Прошу помощи. Пару лет назад нашла интимную переписку парня с его бывшей, простила, признал что совершил ошибку. В течении последующих пары лет видела, что они переписывались пару раз, просто мол как дела. Мне это не нравилось, я об этом открыто заявляла. Прекратил, сказал что уже не интересны другие. Сейчас он вновь с ней общается и я не знаю, о чем. Как мне быть? Есть страх измены, но с другой стороны понимаю, что ,если человек захочет-он сделает. Не хочется быть пилящей бабой, но и мне не приятно, он знает , как я к ней отношусь( как к девушке легкого поведения, это действительно так, мужчин у неё было штук 40).
Секс у нас разнообразный, все что хочешь, я всегда за, у меня у самой либидо ещё выше чем у него. Не понимаю, как себя вести.
#любовь #бывшие #отношения
Когда нашла интимную переписку надо было его сразу передать из рук в руки.
Там у вас наверняка в округе выбор есть или этот один на всех?
Давай ему и он тебя не бросит.
Да никак, он к ней неравнодушен, и вы хоть наизнанку вывернетесь, этого не измените. Начинайте потихоньку искать другого, этот рано или поздно начнёт от вас гулять.
Чтобы понять как вести, нужно определить главную свою цель.
Может подумать на вопросом: Нравиться это тебе или нет? Если нет,в чем проблема послать его?
Ну и Вы начинайте общаться с бывшими. Расставьте всюду их фотографии. Пусть побудет в Вашей шкуре.
Автор,
кобель это уже по жизни. Один так всем бывшим рад был написывать и пообщаться , в результате все его послали.
Да и он не огорчен , нашел новых , туда сюда так и прыгает.
И женщины такие бывают. У нас в коллективе одна много лет будучи замужем и имея детей от НМ поёт любовные серенады бывшему( она поведала , наверное гордится преданностью). А бывший её послал далеко.