Познакомились с мужчиной. Ему под 40. Мне на 6 лет меньше. В разводе оба. У него детей двое, у меня один.
Говорит, что настрой у него серьезный, мимолетные связи его не интересуют. В общем хорошо общались, хорошо встречались, гуляли. Пока не случился секс. Во время секса он закончил в меня...я в шоке была конечно.
Я ему сказала об этом, что не стоило так делать. На что он ответил: да ничего не будет! На крайняк много средств, которые прерывают беременность.
Такой его подход меня вообще убил! Во-первых такие слова не говорят о том, что он серьезно настроен. Типа детей не хочет, либо не хочет от меня.
Во-вторых, когда тебе под 40 так легкомысленно рассуждать как малолетка...ну это странно как-то. Вам так не кажется? #отношения
Тётка, вы совсем бо-бо? Под ср*ку лет, а такая безграмотная. Вы нафига с левыми мужиками без презерватива сношаетесь?
Здрасте, а вы не легкомысленная ипацца с малознакомым мужиком, и еще и без защиты?
Чот мужик не опытный, защеку надо было спускать
По мне так странно заниматься без какого либо предохранения в подобной ситиации ,Вы то чем думали?Помимо беременности есть еще масса неприятных сюрпризов в незащищенном сексе
Судя по тому, что мужик явно веселый, то на серьезные отношения, чтобы вот совсем без улыбок, он точно не настроен.
А как так получилось, что он в вас кончил? Вы без презерватива легли с ним?)) И ещё, наверное, ни одну справку с него не спросили-зппп, ВИЧ, гепатиты?)) У него же сУрьёзные намерения😎
Постинор прими и не парься. Надо было самой думать. Нормальный мужик, они все такие.
Походу у него не 2 детей, а 22🤭
Мне кажется странным ахаться без защиты.
Вам это не кажется странным?
Гоните его в шею! Это не мужчина вообще. Не даром у него двое детей и он в разводе. 40 лет, а вести себя не научился.
таблетка постинора творит чудеса.
Она откровенная дура. Которая не понимает, что справка - это бумажка. Ну сдал/а ты анализы и после этого пошел перепихнулся с сифилитиком. Потом получил справку, в которой чистая правда - болезней нет. На момент сдачи анализов.
и это тоже! а так же то, что если просить справку у каждого, кто попадается на пути и с кем завязываются отношения..этож капец..
А что вас так удивляет? У вас так много половых партнёров в жизни было, что вам смешно представить, что аж с каждого нужно требовать медицинское подтверждение того, что секс с ним для вас безопасен? Объясните.
нет не так много. Но просить справку это ж не гарантия вообще! И выглядишь как ку-ку..
Если Вы не заботитесь о себе ,с фига ли ему переживать?)У них когда одна- нижняя головка работает,верхняя голова вообще ни о чем не парится.Реакция у него нормальная,переспал,кончил .Что-то обещал,презерватив натянуть,ППА чтоб был?О чем Вы позаботились,чтобы сейчас удивляться его реакции)?!Причинно-следственная связь и не более
так может и у меня раз в год. Но справка не гарантирует безопасность. Это реально бумажка. Пока анализы делают, мужчина может переспать разок-другой с кем-то еще...На утро получить справку и показать. Хотя накануне ночью что-то подцепил уже
А что вас так удивляет? У вас так много половых партнёров в жизни было, что вам смешно представить, что аж с каждого нужно требовать медицинское подтверждение того, что секс с ним для вас безопасен? Объясните.
Дебилко, как поможет тебе справка, в которой написано, что болезней нет, но при этом человек уже успел заразиться после сдачи анализов?
Впрочем, вопрос риторический, более чем очевидно, что ты тупиццо. Феерическое.
Извините, но Вы - типичная маргиналка с хлебушком в голове.
Незащищенный секс - это не только нежеланные дети, это ВИЧ, гепатит и еще куча болячек.
Тот же хламидиоз - венерическое заболевание, но часто передается при длительном бытовом контакте остальным членам семьи.
Не боитесь ребенка своего заразить от очередного йобаря?
Чего Вам в презервативе-то не трахается? Чтобы левому мужику поприятнее было?
Если Вы не заботитесь о себе ,с фига ли ему переживать?)У них когда одна- нижняя головка работает,верхняя голова вообще ни о чем не парится.Реакция у него нормальная,переспал,кончил .Что-то обещал,презерватив натянуть,ППА чтоб был?О чем Вы позаботились,чтобы сейчас удивляться его реакции)?!Причинно-следственная связь и не более
Одет презик не обещал. Но говорил все время до этого исключительно о серьезных намерениях. А вот слова после секса говорят об обратном. У кого серьезные намерения не заявляют так легкомысленно "Да пофиг, ничего не будет! Ну давай выпей Постинор, нормально все будет". .........Это мужчина, у которого серьезные намерения?? об этом вопрос
Автор, вы не выглядите как ку-ку, вы оно и есть. Для вас восприятие вас мужиком важнее здоровья и безопасности? Конечно, не все болезни можно распознать по анализам сразу, но это даёт хоть какие-то гарантии. Мой вам совет, займитесь своей сексуальной грамотностью. Есть элементарные правила безопасности, их изучить у вас займёт не дольше нескольких часов, зато может спасти от болячек на всю жизнь. Не сношайтесь бездумно, тётки.
Автор, вы не выглядите как ку-ку, вы оно и есть. Для вас восприятие вас мужиком важнее здоровья и безопасности? Конечно, не все болезни можно распознать по анализам сразу, но это даёт хоть какие-то гарантии. Мой вам совет, займитесь своей сексуальной грамотностью. Есть элементарные правила безопасности, их изучить у вас займёт не дольше нескольких часов, зато может спасти от болячек на всю жизнь. Не сношайтесь бездумно, тётки.
какие гарантии дают анализы? я еще раз вам говорю, пока ваши анализы готовятся, можно подцепить еще и еще...а в бумажке чисто будет. Какие гарантии? какая наивность
какие гарантии дают анализы? я еще раз вам говорю, пока ваши анализы готовятся, можно подцепить еще и еще...а в бумажке чисто будет. Какие гарантии? какая наивность
Никакой, иппитесь дальше с кем хотите и без презерватива. Справки ни в коем случае не требуете. Они же 100% гарантии не дадут, а оладух вас сумасшедшей посчитает.
Одет презик не обещал. Но говорил все время до этого исключительно о серьезных намерениях. А вот слова после секса говорят об обратном. У кого серьезные намерения не заявляют так легкомысленно "Да пофиг, ничего не будет! Ну давай выпей Постинор, нормально все будет". .........Это мужчина, у которого серьезные намерения?? об этом вопрос
Мужчина, у которого серьезные намерения, дарит кольцо и квартиру. А не мямлит про намерения. У меня тоже серьезнейшие намерения сделать мир во всем мире. Вот честное пионерское.
Извините, но Вы - типичная маргиналка с хлебушком в голове.
Незащищенный секс - это не только нежеланные дети, это ВИЧ, гепатит и еще куча болячек.
Тот же хламидиоз - венерическое заболевание, но часто передается при длительном бытовом контакте остальным членам семьи.
Не боитесь ребенка своего заразить от очередного йобаря?
Чего Вам в презервативе-то не трахается? Чтобы левому мужику поприятнее было?
по теме поста есть что-то?
Ага, то есть, Вы еще после произошедшего реально задаетесь мыслью:
"У нас все сирьезна или нет, я ни панимаю"?
Да, ***.ь, у вас все серьезнее некуда.
Он мило будет таскать Вам букеты на члене и спрашивать: "Ачетакова? Ну залетишь, подумаешь - есть же аборт, иди делай. Заразишься - таблеточки попьешь, ничего страшного"
Будет мило встречать Вас с букетами у вендиспансера...семейное счастье, ***🤣
Вы же сами понимаете что он поступил как му.ак. Какие ещё серьезные намерения? Он просто лапшу вам на уши повесил ради секса, и когда вы ему "отдались", он почувствовал себя так сказать хозяином положения и решил "пометить свою самку", абсолютно наплевав на ваше мнение. Думаю не нужно объяснять что нужно делать...
Вы же сами понимаете что он поступил как му.ак. Какие ещё серьезные намерения? Он просто лапшу вам на уши повесил ради секса, и когда вы ему "отдались", он почувствовал себя так сказать хозяином положения и решил "пометить свою самку", абсолютно наплевав на ваше мнение. Думаю не нужно объяснять что нужно делать...
вот у меня такие же мысли. Если серьезные намерения, там не предлагают Постинора выпить и не машут рукой беспечно со словами "ай да ничего не будет успокойся".
Слова вообще ничего не говорят. Говорят действия.
Ага, то есть, Вы еще после произошедшего реально задаетесь мыслью:
"У нас все сирьезна или нет, я ни панимаю"?
Да, ***.ь, у вас все серьезнее некуда.
Он мило будет таскать Вам букеты на члене и спрашивать: "Ачетакова? Ну залетишь, подумаешь - есть же аборт, иди делай. Заразишься - таблеточки попьешь, ничего страшного"
Будет мило встречать Вас с букетами у вендиспансера...семейное счастье, ***🤣
Да она ничего так и не поняла!
Девушка, он неадекватный. О таком, что он сделал, спрашивают. А вы о чем-то постороннем, таком как серьезные отношения...
А вы зачем даёте без презерватива 40 летнему члену собравшему весь букет ЗППП за свою жизнь?