Гость
Статьи
А вы ловили парней на …

А вы ловили парней на измене?

На месте событий, или просто видели улики? У меня подруга недавно словила парня, пришла к нему домой, а у него там все признаки, возле кровати кусок от пачки презов, а в мусорном ведре пачки использованных презервативов. #измена

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Парней сложнее ловить....они очень редко уходят в эту измену с головой, в отличии от женщин. Не меняется с изменой их ритм и поведение в жизни.

Гость
Культурный Басмач

Парней сложнее ловить....они очень редко уходят в эту измену с головой, в отличии от женщин. Не меняется с изменой их ритм и поведение в жизни.

Наоборот мужиков легко

Гость

Может он дрочит в презервативе. Я так делаю.

Гость
Гость

Может он дрочит в презервативе. Я так делаю.

И я, все так делают!

Гость
Гость

И я, все так делают!

Та нее, там усе выяснилось, он изменил

Гость

Так это говорит либо о том, что он тупой, либо о том, что ему "до фаноря" на их отношения. 1 из 2х.

Гость

Сознался? Эх, ладно, я так не делаю, просто выручить хотел :)

Гость
Культурный Басмач

Так это говорит либо о том, что он тупой, либо о том, что ему "до фаноря" на их отношения. 1 из 2х.

Она приехала неожиданно чтобы все проверить, он не успел все убрать

Гость

Она приехала неожиданно чтобы все проверить, он не успел все убрать

Ааааа, так он ещё и гадил там, где они вместе жили??

Гость
Культурный Басмач

Ааааа, так он ещё и гадил там, где они вместе жили??

Они жили отдельно, просто она к нему приезжала, часто ему вкусности готовила, дарила норм подарки на день рождения. Я вот после этого подумала, хорошо, что я для мужиков не готовлю и тд, не обидно хоть)

Гость

Они жили отдельно, просто она к нему приезжала, часто ему вкусности готовила, дарила норм подарки на день рождения. Я вот после этого подумала, хорошо, что я для мужиков не готовлю и тд, не обидно хоть)

Да, молодые мужики, в 90% случаев...ещё глупые дети.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема