Мы поссорились, я орала. Потом помирились, я первая извинилась, т к была неправа. А он сказал, что я прекрасна только когда молчу. Я приняла за шутку и сказала, что хочу всегда быть прекрасной. На что он сказал: "ну так закрой рот!". Я обиделась, не разговариваю с ним уже 4 день. Еле терплю. А он и рад и показывает это во всю!! мы вместе живем. что мне делать? как сделать так что он извинился? уже 4 дня молчу....
Добился таки своего)))
Похоже что вы нужны ему не для разговоров. Если хотите и дальше остваться молчаливой секс-куклой, то живите с ним дальше и молчите
Правильно сделал, пискнишь пойдешь в открытую дверь. Учись, помолчи, мужчина все делает и всем руководит. Ну а если все так запущенно открывай рот и катись баб много другая сможет. Жизнь она не подружки сказки или телесериалы.
Молодец парень. Успехов ему.
Зато ты прекрасна!
Парень кстати не в курсе, что ты обиделась. Он видит, что ты прекрасна :)
Каждый парень втайне мечтает о немой избраннице
Простите, вы просто сидите и не говорите с ним. Вообще не общаетесь никак? Или все как раньше? То есть вы есть готовите, кексом занимаетесь и молчите при этом ??? Не понимаю
нет, все как раньше, занимаюсь, кушать мы вместе готовим,, я работаю тоже... только не говорю с ним совсем. если надо что-то могу написать ему.... хотела его пристыдыть, но ему нравится!!! что я не говорю((((
какие бабы глупые неценящие себя, от слова сААвсем
Вы знаете мужчины не всегда понимают, когда и на что мы обиделись.Но дело даже не в этом а в том. что ваш человек вас не уважает. Вам правда нравится слушать, что вы прекрасны, когда молчите по факту вы сейчас идете у него на поводу. Он вас не уважает и ценит. и кстати не все парни любят молчаливых. Я встречалась с парнем, который не любил , когда я молчу. А бывали моменты я уставала и не хотела разговаривать а ему не нравилось.
В отношениях главное взаимоуважение и умение донести свои недовольства. Вам нужно сказать человеку прямо, что он вас обидел, послушать что он скажет. И если вам не понравится, то просто уйти. А не молчать долгое время, вы дали ему что он хотел и хотите , чтобы он понял что не прав, мысли читать не умеет.
Потому что вместо того, чтобы открыто сказать, что парень ее обидел, она по факту дала ему, что он хочет.Он не принимает ее , она вместо того чтобы поговорить об этом, изменила себя ( ему ведь неважно зачем,он получил что хотел.) Человек обидел ее, а она по прежнему готовит ему убирается и молчит, какое тут уважение к себе.
Потому что вместо того, чтобы открыто сказать, что парень ее обидел, она по факту дала ему, что он хочет.Он не принимает ее , она вместо того чтобы поговорить об этом, изменила себя ( ему ведь неважно зачем,он получил что хотел.) Человек обидел ее, а она по прежнему готовит ему убирается и молчит, какое тут уважение к себе.
А когда орала и его обижала, это уважение ?
Когда орала нет.Но она извинилась за свой поступок. Тем более мы не знаем из-за чего была ссора. Я против криков и ругани, но девушка извинилась. А теперь по факту она сама себя не уважает она обиделась на его слова( он вины не видит и не собирается извиняться). Если ей неприятно, то нужно об этом сказать спокойно и послушать , что он ей скажет. А не вести игру в молчанку.
Из-за чего ссора? Может в вашей речи не хватает манер и уважения поэтому он разозлился?
Хорошие манеры могут положительно повлиять на три сферы твоей жизни:
Твоя репутация. То, как ты ведешь себя с людьми, создает о тебе либо хорошее, либо плохое впечатление.
Твой круг общения
Люди более расположены к тем, кто вежлив и у кого хорошие манеры.
То, как к тебе относятся другие. «Если ты всегда вежлив,— говорит Дженнифер,— со временем ты можешь заметить, что даже очень грубые люди становятся с тобой мягче».
Как улучшиться
Проанализируй свои манеры. Спроси себя: «Отношусь ли я к взрослым с уважением? Часто ли я говорю „спасибо“, „пожалуйста“, „извините“? Отвлекаюсь ли я, когда другие говорят со мной, например на то, чтобы читать или посылать СМС-ки? Отношусь ли я с уважением к родителям и братьям и сестрам или же позволяю себе „расслабиться“ в обращении с ними, потому что они „свои“?»
Что говорит Библия. «Честь оказывайте друг другу первыми» .
Поставь цели. Напиши три области, в которых ты мог бы улучшиться.
Что говорит Библия. «Считайте других выше себя, заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других»
уходите от него. отношение безо всякого уважения к вам
Из-за чего ссора? Может в вашей речи не хватает манер и уважения поэтому он разозлился?
Хорошие манеры могут положительно повлиять на три сферы твоей жизни:
Твоя репутация. То, как ты ведешь себя с людьми, создает о тебе либо хорошее, либо плохое впечатление.
Твой круг общения
Люди более расположены к тем, кто вежлив и у кого хорошие манеры.
То, как к тебе относятся другие. «Если ты всегда вежлив,— говорит Дженнифер,— со временем ты можешь заметить, что даже очень грубые люди становятся с тобой мягче».
Как улучшиться
Проанализируй свои манеры. Спроси себя: «Отношусь ли я к взрослым с уважением? Часто ли я говорю „спасибо“, „пожалуйста“, „извините“? Отвлекаюсь ли я, когда другие говорят со мной, например на то, чтобы читать или посылать СМС-ки? Отношусь ли я с уважением к родителям и братьям и сестрам или же позволяю себе „расслабиться“ в обращении с ними, потому что они „свои“?»
Что говорит Библия. «Честь оказывайте друг другу первыми» .
Поставь цели. Напиши три области, в которых ты мог бы улучшиться.
Что говорит Библия. «Считайте других выше себя, заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других»
спасибо большое
Ну вот ты и подумай если первый раз была не прав и сама это поняла , то может и сейчас ты обижаешься собственно на свою не правоту?. а сколько на этот раз уйдет времени чтоб понять, а может и не поймешь в случаее если теряешь то без чего жить не можешь.
Я не знаю какой совет тебе дать чтоб восстановить корону
что-то мне подсказывает, что уже не надо восстанавливать...
Респект таким мужчинам. Уважуха!