Гость
Статьи
Он не настроен на …

Он не настроен на серьезные отношения?

Познакомились с мужчиной. Ему под 40. Мне на 6 лет меньше. В разводе оба. У него детей двое, у меня один.
Говорит, что настрой у него серьезный, мимолетные связи его не интересуют. В общем …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

а вы с каждого партнера справки запрашиваете?

Да, ***, ДА! Конечно мы спрашиваем справки у каждого партнера, и не только спрашиваем, но и идём вместе с ним сдавать анализы, если планируется незащищённый секс!

Гость
Автор

нет не так много. Но просить справку это ж не гарантия вообще! И выглядишь как ку-ку..

Если справка не гарантия, то не давайте без презика и все. А ку-ку выглядят женщины, которые пустили грязный Член 40 летнего левого мужика в себя без презика.

Blueberry
Автор

ну как с левым..мы так-то не два дня знакомы были до секса. А пару месяцев.

И что??? Это автоматом означает, что у него нет заразы никакой?

Гость
Мерцающая

Если Вы не заботитесь о себе ,с фига ли ему переживать?)У них когда одна- нижняя головка работает,верхняя голова вообще ни о чем не парится.Реакция у него нормальная,переспал,кончил .Что-то обещал,презерватив натянуть,ППА чтоб был?О чем Вы позаботились,чтобы сейчас удивляться его реакции)?!Причинно-следственная связь и не более

+++++ блестящий ответ, вот согласна. Грубо, печально, но я причину вижу в этом же. Я бы не назвала это прям ярким показателем несерьезности, правда. Вот от слова совсем.

Автор
Гость

+++++ блестящий ответ, вот согласна. Грубо, печально, но я причину вижу в этом же. Я бы не назвала это прям ярким показателем несерьезности, правда. Вот от слова совсем.

то есть его серьезный настрой может быть никак не связан с фактом отсутствия презика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: