Гость
Статьи
Разъезд с мужем

Разъезд с мужем

Оказалась в непростой ситуации. У мужа от первого брака есть дочь 11 лет. Мы поженились, мать ребёнка забрала и они живут отдельно. Недавно дочь мужа написала: «что бы ты выбрал? Пожить со мной 2-3 …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ужас какой,нет!!!!это манипуляция со стороны той женщины, и ребёнка настраивает.Вы новая семья,вы же к девочке нормально относитесь?тогда это просто ревность бж,может чувства не угасли у неё.Пусть ваш муж поговорит с дочерью один на один,тактично,мягко... скажет что безумно её любит,но как бы у него теперь новая семья и вы ей рады,но жить с ними это уже не правильно.Рассматриваю вариант,чтоб он снял квартиру на это время,но тоже бред.Получится,что вы вообще пустое место.Ох и влезли вы.Мужик с бж и ребёнком,как по мне ещё хуже чем просто женщина с ребёнком,у неё хоть нет прицепа в виде бывшего мужа-обычно.

Гость

Такое отношение неприемлемо! Его дочь прощупает почву, поймёт что чуть что то вас можно выслать и представляете какая жизнь у вас будет?! Вы что кукла?! Хочу в коробку уберу, хочу достану?! Бывшая жена не хочет, чтобы вы были рядом, так это ее проблемы! Пусть объясняет своей дочери,да и жене бывшей тоже, что вы важный человек в его жизни и отношение к вам как к вещи недопустимо!

Гость
Гость

Кошмар просто, бывшая жена и ребёнок должны к вам относится более уважительно так как этот мужчина уже женат и у него новые отношения.

Бывшая жена ей ничего не должна как и автор бывшей жене, а вот муж должен. Должен принимать решения и не перекладывать ответственность за них на жену, должен обозначить бывшей жене что у него семья и жена не кошка чтоб по прихотям ее и ребёнка отдавать ее на «передержку»

Гость

Нельзя идти на поводу у ребёнка и бывшей жены. Надо твердо обозначить свою позицию. Один раз прогнетесь - будете прогибаться всю жизнь.

Гость
Алиса

Да отнеситесь нормально и все. Не надо обижаться, оскорбляться.
Может бывшая жена и хочет чтоб конфликт у вас был по данному поводу, так не надо ей помогать)
Мужа тоже понять можно, его специально между двух огней и ставят. Если он откажет дочери, потом еще вы виноватой будете.
Пару недель не такой большой срок. Займетесь чем-то интересным в это время.

Ну да и ради этого надо выгнать жену из дома, надо- пусть снимает квартиру на эти две недели и живет а не позволять бывшей жене и ребёнку командовать семьёй, что по сути они и делают

Гость
Алиса

Вы что не понимаете, почему она написала и кто рулит?
Откажет он дочери, бывшая жена накрутит ребенка и рассорит их. А муж потом начнет автора обвинять.
Я бы не уходила с подбитым хвостом, а САМА предложила. И никакого оскорбления бы при этом не чувствовала.
А мужчина за это время мог бы и с дочерью договориться что впредь такое невозможно и с бывшей обсудить.
Вообще можно сделать вид, что не под них "прогнулись", а может и так у автора были планы на это время и какие-то дела.

Зачем договариваться, что впредь это невозможно?
Это невозможно в принципе ни впредь, ни сейчас. Вот и объяснить девочке сейчас. Сказать, как папа её любит и с удовольствием примет её пожить в свою семью.
И свою семью папа тоже любит и не собирается её разрушать.
Вот это должна понять девочка.

Гость

Стоит сразу подать на развод.

Гость

Простите, а Вы себя сама женой считаете, как думаете, такое желание высказал 11-й ребенок ли его мама? Вы - законная жена и никуда не обязаны уезжать на время пребывания в Вашем доме ребенка мужа от первого брака, пусть ребенок живет с Вами, это не запрещается, а даже приветствуется, но если Вы на данной стадии пойдете на такую уступку и уедете на время проживания дочери мужа, то в скором времени Ваш брак развалится, сначала Вас будут обязывать уехать на 2-3 недели, потом на 1-1,5 месяца, а потом и вовсе скажут, что Вы недостойная жена! Решать Вам.

Гость

Это не правильно! Как она часть его жизни, так и вы! И вопрос поставлен не правильно! И скорее всего бывшей женой.

Гость

А через год девочка в колледж поступит рядом с папины жильём, захочет с папой жить при условии отсутствия папиной жены. Поедете к родителям, на море, года на 3-4. Принимайте девочку, налаживайте отношения, но не позволяйте манипулировать отцом.

Гость
Алиса

Ну конечно. Лучше развестись. Или испортить отношения мужа с дочерью. Зато потешить свою гордость.

Вполне нормально бы даже было если ребенок не готов сразу принять новую жену. Они недавно вместе и нужно время. А тут бывшая условия ставит.
Ему итак не просто, зачем разрывать то. Отнестись с пониманием, главное себя не надо оскорбленной чувствовать. Самой взять и предложить. Тогда и будет решение автора, а не муж ее выставил.
А потом уж обговорить и подумать, что можно делать дальше в данной ситуации.

Ну да, а ребенок так и будет манипулировать отцом постоянно.На этом ультиматумы не закончатся и что дочь потом предложит?

Гость

Однозначно нет.

Гость

А квартира чья?

Гость

Я бы посоветовала поговорить с мужем, что не нужно поддаваться на манипулирования ребёнка, тем более я так думаю, с подачи мамы. Дети очень быстро все схватывают, и в будущем ваш муж будет постоянно вестись на разного рода просьбы, требования и т. д., даже в ущерб собственным интересам. Необходимо, что бы он объяснил своему ребёнку, что ему не удобно, когда его ставят перед выбором, ведь он обеих любит одинаково, и всем вместе нужно найти компромисс. Любящий человек не должен ставить условия.

Гость

Что это за новости?! Какая то соплячка ставит условия в вашей семье! Муж-тютя какая то! Он предаёт свою жену ради первого брака. Видите ли мать девченки не желает, чтоб её дочь была у отца вместе с его второй женой. Нехрен тогда её к отцу посылать. Пусть с ней сидит! Бред какой то! Женщина должна из дома уходить, чтоб эта мелкая дрянь жила с папашей две недели. Я б и мужа послала после его такого решения и его дочку с бывшей женой! Он каждый раз будет выпроваживать свою жену, чтоб видеться с ней? Абсурд какой то!

Гость
Гость

Ваш муж не зрелый человек. У вас семья. И дочурка должна уже понимать, что это навсегда. Вам нужно погтварить с мужчиной. Или вы настолько не уверены в себе? Если он предложил вам вариант временного разъездах, то вас не ценит совсем. На 2 недели вы можете уехать на отдых только, а он должен все оплатить. Это единственное условие, при котором вы предоставите возможность им быть вдвоём.

Забавно. Новая семья папы это навсегда? Одну семью он уже разрушил, предал свою дочь. Так что гарантии что он не бросит автора нет ни какой.

Таня

Автор, у вас вообще гордость есть, чувство собственного достоинства?Или напрочь отсутствуют? Что значит на время съехать? Вы кто, собака,кошка,что вас можно выгнать,а потом снова позвать? Так и будете бегать от доченьки, по ее желанию? Сопля диктует условия вашему мужу, а он прогибается?Если уж съезжать ,то навсегда и подавать на развод, если вы хоть немного уважаете себя.

Таня
Алиса

Вы что не понимаете, почему она написала и кто рулит?
Откажет он дочери, бывшая жена накрутит ребенка и рассорит их. А муж потом начнет автора обвинять.
Я бы не уходила с подбитым хвостом, а САМА предложила. И никакого оскорбления бы при этом не чувствовала.
А мужчина за это время мог бы и с дочерью договориться что впредь такое невозможно и с бывшей обсудить.
Вообще можно сделать вид, что не под них "прогнулись", а может и так у автора были планы на это время и какие-то дела.

На хрен такая семья и такой муж...То,что вы пропагандируете ужасно...Рассориться с дочкой? Ну и пусть, автору то что? Если дочка не понимает элементарных вещей, то пусть учится.Если муж слабак и тряпка,не может показать бывшей и дочке их место, то надо и правда валить, только с концами. ВЫ считаете, что позволять какой-то соплячке и бывшей бабе вытирать о себя ноги нормально?

Гость

Если уезжать, то навсегда

Гость

Дорогая, вы знали на что шли, так что.. Все аукнулось или впереди... У ребёнка был ПАПА, ПОЧЕМУ если появилась другая тётка, его не должно быть? Пр ивыкайте к потерям.. Ваша очередь)

Гость
Гость

Кошмар просто, бывшая жена и ребёнок должны к вам относится более уважительно так как этот мужчина уже женат и у него новые отношения.

Никакого кошмара. Всё правильно.. О каком уважении. Может быть речь, за что уважать? Таких тёток, которым очень надобно пристроить себя к чужому мужу дополн а.. Всех их уважать) да, сейчас.. Ждите! ((

Гость
Гость

Почему бывшая жена и дочь от первого брака имеют право голоса в ВАШЕЙ семье?

Потому, что это его ДОЧЬ, а разных жён и прочих мадам.. может быть много.

Гость
Гость

Забавно. Новая семья папы это навсегда? Одну семью он уже разрушил, предал свою дочь. Так что гарантии что он не бросит автора нет ни какой.

Боже, какая чушь 🙈 конечно, если развелись - это сразу мужчина виноват, он же по умолчанию зло во плоти и всех предал. Неизвестно, какие там обстоятельства были, отношения стоят два человека, и разрушают их тоже два. Тем более в данной ситуации очевидно, что мужчина с дочерью общается - о каком предательстве может идти речь? Вот там видимо девочке это и рассказывают, что папа предатель и всё разрушил, пусть теперь выворачивается наизнанку и доказывает обратное.

Гость
Гость

Я бы ушел

Ага, навсегда.

Гость
Гость

Никакого кошмара. Всё правильно.. О каком уважении. Может быть речь, за что уважать? Таких тёток, которым очень надобно пристроить себя к чужому мужу дополн а.. Всех их уважать) да, сейчас.. Ждите! ((

Ну и нехрен,хочешь,шкура малолетняя,жить с папо-в чем проблема-переезжай да живи.а бабу то новую зачем выгонять?это кошечка чтоли?по щам малолетней охреневшей девке.

Гость

Я бы ушла совсем,потому что это только начало.

Гость

Слобновато конечно. С чего бывшая жена решает с кем жить ? Сказала ьы спасибо что Ваша семья готова взять девочку на 2 3 недели. Пусть девочка живет с мамой, а папа оплачивает ей такси 2_ 3 недели до школы и обратно что бы на общественном транспорте не мучилась. Есть же детские такси. Или договорится с кем то то что ьы возили ребенка на это непростое время

Гость

Съезжать, причем с вещами и безвозвратно! Мужу Вы не нужны, увы!

Гость
Гость

Боже, какая чушь 🙈 конечно, если развелись - это сразу мужчина виноват, он же по умолчанию зло во плоти и всех предал. Неизвестно, какие там обстоятельства были, отношения стоят два человека, и разрушают их тоже два. Тем более в данной ситуации очевидно, что мужчина с дочерью общается - о каком предательстве может идти речь? Вот там видимо девочке это и рассказывают, что папа предатель и всё разрушил, пусть теперь выворачивается наизнанку и доказывает обратное.

Мой мужчина развелся с женой больше двух лет назад, дети остались с ним, маманя гуляла и устраивала личную жизнь, они ей не были нужны. Ни звонила им, ни приезжала по два три месяца. А потом мы познакомились, начали встречаться, перезнакомили наших детей и на новогодние каникулы решили все вместе пожить у меня. И тут мамка нарисовалась, типа, хочу взять детей на денёк. Ну он естественно не против. Приехали оттуда дети, и младшего 6 лет, как подменили. Я с ним раньше и гуляла и в парк ходили, и на велосипедах катались. А тут приехал - папа, я не хочу, чтобы ты с Леной был))) Ну понятно откуда ветер дует. К счастью, отец четко сформулировал, что он любит меня и будет со мной, а если я не нравлюсь сыну, то больше с ним ко мне в гости они ездить не будут. А мелкому то естественно нравится тут, он и с дочерью моей играет, весело, гуляем, пицца, и т д. И все, малой замолчал. А бж давай написывать, типа,какого хрена дети у чужой тети живут)))Ну он ей ответил- потому что детям нужна материнская забота, и чужая тетя ими занимается в отличие от собственной матери. Визг, проклятия, обещания меня найти и убить))))До сих пор жду, когда найдет))) У дочки его вчера был ДР, мама даже не поздравила))Чужая тетя организовала вечеринку детям))

Гость

Вы эти 2-3 недели не простите ему никогда, Вы о них будете напоминать в любом конфликте, это не девочка, а ее мама продолжает диктовать, что и как делать ее бывшему мужу. И это будет не единственное условие, она еще что-нибудь придумает , потом нужно будет уехать на выходные, на праздники и т.д.

Гость

Да и навсегда.

Гость

Это просто шантаж.
Вы готовы " уходить" по первому требованию маленькой шантажистки, которую "научила добрая бывшая жена"... думаю нет...

Или Вы все вместе, или отправляйте своего мужчину в дальнее плавание.
Дальше будет еще круче!

Гость
Гость

Бросай этого идиота и уходи оттуда. На хрен тебе этот *** шник? Найди себе мужика беспроблемного. Без детей, без алиментов, без бывшей стервы жены, без свекрови кровососихи. Найди нормального мужика с машиной квартирой дачей гаражом и живи с ним долго и счастливо. Бросай *** шника нахрен быстрее. Пока он тебя не обрюхатил

Во даете:найди себе мужика с машиной,квартирой,гаражом,дачей...А где это таких ...найти...???😆

Гость
Гость

Я бы ушла совсем,потому что это только начало.

А это так легко,да,вот просто вдруг взять и уйти...Проблемы надо пытаться решать,а не чуть что-уходить.

Гость

Молча уехать к родителям и подать на развод.

Гость

Конечно, настаивайте остаться. Муж не должен поддаваться на манипуляции! Он должен четко выставить границу: моя дорогая, любимая дочь, я очень тебя люблю! Но у меня есть жена и она будет жить со мной. Давай решим вопрос по-другому. И предложить свой вариант. Иначе это будет постоянное выставление своих условий! И ваша семья будет разрушена!

Гость

Конечно, настаивайте остаться. Муж не должен поддаваться на манипуляции! Он должен четко выставить границу: моя дорогая, любимая дочь, я очень тебя люблю! Но у меня есть жена и она будет жить со мной. Давай решим вопрос по-другому. И предложить свой вариант. Иначе это будет постоянное выставление своих условий! И ваша семья будет разрушена!

Гость
Бухие бухи

Зачем Вам переезжать? Пусть снимет квартиру на 2-3 недели, поживет с дочерью.

Один раз уедет, второй... а потом дочь будет в семье отца постоянно манипулировать и командовать. Пусть поживет с отцрм м его женой. И никуда не надо уезжать. А так - вечно на чемоданах. Девочке захотелось - мачеха за порог. А где семья-то?

Гость

Удивляют комментарии некоторых, типа: не портите отношения с мужем, не портите отношения его с дочерью, съедъте... У мужчины новая жизнь, теперь автор его семья. Как посторонняя женщина (а бывшая жена это им сейчас посторонний человек) может ставить условия чужой семье? Автор пишет, что дочка уже жила с ними. Не было проблем. А именно сейчас бывшая не хочет, чтобы они проживали вместе. Так что инициатива исходит не от ребёнка.
И удивляет реакция мужа. Он думает и сомневается... Недомуж, недомужчина (имхо). Я представляю реакцию своего мужа на такую ситуацию. Разговор был бы короткий.
Сейчас автору на 2-3 недели съехать из своего дома. Потом дочка будет приходить в гости и снова попросят "свалить", раз будет прецедент, то бывшая поймет, что управлять мужиком легко. А если/когда у автора свой ребенок появится или наступит беременность? Тоже уходить из дома в угоду бывшей?
Короче, я в шоке от того, что вообще со стороны мужа автора вообще возникла какая-то неопределенность. И для кого то (судя по комментариям) такая ситуация данность...

Гость
Алиса

Да отнеситесь нормально и все. Не надо обижаться, оскорбляться.
Может бывшая жена и хочет чтоб конфликт у вас был по данному поводу, так не надо ей помогать)
Мужа тоже понять можно, его специально между двух огней и ставят. Если он откажет дочери, потом еще вы виноватой будете.
Пару недель не такой большой срок. Займетесь чем-то интересным в это время.

Конечно,можно уехать на юг на пару недель,завести курортный роман,отдохнуть как следует и вернуться к мужу счастливой и довольной.Вообще с таким тряпочным мужем можно и 5 любовников иметь.

Гость
Гость

Разбегайтесь, жизни не будет. Мужу нужно искать новую жену, что бы таких вопросов не возникало. А вам другого мужа.

Ему не надо было первую бросать,она до сих пор и руководит.Не мужик,а тряпка.Послал бы бывшую вместе с дочкой на х...

Гость
Гость

Автор, решайте как чувствуете. У всех ведь по-разному. У меня в семье долгое время даже не упоминался ребенок мужа от первого брака. Не говоря уже о каких-то звонках, переписках и визитах. И только после 15 лет совместной жизни мы начали его обсуждать.

На фиг он тебе нужен. Пусть живет со своей доченькой. Дочурка захочет так он и будет тебя выгонять. Зачем такая мерзость мужик. Если уж живешь, так живи, а прыгай, как козел.

Гость
Гость

Я бы ушел

А, я бы развелась....

Гость

А потом куда и насколько уехать? Давайте так. Вы жена. У вас семья. Вас необходимо уважать. Папа может оплатить такси! Утром и днём. И всё! И не надо никаких пожить!

Гость

Автор, тут ваш муж должен совершенно четко объяснить довери, что выбирать он не будет. Точка. Она его дочь, вы его жена и жертвовать одним важным человеком в его жизни в угоду другому он не намерен. Если он сам этого не понимает, объясните. Но если он будет делать выбор - делайте выводы.

Гость

А почему это дочь диктует условия? Хочет приехать, пусть приезжает. Не хочет, пусть катается в свою школу. Я бы никуда не поехала. Дочь - хамка.

Гость

Если уезжать, то насовсем. Нельзя выгонять жену из дома по прихоти бывшей! Адекватный мужчина это понимает. В самом крайнем случае (если он хочет ей потокать), он может снять квартиру и жить там с дочерью. Но просить Вас уехать - за гранью.
Предателем он не станет, если не согласится на подобный бред. "Конечно приезжай. Мы будем тебе очень рады. В выходные сходим в кино/парк." А дальше что-то запрещать и объяснять причины запретов - дело бывшей жены.

Гость

Дочь для отца должна быть важнее жены, вы взрослая женщина, а она ребенок. Если вас так задевает эта ситуация, то представьте каково ей. Если выберет вас, для нее это будет такой удар. Сначало он бросил ее уйдя из семьи, а теперь променял на какую то женщину. Она конечно не понимает что ставит его перед сложным выбором, но ей нужно знать что несмотря ни на что и ни на кого он всегда выберет ее. Может мама ей в уши дует что папе она не нужна, раз теперь у него новая семья, а ей хочется доказать и себе и маме что это не так. Помогите ему сделать этот выбор в пользу дочери, он всеравно выберет ее, но будет знать что вы его поддерживаете и ценить еще больше. Тем более что это временно. Можете сказать ему что конечно вы не в восторге, но примете любое его решение с пониманием того, что его дочь самая важная часть его жизни. Скоро она выростет и не будет требовать столько внимания.

Гость

Э ну вообще-то девочка взрослая и папа ДОЛЖЕН ей объяснить, что он ее любит и в доме ей всегда рады (погостить, пожить), но он женат и не хочет выбирать, вы для него обе очень дороги, и он вас любит, поэтому жить будете все вместе.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: