М25.Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Снимаем квартиру, платим оба, делим все 50/50. Например, идем в ресторан, платим 50/50 и так везде, с самого начала отношений. Но в последнее время, подарками она …
А какое это имеет значение хочет женщина секса или нет.
От этого что ,ущерб ее организму от секса станет меньше?
Наврядли. Условно спортом занимаются и М и Ж , но по непонятным причинам М решил что этот спорт нуждается в одинаковых условиях.
Нет . Такого не было и не будет.
Разница огромна. Во-первых, ты врешь о вреде секса для женщин, а во вторых, это ее желание, если ей вредят свои же желания, почему это кто-то ей вред должен компенсировать?
Пошёл бы ты сам).
Если бы мужички не оборзели вконец, то и женщины были бы гораздо лучше. Отношения строятся на мужском отношении. Если оно мерзкое, то и ответочка такая же). Скинули вас бабоньки со своей шеи)), и какой вой вы подняли)))). Аж секты организовали)). Ухахаться можно 😆
Не смеши меня. Это как раз бабы оборзели, и начали получать ответку. Хрен вам, а не обеспечение, хрен вам, а не дети. Так что, тебе правильно сказали, пошла на хрен.
Какая ответка?)) От кого?)) И главное зачем?))
У тебя хватает мозгов понять, что ты ставишь ультиматумы успешно замужним женщинам, которым на тебя плевать?)) Что там у кого взрывается?)) Не позорься 😁
Безмозглая. Это ты не понимаешь, что ставишь ультиматумы мужчинам, которые живут пополам, и не дают женщинам возможности, даже алименты получать. )))
Разница огромна. Во-первых, ты врешь о вреде секса для женщин, а во вторых, это ее желание, если ей вредят свои же желания, почему это кто-то ей вред должен компенсировать?
Не я вру. По твоим словам получается медицина и анатомия врёт о том, что физиология у М и Д разная как и различен вред и последствия от секса.
Все учёные и профессионалы врут , один ты знаешь как надо
Не смеши меня. Это как раз бабы оборзели, и начали получать ответку. Хрен вам, а не обеспечение, хрен вам, а не дети. Так что, тебе правильно сказали, пошла на хрен.
Тебя бомбит , парниша.И да, обеспеченные мужчины как размножались так и размножаются .
Лузерам и слабакам действительно лучше бы не плодиться
Или мужчина обеспечивает , или идет на х. Зачем жадная нищая гадость
Не я вру. По твоим словам получается медицина и анатомия врёт о том, что физиология у М и Д разная как и различен вред и последствия от секса.
Все учёные и профессионалы врут , один ты знаешь как надо
Конечно ты врешь. Физиология разная, но физиологические процессы одинаковые. И принципы лечения тоже. ЗППП тоже одинаковы. Последствия от секса? Если ты имеешь в виду беременность, это единственное отличие. И можно его не допускать, если женщина не хочет.
Тебя бомбит , парниша.И да, обеспеченные мужчины как размножались так и размножаются .
Лузерам и слабакам действительно лучше бы не плодиться
Это тебя бомбит. А обеспеченные мужчины поняли, что так как раньше уже не стоит. Поэтому находим женщин с достатком, живем пополам, и делаем так, чтоб или не платить алименты, или платить копейки.
Ну так было бы плевать , вы бы сидели все девственниками .
Поскольку желающих быть девственниками не особо, то все таки делаю вывод , что далеко не плевать что нужно бабам
Так вы тоже тогда девственницами сидели бы, нет? По твоему выходит, если женщина не девственница, значит она делает то, что нужно мужчине.
Конечно ты врешь. Физиология разная, но физиологические процессы одинаковые. И принципы лечения тоже. ЗППП тоже одинаковы. Последствия от секса? Если ты имеешь в виду беременность, это единственное отличие. И можно его не допускать, если женщина не хочет.
Конечно врешь ты.
Если бы физиологические процессы были одинаковы то мужики бы рожали .
Это тебя бомбит. А обеспеченные мужчины поняли, что так как раньше уже не стоит. Поэтому находим женщин с достатком, живем пополам, и делаем так, чтоб или не платить алименты, или платить копейки.
В том то и дело, что совок гудбай
Вчерашние пионэрки уходят из большого секса. Халявы все меньше и меньше
Так вы тоже тогда девственницами сидели бы, нет? По твоему выходит, если женщина не девственница, значит она делает то, что нужно мужчине.
Я слышала девственность женщины продают за деньги.И стоят очереди
Не припоминаю чота что б девственность мужика оценивалась...
Может ты подскажешь где девственный hуй продают?
Всегда, были другие условия. Равноправную не содержат. Тем более, не содержат того, у кого прав больше. Если учесть, что в паре, женщина получит и ребенка и деньги, то это она должна вносить больше. Так что, пополам от мужчины, это одолжение женщине.
а что значит получит и ребенка и деньги? а мужчина разве не получает тоже самое плюс бесплатный секс, того же ребенка, уют дома и хороший ужин
Ни один контрацептив не защищает от беременности на 100%. А беременности бывают ещё и внематочные, это когда женщина вообще может погибнуть. Почитай умные книжки)).
И что в итоге этого секса?)) Потерлись друг об друга, деньги пополамили, но она осталась с пузом и дитём на её шее лет на 20 минимум, а ты свалил в туман и отказался от ребёнка?)) Ну ищи дур, которые на это согласятся 😏
А ты? Я не верью что утебя муж. Нормальный мужчина, тебя рядом не потерпит. А вот я, нужен своейдевушке, мы уже 3 года живем пополам.
Не верю, что у тебя есть девушка)). Иначе ты бы не усирался так сильно на бабском форуме)). Какая счастливая замужняя женщина попрётся на МД форум и будет там со всеми воевать?)) Никакая 🤷🏻. И здесь, на Вуман, нет ни одного адекватного мужичка с устроенной личной жизнью 😄. И это очевидно всем 😁
В пень тебя..... За ведение быта женщинам трудовой срок до выхода на пенсию снижен... Официальный ответ минтруда..... Так вот, про это можете даже не заикаться.... У вас за вашу "тяжёлую" судьбу женщины и нытье и так приведений выше крыши....
По моему опыту, в колледже больше халявщиц было. Чем девушка старше тем менее требовательна. Не поощряю я девушек, для которых в отношениях главное это кошелек. На первых свиданиях врал что зарабатываю копейку, такие сразу отсекаются.
Молодость - наивность, романтика, вера во все подряд и всем подряд, а с возрастом набираешься опыта, на фоне которого появляются ряд требований, ограничений, лучшего понимания что конкретно хочешь от жизни и окружающих) и запросы тоже только растут) поэтому наслаждайтесь ее наивностью)
Пускай себе ищет мужчину лет на 10 старше и сидит у него на шее. Автору смысла за неё платить нет, он себе таких кучу найдёт. А если уж платить, то за ту которая моложе и лучше.
Нет вокруг автора никакой кучи. А если вы так хотите поровну, то заткнитесь со своими борщами, минетами и тем, что хотите красотку. Борщ сами сварите по графику, интим, когда у обоих есть желание, следит за своей внешностью она на своё усмотрение.
Автор вы для нее подружка соседка. Она когда мужчину увидит сразу сбежит. Простые такие...я ржу
*** АВТОР.
😁😁😁😁😁😁😁
ТЫ ЧО ПЛЕЧЕВАЯ АВТОР ?
НАЙДИ СЕБЕ МУЖИКА.
ПУСТЬ ТЕБЯ ЕБ. ЕТ И ПЛАТИТ ТЕБЕ ЗА ХАТУ .
ВЫРОДОК