Каких женщин выбирают себе богачи? Для этого нужно обладать чём-то особенным? Повеселила ветка, где девушка на полном серьёзе считала, что богачи выбирают только по двум параметрах: высокому росту и …
Я богат.
Для серьезных отношений будут необходимы:
Модельная внешность, моложе на 10 лет, мозги и успешность.
До того как встретил такую жарил 12 девушек по расписанию, каждый день одну-две, остальным ссылался на занятость по бизнесу. Утром приехала, дал защеку, отжарил и отправил. Вечером другую прокатил по городу, бар, ресторан, отпялил, переночевала, пока.
Большой шанс у вас попасть в одну из 12. Если вы не выдающийся человек во всех планах.
И чё реально на такое девушки ведутся? Похоже реально голодное время настало...раз готовы хоть,что делать лишь бы накормили...
Я богат.
Для серьезных отношений будут необходимы:
Модельная внешность, моложе на 10 лет, мозги и успешность.
До того как встретил такую жарил 12 девушек по расписанию, каждый день одну-две, остальным ссылался на занятость по бизнесу. Утром приехала, дал защеку, отжарил и отправил. Вечером другую прокатил по городу, бар, ресторан, отпялил, переночевала, пока.
Большой шанс у вас попасть в одну из 12. Если вы не выдающийся человек во всех планах.
Проснись, Саня, ты обо»»»ся
грамотных
Не исключаю, что иные олигархи любят женщин с ху 😃
Страшные те у кого взгляд злой. Не зря говорят,глаза - это зеркало души.
А все эти критерии толстая,худая,с волосами паклей,носами подпиленными,с сиськами вставленными,и т.д. Все -это бред и только.
Для меня страшные люди со злыми глазами.
Почему-то та дама называла некрасивыми девушек с формами и среднего роста. А себя считала эталоном.
Это же высокомерие.
Я рад, что большинство адекватных.
Статистика достойная