Мне 38 лет. Год назад познакомилась с мужчиной 47 лет. Полгода переписывались. Говорил что одинок и детей нет. Про детей спрашивала 2 раза но говорил что нет... В мае этого года начали встречаться. У нас было около 6 свиданий без близких отношений. Нашла его страницу на *** и обнаружила что у него двое детей 12-14 лет которые проживают в другой стране. После последнего нашего свидания он резко пропал. Отвечает через дня 3-4 и очень сухо и быстро. Говорит что какая-то его подруга его попала в больницу и бегает к ней после работы, помогает ей и ее самье и очень занят. Увидела на странице матери его детей что она у него дома, не знаю что у них за отношения, приехали ли только в гости на каникулы или на совсем...Очень горько и обидно..держал меня за дуру. Как справиться и что сказать если вдруг вернется?
а вы его планируете принять обратно, что ли?
Автор, а че Вы не пишете про свое то отношение к этому мужчине?
Послать и забыть. Я мужчина
Он тебя хоть юзил иногда?
Обычное интернет - трепло. Ищет доверчивых дам. А у самих в паспорте печати негде ставить
"вдруг вернется"??????????????
а те руку, за которую держал, нужно хорошенько помыть , с мылом! и вообще, соцсети -это зло. Меньше знаешь -крепче спишь!