Поругались вчера с благоверным прямо с утра, перед выходом на работу. Причину ссоры описывать не буду, но то, что оба хороши - это точно. Все происходило в тот момент, пока я готовила завтрак мужу. Скачу я вокруг него с пока еще пустой тарелкой и что-то доказываю, а на тарелочку хотела положить с любовью приготовленный омлет. Его любимый.
Он как рявкнет: “Не буду я твой омлет”. Ясное дело - аппетит-то уже испорчен...А я возьми со злости и брось эту тарелку с силой об кафельный пол. Сама от себя не ожидала подобного. И испытала такое чувство облегчения почему-то... Первый раз за 9 лет совместной жизни намеренно разбила тарелку. Наступила в доме тишина такая. Молча оделся и свалил на работу. Целый день не общались.
А вечером после работы пригласил меня в японский ресторан.
Вот думаю, может побольше накупить дешевеньких тарелочек? Или все-таки здесь играет роль эффект неожиданности и новизны?
А вы били когда-нибудь посуду во время ссоры? #отношения
Да, было олин раз такое - в бармена бокал запулила, так меня потом скпутили и из бара выставили, так что больше ни-ни
Ну а что? Психологи же советуют иногда выпустить пар таким образом))
Вандалка
Я однажды кружку его любимую разбила, но у меня ужасная обида была, но это все в прошлом
Здесь играет эффект "первый раз за 9 лет совместной жизни". Не стоит эксплуатировать этот прием на постоянной основе.
Пользоваться этим приемом не стоит больше, один раз помогло - вот и славно! А если нужно таким образом выпустить пар, то есть даже услуги такие - комнаты специальные, где можно все крушить битой.
Лучше уж тогда на лесоповале дровасЭчить, колуном махать. Ещё и денег заплатят сверху. Вам.
Нет, я просто ору. Но в жизни я ору крайне редко. Обычно я ору на этом форуме.))))))) Всем хорошо.)))) 😄
"Когда каждый день праздник, то это уже будни". Так что не стоит злоупотреблять этим.
Не знаю, был неадекватныц случай, когда при ссоре жена разбила любимую кружку покойной матери мужа. Так он взял бейсбольную биту и растрощил все в доме, разбил все телефоныы что бы она не смогла вызвать полицию. До этого нормально жили 6 лет...
Пользоваться этим приемом не стоит больше, один раз помогло - вот и славно! А если нужно таким образом выпустить пар, то есть даже услуги такие - комнаты специальные, где можно все крушить битой.
Здравствуйте, Леди.
В Алуште жЭртв и подтоплений нет. Дыхлей стало заметно меньше, но цены не снижаются. Сейчас сезон персиков сладких и сочных, а вот инжЫр я "проспал", так и не попробовал толком. Осталось две недели до начала учебного года...
Не знаю, был неадекватныц случай, когда при ссоре жена разбила любимую кружку покойной матери мужа. Так он взял бейсбольную биту и растрощил все в доме, разбил все телефоныы что бы она не смогла вызвать полицию. До этого нормально жили 6 лет...
Ага, а один полицейский недавно девочку убил. Вот поэтому лучше орать или хоть как-т сбрасывать напряжение, видным другим образом.
Боится муж, что в следующий раз метьнете ножик в него, по типу дартса.
Жень сексом вам надо заняться.
Била.было довел,потом убирал осколки,чтоб не поранилась.не хотел борщ пробовать. Это было в начале семейной жизни.
Об башку надо было разбить . Тогда бы пригласил на две недели в Японию.
Регулярно била...когда жили на сьёмной квартире...Потом шла и полностью покупала новый комплект тарелок....В своей квартире не бью....квартира новая, пол деревянный...жалко покоцать...поэтому некуда эмоции выплеснуть....Ну могу в машине с мужем подраться и поорать
Наверное если бы сказал извини дорогая, но я не буду сегодня завтракать не случилось бы такое. Интересно, а что кроме омлета ничего по утрам другого не готовиться. Странно.
Лохуша, а твой муж лох
Однажды муж и взрослеющая внучка довели до белого каления, Я от обиды и злости намерено бросила тарелку об пол,понимаю автора,действительно сразу на душе спокойствие,даже скорее умиротворение,а они быстренько все убрали молча,и больше такой сцены не повторялось,а жаль,мне понравилось состояние души,и тоже подумывала о недорогих тарелочках !
Я бы по эбалу сунул тебе
Известно, что с мужчинами лучше не разговаривать до 12 часов дня. Он должен спокойно молча позавтракать (подала, убрала) и уйти на работу. Тем более нельзя обсуждать проблемы)) А потом - пожалуйста.
Тоже было несколько лет назад. Сидели вечером под вино и пиццу болтали, начали о чем-то спорить, и муж вдруг начал на личности переходить. Я свой бокал швырнула с психу прямо в кухонный шкафчик. Муж мне дал подзатыльник, орёт "ты что творишь, ты его покупала?". Я беру салатницу, надеваю ему на голову, ору "да, покупала" и убегаю в спальню. Там лежу, не плачу, но мысли тяжёлые крутятся. Через полчаса муж пришёл умытый и начал прощения просить. И у меня кран сорвало. Плачу и ору "эти бокалы я покупала, захочу - вообще все нахрен перебью".Муж, испуганно:"Да, конечно, хочешь, я прямо всю посуду сюда притащу, и начнёшь её бить?" Потом как-то смешно стало, вроде помирились. Больше, кстати, так и не ссорились сильно.
А на меня иногда находит просто какой-то треш, я вообще собой не владею в данные моменты, могу и ему по щеке ударить, толкнуть, либо же схватить за щеки и потом мат перемат, оскорбления и дерусь. Раньше никогда не думала что такое будет , а таких случаев за 2 года наверное было штук 10 точно....