Месяц живу с парнем. Иногда нахожу интересные вещи в доме.
Когда заправляла белье в стирку, обнаружила в его корзине маленькие женские кружевные трусики. Спокойно спросила, откуда они. Говорит, мамины. 1 -Они лежат его корзине. 2 - мамин размер заметно больше. Ну ладно...
В его рюкзаке всегда лежит сердечко, сделанное своими руками. Говорит, друг подарил. Хм...
Я думаю, он врет. Когда мы только встретились после долгой разлуки он долго и горячо рассказывал о своих бывших. Я предполагаю, что он хранит воспоминания о других девушках, при этом живет со мной. Больно от этих мыслей.
У него есть "особая" футболка, которую "надевали все его девушки"... Хранит как реликвию.
Пара моих давних подарков у него тоже сохранились. Но он ляпнул, что хотел их выбросить и они ему не нужны. Его мать настояла на том, чтобы их оставить.
Собственно, вопрос... Стоит ему озвучить свои догадки? Ему на самом деле важны воспоминания о ком-то другом, а я так "выбросил бы, да мама против"?
Что сказать? Мужик - гуляка и бабник. Но он же Вам не муж! ...Можете оставаться с ним и терпеть. Можете уйти. Можете в параллели завести ещё одного любовничка... Живите, как нравится.
да это тупой одмин постит по кругу одни и теже убогие темы на потребу быдлу
Купить Красивые трусики - интернет магазин нижнего белья Обстановка
Купить Красивые трусики - интернет магазин нижнего белья Обстановка