Два года встречаюсь с парнем и никогда не спрашивала про родителей, знала что живёт с тёткой, но как то не придавала значения. Мама всегда относилась к парню негативно, потому что когда ссоримся грубо говорит со мной (мне кажется у всех так). Теперь мама узнала, что родители моего парня были наркоманами и мать зарезала отца. Я такого не ожидала, конечно. Мама запретила общаться с ним, так как говорит ребёнку передались эти отклонения родителей и что боится он в ссоре тоже меня ударит. Я так вообще запуталась, парня безумно люблю, но как сказать папе и бабушке из какой он семьи. Что могли бы посоветовать? #отношения #родители
Не обращай внимания на слова мамы.
И не рассказывай об этом, ни папе, ни бабушке.. потому что, прошлое его семьи, не имеет значения.
Судя по тому что мама решает за тебя с кем общаться и строить о отношения- лет тебе этак 14-17. Если да, то забей вообще. Таких парней ещё будет вагон с прицепом. Ещё смеяться будешь вспоминая эту историю.
Не обращай внимания на слова мамы.
И не рассказывай об этом, ни папе, ни бабушке.. потому что, прошлое его семьи, не имеет значения.
Действительно. Ведь у нее своя жизнь, а слова мамы не имеют абсолютно никакого значения. Ничего страшного, родить ребенка, у которого будут гены наркоманов и убийц. Просто мама ей завидует и не хочет личного счастья))
Автор, пожалуйста, хотя бы себе не врите. За 2!!!!! Года!!!!! Вы не удосужились откровенно поговорить "кто ты и откуда"?! Это про доверие и близость. Нет этого у вас. Зато есть великая любовь! Ха-ха. Вот только любовь без доверия и близости душевной невозможна. Лучше с Такой семейкой не связываться. Вам будет стыдно перед своими детьми.
Действительно. Ведь у нее своя жизнь, а слова мамы не имеют абсолютно никакого значения. Ничего страшного, родить ребенка, у которого будут гены наркоманов и убийц. Просто мама ей завидует и не хочет личного счастья))
Во первых. Мама убила папу. Что как бы намекает, что это совершено после рождения ребёнка. А значит, даже если бы убийство меняло гены родителя и потом это передавалось детям, это не могло произойти в данном случае.
Во вторых. Не указано время, когда они начали заниматься наркоманией.
Ну и главное - нет никаких генов наркоманов и убийц.
Я думаю тут лучше послушать маму, мы не знаем всех подробностей в полной мере.
Тут больше настораживает грубость по отношению к вам. Это воспитание. дальше будет значительно хуже. ЛЛюбить грубияна . это уже изъяны вашей личности - вы себя не уважаете. Решать вам и получать по принятому решению тоже вам.