Гость
Статьи
Встречались ли вам …

Встречались ли вам девушки извращенки?

Вот у меня такое впервые, была раньше одна девушка, в итоге расстались на обоюдной инициативе, нашёл другую в интернете (я с ней виделся, мы из одного города) и это как небо и земля, так вот, я просто её боюсь 😂😂😂, спрашивает постоянно какой размер моего достоинства, пошло шутит, но на первый взгляд, человек вроде нормальный, свидание прошло обычно, просто стиль такой, но блэт, она мне скидывает картинки бдсм, и всякую другую дичь в вк, и тут даже не знаю, смеяться или же опасаться, как думаете стоит ли продолжить общение??? #общение

43544454376666
10 ответов
Последний — Перейти
залупярик

пернул. воняет. коллега зенки вылупила. хорошо.

ВоланДеМорт24

Ладно, я вижу, что тебе она не подходит. Дай мне её номер.

Гость

Только кунилингус первый не делай, пусть сначала отсосёт тебе

Гость

Ну хз, несмотря на то, что секс мне кончно же интересен и я люблю сговорчивых женщин в этом плане, такое поведение рассчитывал бы как неадекватное. В сад такую барышню.

Гость

Если вам нравиться раскрепощенность в сексе, то не вижу проблем. Может секс у вас особенный будет))) думаю, она не шутит, а правда ей важен размер члена и нравится эктрим в сексе

Гость
Гость

Ну хз, несмотря на то, что секс мне кончно же интересен и я люблю сговорчивых женщин в этом плане, такое поведение рассчитывал бы как неадекватное. В сад такую барышню.

* конечно же

Гость

Ну, чего ты, зайчик испугался? Подумаешь, бдсм....ну вставит тебе красный шарик в рот, чтоб не сильно кричал, ну отстегает тебя плеточкой, ну сунет, что надо и куда надо...чего бояться - то ? Это в первый раз страшно, потом втянешься.

Забей, когда до дела дойдет, она окажется стеснительной и скромной.

Гость
Еретик

Забей, когда до дела дойдет, она окажется стеснительной и скромной.

это правда. обычно такие девушки стараются свою внутреннюю стеснительность восполнить подобным поведением.

Гость
Гость

это правда. обычно такие девушки стараются свою внутреннюю стеснительность восполнить подобным поведением.

Может, но не всегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: