Гость
Статьи
Позвать на свидание …

Позвать на свидание первой?

Всем привет! Подскажите со стороны ваше мнение. Познакомилась с парнем в тиндере, схожие интересы, зацепили друг друга и договорились о встрече. Моими глазами свидание выглядело идеальным, мы посидели в ресторане, прогуглялись после и в конце вечера поцеловались. Я получила огромное удовольствие от общения с этим человеком, мне было интересно, время пролетело мимолетно. Но вот о втором свидании мы так и не смогли договорится, все время были какие дела, то он уезжал из города, то я. В итоге мы пропади из инфоповодов друг друга, но я все еще думаю о нем, и хочу написать первая. Как думаете стоит ли? Или если мужчина заинтересован, то напишет в любом случае и мне остается ждать? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На первое свидание в рестораны ходят только ша.ла.вы. Как таких тетеок можно воспринимать всерьез?

Гость

"Позвать на свидание первой?" - чумавая баба, уймись!

Анатолий Перельман 💋

Зачем ему встречаться с пустожоркой второй раз? Вали к чертям, ты общения с мужчиной не достойна.

Далеко не всегда мужчина даёт обратную связь, даже если заинтересован, вот просто поверь на слово. При этом он может быть вполне уверен в себе, но чем-то фрустрирован. За спрос денег не берут

Если он предлагал, и не получилось из-за тебя, то пиши, предлагай свои варианты. Если он и не предлагал, то всё.

Гость

Если мужчина в вас заинтересован , то даст вам это понять! Кто не заинтересован, но держит на запасных , оставляет вас в непонимании понравились вы ему или нет!
В жизни мы не всегда нравимся тем, кто нравиться нам, просто надо к этому проще относиться и идти дальше в поисках взаимности :)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Если бы заинтересовала - позвонил бы на следующий день и сам бы предложил встречу.Забудь.

Гость

Не нужно , если бы и вправду запала в душу ему , то позвонил бы, а так ...забудь, может он потом опомнится , как скучно станет , сам напишет.

Гость

Больше настойчивости. Тут шалое6ки будут говорить не писать первой, чтобы у вас тоже не получилось, как у них. Писать. Предложить пойти на камеди, в любой клуб, типа билеты с меня, с тебя пиво. Непринужденно, любую чушь.

Миша

Да, однозначно стоит проявить инициативу!
Нечего ждать у моря погоды. Хочешь встретиться позови его на встречу, на пикник, на великах покататься, купи билеты в кигно и т.д.
Действуй - это же так просто! о чём тут вообще можно дискутировать.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Миша

Да, однозначно стоит проявить инициативу!
Нечего ждать у моря погоды. Хочешь встретиться позови его на встречу, на пикник, на великах покататься, купи билеты в кигно и т.д.
Действуй - это же так просто! о чём тут вообще можно дискутировать.

И заплатить за тебя в ресторане)

Гость

В смысле пропали из инфоповодов? Надо было диалог поддерживать. А теперь это уже будет странно выглядеть. С вашей стороны идеально, но он похоже сделал на встрече другие выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: