Приветик, интересный случай из практики. Повстречался на жизненном пути ,на тиндере, ну просто идеальный мужчина. 35 лет, москвич, живет отдельно, не женат, детей нет, свой дом, машина, мотоцикл, увлекается спортом, хорошая работа итд итп..
Посоветуйте, как с ним себя вести? Я не понимаю, я старше его на 5 лет, вообще не в его вкусе судя по его анкете (там он писал, что нравятся спортивные легкие на подъем девушки), но он меня постоянно хочет видеть..сегодня уже 3 свидание, просто хочет в дождь довезти до дома (моего)). Я не понимаю, он очень идеален, просто мечта, что с ним не так? может он маньяк, почему он не женат с такими данными, к тому же внешне он очень ухожен, и спортивен итд, ну просто фотомодель. я не понимаю в чем прикол?) он хочет просто кекс и исчезнуть?) расскажите план тактики поведения с таким идеальным мужчиной, как бы Вы себя вели, чтобы завладеть его сердцем и душой)) #идеальныймужчина
где то подвох. Возможно он *** и ему нужно оф.прикрытие
Смотри не хвастайся а то здешние хрюшики сглазят ...
Ему 35, тебе 40!
Он больной?
В его возрасте 20 летние *** не хило заходят,с упругим телом и все дела! Нах ему развалюха,потрёпанная жизнью!?
так се РАЗВОДКА
те 40?
а похоже на детсад младшая группа - 4 годика, буси-пуси😜
вы описали Брэд Питта и Форреста Гампа в одном лице, такого не бывает.
В любом случае где-то подвох.
Или вы это всё выдумали(скорее всего) или он хорошо прячет своих тараканов(тем хуже для вас)
Минет
Нет никакого подвоха. А зачем ему жениться. Потрахивает себе баб типа авторицы. Ему норм.
вы описали Брэд Питта и Форреста Гампа в одном лице, такого не бывает.
В любом случае где-то подвох.
Или вы это всё выдумали(скорее всего) или он хорошо прячет своих тараканов(тем хуже для вас)
нет, я с ним реально познакомилась в интернете, недавно, он очень идеален, я просто в шоке..и постоянно хочет меня видеть, но я думаю, может просто хочет кекса и свалить?)
Если ты красотка, то пoтраxает и отпустит!
Плохая разводка, авторша. В сорокет уже от бапы детей не хотят, потому что они норм родить не смогут, риски и прочее. А зачем мужику в 35 не могущая родить? Вы даже на утехи ему не сгодитесь, так как есть помоложе для этого. Разводка ваша откровенно плоха, так то.
Мой бывший с женщиной на 11 лет старше живет много лет, уйдя к ней от девушки младше себя (беременной). Полно пар знаю, где женщина старше.
Мой бывший с женщиной на 11 лет старше живет много лет, уйдя к ней от девушки младше себя (беременной). Полно пар знаю, где женщина старше.
хахахаха вот хитро**ый. Зачет. А че, там на аленя сбросил ребенка, как кукушенка, хахах Чувак явно имеет некую тактическую подготовку. Все фланги закрыл. хахах Отличная разводка.
В Москве масса возможностей сделать из себя идеального. Квартира, работа,средства. Образование,культура, развитие. Спорт, корпоративы,хобби, компания.Только захотеть. Уже введен термин "московский жених". Вот, то что вы описываете. Добавлю. Получают второе образование. Не хотят жениться, встречаются 2-3 (+,-) месяца. Ищут новую партнершу раньше, если жалуется на жизнь, мечтает о хорошей работе, отдыхе ит.д. Понятно, почему это неприятно слышать? Или начинает рассказывать, как ей не везет.
Не любит оставлять у себя на ночь.
Мы все знаем, что мужчина женится,если он нашел в женщине какую-то изюминку. Но об этом знает только он. Попробуйте понять, что ему нравится в вас. Ему понравится высокая самооценка. Нельзя менять свои планы ради него. Должны быть общие интересы. Хороший вкус, манеры. Все как всегда. Нужно пройти через разлуки ( по делу, по работе, не из-за ссоры), На это уйдет 3-4 года.