М25.Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Снимаем квартиру, платим оба, делим все 50/50. Например, идем в ресторан, платим 50/50 и так везде, с самого начала отношений. Но в последнее время, подарками она начала меня обделять, например, за месяц я ей куплю пару раз цветы, шоколадку, а она пива купит, рыбки, игру на плойку какую нибудь.. Сейчас же перестала дарить мелочи, все только с моей стороны. Начала намекать что за квартиру должен я платить. Вообщем, стал чувствовать в ней меркантильность, такая девушка мне не нужна, но люблю ее, что делать? Зарабатываем одинаково. Бытовуху тоже делим. #отношения #меркантильность
Открыто ей сказать, что использовать вас в корыстных целях и манипулировать не получится. Если обижается - напомнить, что она знает, где находится дверь
Мужчина всегда был добытчиком
Мерзкий пополамщик
Пополащик это только для студентов. Девушка вышла из этого возраста. Молодец.
Бросай её ищи Копёнкину
Сообщение было удалено
Это халявщик
Сообщение было удалено
А секс что должен быть бесплатным?
Планируете ли вы с ней какое-то развитие отношений?
Семью, детей?
Либо оба чайлдфри?
А почему, если вы любите, но до сих пор не поженились?
По моему опыту, в колледже больше халявщиц было. Чем девушка старше тем менее требовательна. Не поощряю я девушек, для которых в отношениях главное это кошелек. На первых свиданиях врал что зарабатываю копейку, такие сразу отсекаются.
Была одна девка. Феминистка ражикальная, но полностью на содержании муженька😂
Автор , мне кажется, вам нужно поступать так: нравится девушка - женись, все деньги общие, тем более, что одинаково получаете. Не нравится - расставайся, ищи другую. По-моему, третьего варианта не дано.
По моему опыту, в колледже больше халявщиц было. Чем девушка старше тем менее требовательна. Не поощряю я девушек, для которых в отношениях главное это кошелек. На первых свиданиях врал что зарабатываю копейку, такие сразу отсекаются.
Получается Вы сами циклитесь на деньгах и деньги для Вас главное в отношениях
не скажи, мне давно не 25 и то на кого попало не посмотрю, и пополамщиков не потерплю, а как же дальше когда ребенок будет, тоже памперсы пополам покупать будете!?
Чем ты можешь быть интересен взрослой женщине? Ты как мужчина что даешь в отношениях?
Если обеспечивать то найди себе помоложе- лет 18, ровесницу обеспечивать смысла нет.
Дурак ты, она просто хочет чувствовать себя за мужским плечом, в безопасности. А не жить вечно с пополамщиком.
Далеко не всем будут приятны такие отношения. Меня б бесило, если б муж с меня требовал 50% за все. Мне нравится, когда он платит, и не потому, что мне жалко своих денег, а потому что я чувствую, что он надёжный и заботливый. И не жадный.