женщину, но переживают - будет ли она еще рожать, а насоедника хочется. у каждого индивидуально
Плохо относятся только тут на форуме.
В жизни у подруг такого нет , видимо они и их мч просто адекватнее местного контингента.
Вот и мне не понятно.
А что , женщины что ли хорошо относятся к мужчине с ребенком от прошлого брака? Сразу начинают ныть и стонать по типу : " Я не хочу чтоб мужик свои ресурсы тратил на чужую семью. Хочу чтоб он всё тратил только на меня."
Так тоже не надо с такими мужчинами связываться. Кто вас заставляет? Я, например, с такими мужчинами вообще не встречалась. Свободные и бездетные женщины встречаются только со свободными и бездетными мужчинами!
Так тоже не надо с такими мужчинами связываться. Кто вас заставляет? Я, например, с такими мужчинами вообще не встречалась. Свободные и бездетные женщины встречаются только со свободными и бездетными мужчинами!
Ага ... Щас...
Не говорите ерунду.
Куча народа вступают во второй брак в зрелом возрасте. Если бы отношения заводили только бездетные - то были бы свадьбы только у школьников. ))
Ага ... Щас...
Не говорите ерунду.
Куча народа вступают во второй брак в зрелом возрасте. Если бы отношения заводили только бездетные - то были бы свадьбы только у школьников. ))
У нас с бойфрендом будет первый брак, у нас нет детей и мы в зрелом возрасте, не школьники. Мне 28 лет, моему бойфренду, с которым скоро поженимся - 32 года. Самостоятельные, состоятельные люди, со своими добрачными квартирами и машинами, с вкладами в банках и участием в бизнесе. Никакой ерунды, не сочиняйте! Ишь как у вас фантазия разыгралась.
Много нам детей не надо, а один-два будут. Мы здоровые, спортивные люди, не пьянствуем, пиво как ты литрами не сосём и не курим. Это всё маргиналы делают. Так что детишки будут у нас. А вот ты мастурбируй! Это твоё! И без диагноза ясно!
Нет не будет у тебя детей в 28 лет не можешь выстроить отношений,а только дрочишь. Начни хотя бы общаться с живыми людьми,хотя тебе уже это не поможет, только одиночество