Она приходит к нам часто, хотя я ее не приглашала, указывает мне как жить и что делать. И вообще, относится ко мне предвзято, не считается со мной. Хотя я живу с ее сыном 3 года, понимаю, что это их квартира и она имеет право приходить когда угодно. Но меня это напрягает, когда я ей напрямую это сказала, она сказала, что я ее сыну пока не жена, чтоб командавать, когда ей приходить. Она меня вообще не уважает. Относится как-то, как какой-то не знаю как сказать... Как разрешить эту проблему? Чтоб она реже приходила или не приходила к нам? #мамапарня
" я ее сыну пока не жена, " - и добавить нечего:)
чё ты поселилась в чужой хате-то?
Он никогда на тебе не женится
Ты приживалка и насадка на член. За что тебя уважать?
Имейте гордость, живите отдельно. Так, кстати, вероятность выйти замуж гораздо больше. А уже с официальным статусом возвращайтесь.
В твоей ситуации лучше не спорить. В любой момент могут вышвырнуть на улицу и по закону будут правы. Так как ты там никто! Лучше быть не зависимой, или за мужем.
Бросить этого маменькиного сынка ***. Если он не может приструнить свою мать, о чём тут говорить? Хотите всю жизнь быть девочкой на побегушках? "я ее сыну пока не жена" - это вообще что? Не жена, значит можно не уважать? Пусть залезет обратно в свою совковую скорлупу, где даже полоумных стариков нужно было слушаться a.k.a старшие. Скажите ей, что власть переменилась, пионеров больше нет и на хамство отвечайте хамством.
Очередной опус бомжихи...)
Бросить этого маменькиного сынка ***. Если он не может приструнить свою мать, о чём тут говорить? Хотите всю жизнь быть девочкой на побегушках? "я ее сыну пока не жена" - это вообще что? Не жена, значит можно не уважать? Пусть залезет обратно в свою совковую скорлупу, где даже полоумных стариков нужно было слушаться a.k.a старшие. Скажите ей, что власть переменилась, пионеров больше нет и на хамство отвечайте хамством.
За что её уважать? За бу пельмень?