После 6 лет отношений расстались, инициатор она, проблема НЕ критичная (не измена и т.п.), просто человек устал от меня и в этом роде. Разошлись хорошо, как молчаливые друзья. Чувства у нас остались, во всяком случае у меня точно, а она в глубине души все еще любит меня. Честно, так тяжело на душе, неделя не прошла еще.
Так вот у кого были похожие ситуации - отношения больше там 2-3 лет и разошлись, было ли что к ваш возвращались бывшие или вы (девушки) сами возвращались, то через сколько времени?
P.S. я как мужчина сказал что не буду ее беспокоить.
1.Через немного времени у неё всё проснется, если ты не будешь бегать за ней как алень и раздражать. Возможно получится все вернуть. Тонкая грань
2. Баба не уходит просто так. Принцип ветки - "Не уходи пока не зацепишься за новую ветку"
Не стоит принимать после чужого члена. Тут конец даже если вернется.
1.Через немного времени у неё всё проснется, если ты не будешь бегать за ней как алень и раздражать. Возможно получится все вернуть. Тонкая грань
2. Баба не уходит просто так. Принцип ветки - "Не уходи пока не зацепишься за новую ветку"
Не стоит принимать после чужого члена. Тут конец даже если вернется.
Совсем что-то грубо. 1 вариант, нет спасибо я уже набегался сыт по горло. 2 вариант, точно нет к сожалению или к счастью она очень замкнутый человек, так что такой вариант исключен
Нет 3-го варианта. А нужно ли возвращать.
Ты как пёс, переплывший эту реку. Отряхнись и беги дальше. Будут ещё другие.
Иди на ютуб. Там таких как ты сейчас много. Вылечат что сам будешь рад что она ушла. Сейчас бабы разваливают отношения как нефиг делать. Такое поколение шлюпок
Через месяц после расставания обычно все плохое забывается, а по тому хорошему, что было в отношениях, человек начинает скучать.
Можете недели через 3 инициировать дружескую встречу с бокалом вина, а там как пойдёт.
Вернется или нет - никто не знает.
И еще не слушай баб 👆
Если баба ушла не из за ссоры - чувства там и не ночевали.Тебе там уже ничего не светит,не фантазируй.Если вернётся,то чисто уже из меркантильных соображений.А оно тебе надо?
Если баба ушла не из за ссоры - чувства там и не ночевали.Тебе там уже ничего не светит,не фантазируй.Если вернётся,то чисто уже из меркантильных соображений.А оно тебе надо?
Эхх, я понял вот что, раньше пару лет назад мы похуже расставались и она сама вернулась, но теперь единственный вариант это только если она вернется из-за того что ей будет одиноко, а я единственный человек которому она доверяет. Мда ладно вопрос закрыт, как говорится "если мое то вернется".
Даже не думай о том что у неё к тебе какие то чувства и не старайся возвращать. Просто забей, знакомься, путешествуй. Прокатись на природу или к морю, поймёшь что твои отношения тлен и суета и другие отношения (если они действительно нужны) найти очень легко.
Даже не думай о том что у неё к тебе какие то чувства и не старайся возвращать. Просто забей, знакомься, путешествуй. Прокатись на природу или к морю, поймёшь что твои отношения тлен и суета и другие отношения (если они действительно нужны) найти очень легко.
Да, спасибо, я начинаю потихоньку осознавать что надежда на возобновление отношений в разрыве которых инициатором был не я, лишь только съедает меня изнутри и дает ложную надежду и ожидание. Поэтому да я буду жить и работать как и прежде, искать новые отношения, а если она захочет вернуться то так тому и быть, я не буду не против.
Вы не озвучили причину расставания. Предположу, что она на отношения потратила 6 лет, 6 ЛЕТ!, а вы не хотите жениться. Она хочет ребенка, вы нет. Если так она не вернется. Вы не хотите семью, просто используете ее. Вам с ней удобно. Достойная женщина, решила,что хватит устраивать вашу жизнь, пора заняться своей. Уважаю.
Вы не озвучили причину расставания. Предположу, что она на отношения потратила 6 лет, 6 ЛЕТ!, а вы не хотите жениться. Она хочет ребенка, вы нет. Если так она не вернется. Вы не хотите семью, просто используете ее. Вам с ней удобно. Достойная женщина, решила,что хватит устраивать вашу жизнь, пора заняться своей. Уважаю.
Потратила 🤣, а то что мужчина потратил на неё свои, могущие быть более продуктивными, 6 лет? Мужское время просто по статистике стоит дороже.
Как вариант.Вполне может быть.
Ну, это вы считаете, что проблема была не критичная. Для вас нет, а для нее - критичная, раз она ушла. Ее ваши отношения перестали устраивать, с чего возвращаться?
Не нужно самообмана про все еще любит. Это капкан психики. Страшно видеть свое положение, вот и появляются иллюзии. Чем быстрее откажешься от фантазий на тему ее возврата, тем быстрее наладится жизнь. Надо проявить уважение к воле человека, который не захотел отношений с тобой. Она имеет на это полное право. В любом случае о чем-то думать можно, только если она сама скажет, что была не права. До этого момента ее не существует.
Ты как мужчина, должен был за это время уже определиться и либо сделать предложение, либо расстаться. Она не уверенна в твоих чувствах, ни в тебе, раз ты столько лет тянеш резину. Она устала ждать, будет искать того, кому нужна будет на всю жизнь в качестве жены, а не временного варианта для по потрахаться.
Ну если человек уходит из-за того что устал, то это критичная проблема, не минутная же это прихоть. Насчёт того, что подруга автора потратила 6 лет, это спорный вопрос, автор тоже 6 лет потратил , не насильно же наверное ее все время удерживал. Значит все устраивало какое-то время. Влюбленность глаза закрывает на какое-то время, поэтому хорошо если у кого получается не поддаваться сразу на первоначальную эйфорию, быть более независимым, любовь то наоборот может быть позже после каких то испытаний. А если люди на бабочек в животе рассчитывают в основном, то разочарование может ждать в дальнейшем. Если человек правильно осознал свои ошибки, то в дальнейшем будет легче построить нормальные отношения, не важно с автором или с другими людьми. Другое дело ,если автор считает что все делает правильно, а девушку это не устраивает, то смысл ей возвращаться тогда.
Хотелось бы услышать мнение второй стороны, потому что просто так не расстаются без повода. У меня вопрос к Вам: а по сколько Вам лет и почему за 6 лет Вы не поженились?
Одно дело, когда лет по 20, и другое когда за 30. Наверняка, ей хотелось семью, а если мужчина не готов к ответственности... то спрашивается, нафиг ей этот мужик, если цели не совпадают? Не удивлюсь, что она рассуждала следующим образом: "Семью хочется, а мой мужчина все не решается, значит ему это не надо/не хочет/я не та и прочие блабла", а потом в один прекрасный момент ей надоело быть запасным вариантом, и она не то чтобы отправилась на поиски другого мужчины, а просто прочь от человека, ценности с которым у нее не совпадают. Ей наверняка было нелегко на это решиться, потому что 6 лет - это приличный срок, за это время некоторые успевают жениться, родить детей, развестись/жить долго-счастливо или кому как повезет. А здесь... 6 лет никакого развития отношений, - это ж кошмар, я бы гораздо раньше ушла, потому что хуже нет ощущения того, что все это зря, что на "своего мужчину" опереться то толком нельзя, потому что он в любой момент может сказать: "Ты мне никто и звать тебя никак, и вообще, я еще не определился".
На ее месте, я бы не стала возвращаться в эти отношения: смысл то какой? Если за 6 лет ничего не поменялось, то и потом не изменится. Да даже если бы и предложение сделали, это что, пожизненно теперь надо спутника за собой на веревочке тянуть и упрашивать? Нет, спасибо.
Так что обоим Вам добра и счастья, а также встретить подходящих людей и не наломать дров, как говориться, на ошибках учатся.
Если причина в этом, то не вернется никогда. Не ждите, Автор!
Я ушла после 3 лет отношений только потому, что поняла, что мужчина жениться не хочет. И какой мне смысл тратить свои года на того, кому свобода дороже, кто хочет просто эгоистично использовать?...Поначалу я страстно любила. Мечтала, грезила о совместном счастье и будущем. Хотя мы никогда не ссорились, но постепенно подвешенное чемоданное настроение, невозможность вить своё гнезло, неуверенность, внутренняя обида убили во мне все чувства. Я ушла после 3 лет отношений.. Он был в полном недоумении: " Какая шлея тебе под хвост попала? Ведь вчера ещё всё было так хорошо!"...Да не было хорошо! Уже давно не было! Просто он этого не видел или не хотел замечать...И хотя потом он пытался вернуть, уговаривал, осаждал, даже предложение сделал....А мне уже не надо! Перегорела.
Вскоре я вышла замуж за другого. И ни секунды не пожалела. У нас получился замечательный брак. И я поняла, что такое настоящая мужская любовь.
.
Так что скоро, Автор, Вы встретите другую женщину. А про эту забудьте.
6 лет просто отношений и все еще не с браке? Расставание было неизбежно. Девушка устала ждать предложения и не хочет тратить молодость попусту. Найдет теперь нормального парня, выйдет замуж, будет детей рожать. А твое время вышло
Я вот тоже ушла от парня спустя 6 лет! Да больно да не приятно,но на то есть причины! Слишком поздно мужчины понимают,что ценить нужно свою девушку! А послужило моему ходу его бесконечная ревность,его сидение на сайтах знакомств, общение со старыми знакомыми шлюпками! Еще его оскорбления меня и распускание рук! Терпела долго потому что сильно любила! Но потом поняла,что хватит терпеть и нужно себя любить! Еще ума хватило не родить ему! Как мне кажется он только в конце отношений понял,что доиздевался!