Прыгала летом и были одета только в лосины и футболку. Инструктор изначально как-то на меня посматривал но я решила хрен с ним. В самолете перед прыжком он плотно привязал себя ко мне ремнем сзади. Когда прыгнули он начал ко мне приставать, порвал лосины и изнасиловал. Я кричала но мой парень внизу ничего не слышал. Сказал если я расскажу кому-нибудь то у него есть все мои данные и он меня найдет. Преземлился специально дальше обычного места посадки за километр. Я парню ничего не рассказала. Он даже ничего не заметил. Это было полгода назад а в июле у нас была свадьба. Уже на банкете в одном из гостей я узнала того инструктора. Когда гости стали дарить подарки он подарил мне сертификат на бесплатный прыжок. Как думаете стоит ли идти?
😂😂😂🤣 Понравилось и продолжения хочешь. Конечно иди.
Ух ты, Автор, сколько эмоций в одном прыжке!
Ахахахаха ну хотя бы ржачная разводка.
Скорострел
Парень не заметил порванные лосины?) Полгода назад было лето? Пишите правдоподобнее.
Я думаю пожаловаться на него в федерацию парашютного спорта. Но боюсь все выяснится и муж узнает правду.
Мдауж, вашему сюжету позавидует Торантино!
Фамилия инструкторa наверно Бонд.
James Bond
Я хочу подарить этот сертификат свей подруге. Мы недавно разругались, она даже на свадьбу ко мне не пришла. Очень токсичный человек. Возможно с ней случится тоже самое и она его потом разоблачит. Этотя тихоня а такая как она точно молчать не станет. Подарю сертификат ей в знак примирения.
Я хочу подарить этот сертификат свей подруге. Мы недавно разругались, она даже на свадьбу ко мне не пришла. Очень токсичный человек. Возможно с ней случится тоже самое и она его потом разоблачит. Этотя тихоня а такая как она точно молчать не станет. Подарю сертификат ей в знак примирения.
Мда....
А сертификат не именной?
А что скажет ваша подруга инструктору?
А он может ее не станет насиловать.
Не в его вкусе!
Или потом она вам так отомстит, что вам мало не покажется.
А впрочем.....перестаньте страдать ерундой, не пишите разводки.
На улице лето.
Выходите на пробежку.
Мда....
А сертификат не именной?
А что скажет ваша подруга инструктору?
А он может ее не станет насиловать.
Не в его вкусе!
Или потом она вам так отомстит, что вам мало не покажется.
А впрочем.....перестаньте страдать ерундой, не пишите разводки.
На улице лето.
Выходите на пробежку.
Сертификат не именной. Мне кажется отличный способ убить сразу друх зайцев!
Автор, я прыгала с парашютом с инструктором из самолета с высоты 4км. Вы заливаете, уж простите за прямоту, но там не то, чтобы изнасиловать кого-то, там дай бог трусы снять без риска для жизни - полёт длится считанные секунды и инструктор управлять парашютом, контролирует и т.д
требуйте у него самолет! за моральное удовольствие
А как они прыгать будут сейчас же зима
Вот даже представить страшно,как парашютисты летят и совокупляются. 😂
Автор, хорошая история, жалко, что брехня. )))
Не употребляйте ЭТО больше...