У меня были знакомые которые за свои деньги ездили к парням( в другие города даже или сами оплачивали такси)там им готовили, квартиру мыли, убирали, заботились и тд, а потом плакались, что парень их не ценил, ничего не делал для них и еще на изменах их ловили. Вот еще подруга парню дарила подарки нормальные на день рождения, всегда ему вкусно готовила и тд, а он потом ей изменил и вообще ничего не дарил. И таких историй много #отношения
Ценят шалапендр
Потому что мужик должен!Так было,есть и будет!Это природа.
Если это все взаимно- он так же ездит к ней, все чинит/дарит/заказывает- очень даже ценят. Если в одно лицо- это уже показатель, что он для нее ничего делать не хочет, ему наплевать. А она как дурочка старается и унижается- а таких да- никто не ценит, кто сам об себя ноги вытирает.
чем больше вы сюсюкаетесь, тем меньше это ценится.
Нужен баланс. Надо учится говорить "нет", "я не могу". и т.д. В любом случае, если вы дороги для вашей половинки это никак не нарушит отношения, даже наоборот - закрепит. Потому что это показатель что вы тоже - цените себя.
Если это все взаимно- он так же ездит к ней, все чинит/дарит/заказывает- очень даже ценят. Если в одно лицо- это уже показатель, что он для нее ничего делать не хочет, ему наплевать. А она как дурочка старается и унижается- а таких да- никто не ценит, кто сам об себя ноги вытирает.
Нет, те парни ничего не делали, и подарки не дарили и тд
Одна знакомая готовила парню, сумки тяжелые таскала и тд, а он ничего и ещё считал, чтобы она не съела что-то, почти все сам съедал
Потому что ликвидная девушка не катается уборщицей и бесплатной наложницей по мужикам. Они же не тупые, прекрасно понимают, что если бы у нее были варианты, то она бы не вела себя как отчаянная тряпка. Вот это отчаяние угодить считывается.
Историй много, а вывод какой?
Наверное, как всегда, что нужно быть стервой, ибо заботливых не любят и не ценят.
А не думала о варианте, что нужно просто выбирать из тех, кто любит и ценит, а не бегать за кабелями, для которых ты секс и прислуга, как и твоя предшественница, как и следующая за тобой в списке. Или такой вариант не удобный? Проще оправдать себя, что всё *** скоты и ценят сук и истеричек, а покладистых невинных девочек, как ты, используют.
Одна знакомая готовила парню, сумки тяжелые таскала и тд, а он ничего и ещё считал, чтобы она не съела что-то, почти все сам съедал
Зачем ей что-то дарить, если она и так дает и квартиру драит? А может и ноги ему лижет? Дарят тем, к кому просто так не подвалишь, а простушкам дарят палку чая. Причем ровно одну палку, потому что потом мужчинам с ними скучно даже ради палок.
Этих существ нельзя назвать женщинами...
Не надо быть стервой, надо просто найти норм мужчину, который это ценит
чем больше вы сюсюкаетесь, тем меньше это ценится.
Нужен баланс. Надо учится говорить "нет", "я не могу". и т.д. В любом случае, если вы дороги для вашей половинки это никак не нарушит отношения, даже наоборот - закрепит. Потому что это показатель что вы тоже - цените себя.
Если вы дороги своей половинке, то эта половика сама о вас будет заботится и сюсюкаться. А если вас не ценят, то и доказывать ничего нету смысла - это не оценят тем более.
Наверное, как всегда, что нужно быть стервой, ибо заботливых не любят и не ценят.
А не думала о варианте, что нужно просто выбирать из тех, кто любит и ценит, а не бегать за кабелями, для которых ты секс и прислуга, как и твоя предшественница, как и следующая за тобой в списке. Или такой вариант не удобный? Проще оправдать себя, что всё *** скоты и ценят сук и истеричек, а покладистых невинных девочек, как ты, используют.
Любят заботливых... Не любят амеб.)
Ну а зачем она это делает в одни ворота? Чтобы поунижаться? Или надеясь что оценит и будет всю жизнь ее терпеть?
потому что если они такие хорошие, нужно требовать, чтобы женился сначала, а потом уже все готовить и убирать мужу, а не мужику постороннему
При чем тут уже стерва? Можно не быть стервой, но иметь самоуважение. Или тряпка или стерва? Вы тут все подростки-максималисты?
Ни один мужик такое не оценит. Будет пользоваться пока удобно, потом увидит нормальную - бросит тряпку и все. А она будет реветь и негодовать, что все ему отдала, а он и не просил.
Ну если амеба готова на всё ради палки к чаю, то кто ей доктор?
Чувство собственного достоинства не отменяли и адекватность...
Не надо любовью оправдывать мерзость.
Читаю комменты и понимаю почему многие считают баб ду ра ми. Так и есть. Я буду перед ним стелиться и за это он меня полюбит. Жди Петра до утра😁
Мужчины презирают женщин, которые сами лезут на член, сами лезут обслуживать, потому что прекрасно понимают, что это значит, что она неликвид,
Читаю комменты и понимаю почему многие считают баб ду ра ми. Так и есть. Я буду перед ним стелиться и за это он меня полюбит. Жди Петра до утра😁
Мужчины презирают женщин, которые сами лезут на член, сами лезут обслуживать, потому что прекрасно понимают, что это значит, что она неликвид,
Мужик охотник по природе, тем и живем проблем не зная здешних.)))
Я тут причём? Я в жизни мужикам не готовила и не убирала если приезжала к ним, и билеты за свои деньги не покупала
Все мы лохи иногда
Ох, это прям моя история только ровно наоборот. Только я ещё своей с работой помог. Да и вообще жил ею, дышал ею. Долбаёб я короче)
А эти парни знали, что они находятся в отношениях и что у них любовь?
Горькая правда жизни, но, таки да. Заботливых, хозяйственных, верных, скромных, без вредных привычек, - мужчины не ценят, им становится скучно рядом с такими дамами. Будьте стервой и себе на уме. Никогда не прибегайте к мужчине по первому зову. Делайте так, чтоб он за Вами бегал и лежал у Ваших ног, чтоб всегда с ума сходил от одной лишь мысли побыть рядом с Вами и увидеть Вас. Вот так-то.
Горькая правда жизни, но, таки да. Заботливых, хозяйственных, верных, скромных, без вредных привычек, - мужчины не ценят, им становится скучно рядом с такими дамами. Будьте стервой и себе на уме. Никогда не прибегайте к мужчине по первому зову. Делайте так, чтоб он за Вами бегал и лежал у Ваших ног, чтоб всегда с ума сходил от одной лишь мысли побыть рядом с Вами и увидеть Вас. Вот так-то.
Сама ты падаль...
Потому что мужчина самец, на одной бабе никогда не остановится. Без разницы, что она там делает, пусть хоть на ушах ходит.
неправильный вывод. Вывод такой что нужно быть с любящим тебя мужчиной. Те примеры когда их не любили
Потому что он себя не чувствует мужчиной в этом. Нет у него интереса, просто пользуется. Когда сам будет "гореть" тогда и отношение будет другое.
А женщин таких слишком "много". В смысле что они собой заполоняют все его пространство, все решают, все делают.
Потому что мужчины ценят то во что вложились: чувствами, усилиями, временем или деньгами. То что автор пишет-это все равно, что сытому поесть дать. Никакой благодарности и удовольствия. А вот когда гоняешься за своей говядинкой, или бургер тебе так нравится, что мужчина готов и ингредиенты заморочится купить для него, или цену высокую заплатить, и сьездить за ним на край света: Вот это ценят, вот это в радость
Это значит были страшненькие жабки
Нет, стерв тож не ценят. Вместо того, чтобы вешать ярлыки тупые, не пробовали найти заботливого парня? Вы ж выбираете мудаков, а заботливых игнорите. Вот и получайте по заслугам!