Гость
Статьи
Как снова доверять …

Как снова доверять людям?

Здравствуйте. У меня бывший был абьюзер, изменял, руку поднимал, ничего не разрешал. Ужас. Мы расстались, я ушла конечно. Устала терпеть. Много прошло времени с тех пор. За мной ухаживает парень один, мне он нравится и я ему тоже. Он и заедет за мной и заберёт, заботливый и щедрый, внимательный. Пока не встречаемся, потому что я боюсь отношений теперь.. Как вы восстанавливали доверие к людям после абьюзивных отношений. Я хочу верить ему и не хочу, страшно опять подобное пережить.. #доверие #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Никак. Людям нельзя доверять. После первого секса парень тебя либо кинет, либо начнет бить.

Гость

Лучше обратитесь к психологу, так как если прошло много времени а вы все равно живете в страхе, это не нормально, и обычные советы с форумов или ролики с ютуба вряд ли вам помогут.

Гость

Автор, если один раз рожа получила удар, дело в том,кто бил. Если рожа получила 3 раза, то дело в роже. Необходимо понять, почему вы оказались в таких отношениях. Почему при первом звоночке не послали нах и не ушли. Почему с вами в принципе так можно? Что у вас с самооценкой? Вы себя любите вообще??? Так нельзя, моя хорошая. Сходите к психологу. При первых звоночках ставьте на место. А если звонит колокол,то надо бежать.

Гость

Людям верить нельзя!

Гость

Ай, иной раз предают самые близкие. Не нужно этого ждать, но будьте готовы. Ну и постарайтесь избавиться от комплекса жертвы, иначе до конца жизни будете ныть перебирать обиды прошлого.

Гость

«щедрый» шкура детектед

Гость

Понимаю. Не открывайтесь полностью человеку. Пусть добивается вас.

Гость

Ну такими темпами можно остаться на всю жизнь одной , советую проработать эту тему с психологом , либо же рискнуть и встречаться. Если все же ошибётесь , то видимо не ваш человек , редкий случай когда человек не находит «того самого». Не бойтесь искать своё счастье)

Автор
Гость

Ну такими темпами можно остаться на всю жизнь одной , советую проработать эту тему с психологом , либо же рискнуть и встречаться. Если все же ошибётесь , то видимо не ваш человек , редкий случай когда человек не находит «того самого». Не бойтесь искать своё счастье)

Спасибо Вам)

Автор
Гость

Понимаю. Не открывайтесь полностью человеку. Пусть добивается вас.

Да спасибо, я тоже так подумала, сразу в омут не бросаться как говорится)

Автор
Гость

Ай, иной раз предают самые близкие. Не нужно этого ждать, но будьте готовы. Ну и постарайтесь избавиться от комплекса жертвы, иначе до конца жизни будете ныть перебирать обиды прошлого.

А вот не могу. Меня много предавали. И такое ощущение что как то в душе плохо всегда почти

Автор
Гость

Автор, если один раз рожа получила удар, дело в том,кто бил. Если рожа получила 3 раза, то дело в роже. Необходимо понять, почему вы оказались в таких отношениях. Почему при первом звоночке не послали нах и не ушли. Почему с вами в принципе так можно? Что у вас с самооценкой? Вы себя любите вообще??? Так нельзя, моя хорошая. Сходите к психологу. При первых звоночках ставьте на место. А если звонит колокол,то надо бежать.

Я слишком добрая просто

Автор
Гость

Лучше обратитесь к психологу, так как если прошло много времени а вы все равно живете в страхе, это не нормально, и обычные советы с форумов или ролики с ютуба вряд ли вам помогут.

Денег на него нет, увы, это дорого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: