Мой мужчина общается со своей бывшей. Стоит ли ставить свои границы и говорить, что меня это не устраивает или забить, делая вид, что мне все равно?
#отношения
Смотря какая цель общения, как часто, когда расстались, она замужем или нет, общались ли до вас, как долго вы встречаетесь. Может, у них совместный бизнес или дети. В принципе это не очень хорошо и мало какая девушка будет это терпеть.
Смотря что у вас за отношения. Делать вид в любом случае не надо.
Что значит общается? Где они пересекаются? Может они работают вместе или в институте в одной группе.
Стоит! Если он при вас спокойно болтает с бывшей а вам всё равно, то вы невольно даёте свое добро не "некие отношения", которые могут перейти в ненавязчивый секс...
Смотря какая цель общения, как часто, когда расстались, она замужем или нет, общались ли до вас, как долго вы встречаетесь. Может, у них совместный бизнес или дети. В принципе это не очень хорошо и мало какая девушка будет это терпеть.
Были вместе пару месяцев, только интим и ничего больше, именно грязный интим. Она не замужем, ведёт распутный образ жизни. До меня не общались