Мне всегда было интересно как люди живут вместе ? Может это я конечно такой человек ,но мне комфортно только одной. Как вы живете со своими парнями/мужьями , неужели вам не надоедает?(прошу не отписывать тех у кого муж с утра до ночи на работе или в командировках)тут понятно.Но если он например работает на дому через ноутбук и вы тоже, как не сойти с ума от такого сожительства ? Меня парень сейчас зовёт на переезд к нему ,но я даже примерно не представляю как это будет . 24/7вместе ,это же повеситься можно . Даже заскучать по друг другу не успеем . Я бы предпочла просто видится 2-3 раза в неделю и жить по отдельности . А вы что думаете на этот счет? #отношения #сожительство
Я ещё только ищу мужчину
Ну на сожительство идут когда не хотят расставаться даже на минуту )) У меня такого тоже не было, но у подруг так было
Мой муж работает дома уже больше года, супер! Нет, не надоедает, наоборот, есть кому и чаек мне сделать и собаку выгулять
Муж в мою зону комфорта входит, не раздрпжает и не устаю от него и кошка. Даже самоизоляцию пережили🤣. А вот другие не входили и не входят, устаю от других людей. Даже от мамы. Хотя у нас прекрасные отношения.
какие 24/7? 2 часа вечером и час утром.
Живём так, 24 часа вместе , ну не бесит )
Самай топовый варик-видится 2-3 раза в неделю и жить отдельно👍
Нет. 27 лет вместе и это при том, что я вообще не люблю людей и предпочитаю находиться в одиночестве. Муж меня понимает и уже привык, что я способна нормально общаться не более 30 минут в день. Мне с детьми тяжело было, пока им внимание требовалось, а с мужем проблем нет.
Вы путаете тёплое с мягким. Жить нормально вместе можно, если есть условия 2-3+ комнаты или частный дом, где у каждого есть своё личное пространство. Конечно если жить в студии или коммуналке, можно очень скоро начать друг друга ненавидеть. Просто в совке всё не как у людей, нищета и убогость жизни.