Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно затыкает мне рот

очень грубо ведет себя, когда я начинаю возмущаться или претензии высказывать, орать. я же на эмоциях это все делала. он методично одно и то же повторят. раз даже по губам ударил... три дня с ним не разговаривала. но он же не прав! я что не могу свое мнение высказать. мне уже 21 год! #отношения #грубость

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень знает, что ты тут пишешь? Ану заткнулась быстро! Иди выполнять свои обязанности

Автор
Гость

Парень знает, что ты тут пишешь? Ану заткнулась быстро! Иди выполнять свои обязанности

Что???

Гость
Автор

Что???

Что слышала. Судя по этой высокоинтеллектуальной теме, рот твой для только для одного предназначен ))))

Гость

21 год, пора уже научится вовремя закрывать свой рот!

Гость

его уже не исправишь, и дело не в возрасте, я с таким столкнулась на сайте фрилансеров, я думала, что все такие как я, умные, но ошибалась, есть сексисты

Гость

тут поможет только лоботомия и эвтаназия, раз родители его не воспитали. Сейчас же уходите, вы же не хотите воспитывать взрослого мужика?

А ты не пробовала своё мнение адекватно высказывать? Смотреть на задыхающуюся от воплей банши удовольствия мало, знаешь ли))

Гость

Скажу так мнение нужно уметь высказывать адекватно, нужно уметь держать себя в руках , без крика.Для себя в первую очередь.
Ваш парень не прав ударив вас.
Вам обоим нужно учиться вести себя.

Гость
Гость

У нее нет перед ним никаких обязанностей . Если вам МД промыло мозги, не значит что девушки будут теперь прислугой для парней. С чего бы?

Гость

А вообще вам нужен такой? он уже не исправится

Гость

Автор, 1) мужчина никогда не имеет права вас бить. Никогда! 2) если вам 21, то ведите себя как взрослая женщина, а не пятилетка истеричка. Женщина говорит с я позиции, спокойно.Мне было бы приятно, если бы ты делал так и так. Твой поступок меня очень огорчил.

Гость
Гость

Автор, 1) мужчина никогда не имеет права вас бить. Никогда! 2) если вам 21, то ведите себя как взрослая женщина, а не пятилетка истеричка. Женщина говорит с я позиции, спокойно.Мне было бы приятно, если бы ты делал так и так. Твой поступок меня очень огорчил.

Не нужно ставить ей условия, что за хамы тут собрались, она имеет право вести себя так, как ведет, если кому не нравится, пусть уходит. Также и она имеет право не принимать хамство и уйти, а ВОСПИТЫВАТЬ КАК ВЫ ПРИВЫКЛИ В СТРАНЕ СОВЕТОВ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА, ВОСПИТЫВВАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ ИЛИ В КОЛОНИИ ОСУЖДЕННЫХ.
Надоело читать, что "не веди себя как истеричка", во первых, у всех разное понятие истеричности и разный порог, поэтому если они не подходят друг другу, нужно расставаться, а уж указывать и рот затыкать могут только в мусульманских странах. Я еще понимаю начальник, он у себя царь и бог, есть такие, что берегов не видят и командуют, но дома слушаться парня, даже не мужа? Да кто он такой? Он ее обеспечивает с ног до головы? Тогда пусть и ставит условия, я тебе плачу, ты делаешь так то и то то. А если партнер равный, это вообще неприемлемо. Условия ставить, понаписали тут, она подумает, вот не буду "истерить" и я буду молодец, он ее дальше будет нагибать. Если ему КАЖЕТСЯ, что она истеричка, скатертью дорога, найдется тот, кто будет уважать ее такой какая она есть, а если и не найдется, лучше быть одной. уффффф

Гость
Гость

как "взрослая женщина", она никому не обязана быть взрослой женщиной, как ей нравится, так она и выражает свое мнение, и мы не знаем ни ее IQ, ни его, нужно с этого начать, а не права качать с позиции мужла. Пусть он сначала начнет вести себя как "взрослый мужчина" и засунет свой язык в ***, а если что не нравится, полно других настоящих женщин вокруг, никто же не держит, правда? Детей нет, не замужем и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: